用PHP作过OA的有多少,它的利与弊是什么

miltonwang 2003-08-22 09:03:03
粗略的查看了一下,
现在的OA,无非是基于
asp.net
lotus domino
j2ee
asp
由于在B/S开发上PHP有好多的优点,那么用PHP开发OA的可行性有多少,
使用它开发的利与弊是什么?
谢谢,大家.
...全文
128 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuiaaa 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
php5出来时,等吧!!!
freetaiger 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
anvie 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 ppgo(掉得大)
zhumao 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
php5beta1已经出来了,不过没有试过
miltonwang 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,好多的PHP程序员在等待着PHP5的出台,前段时间在新闻栏目看到了对PHP5的一些简要的介绍,
但是,始终感觉他的技术的成熟是在跟着别人的屁股跑,而新技术的产生在很大程度上来自于工程的需求具有很强的真对性,
针对某项技术和可以用于某象技术的差距也许很大
fnaps 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要php5出来可行性才会高点.现在的php可行性太低了.
leo000 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
客户需求最重要,在客户眼里没有Java(B/S),Lotus/Domino名气大
所以就用的少,但用的少不见得就不好用。
gooddot 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有时在功能结构可能达不到客户要求。
jxbbs 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
完成了80%。
myblessu 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
达到客户要求就行.别的都不管了.
miltonwang 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ppgo 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我见过的OA有Java(B/S),Lotus/Domino,PHP,C++(C/S)几种模式。

我做过PHP的OA,基本上Java和C++可以做到的PHP都可以做到。

但是现在有钱的客户都喜欢Lotus/Domino,没钱喜欢Java(B/S),郁闷啊

优点就是快。缺点就是实现三层模式的时候要自己进行业务逻辑封装。
ppgo 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我见过的OA有Java(B/S),Lotus/Domino,PHP,C++(C/S)几种模式。

我做过PHP的OA,基本上Java和C++可以做到的PHP都可以做到。

但是现在有钱的客户都喜欢Lotus/Domino,没钱喜欢Java(B/S),郁闷啊
liuty2006 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xqi8 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
miltonwang 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的没错,
业务逻辑封装的确需要自己调查 制作
xgy_p 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
正在用php+sql server做一个中型系统。业务逻辑封装在sql server中,因此写起来并没有太多的困难。只是有时候在做事务处理时会不太容易控制。
DFlyingchen 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可行性还不是很高,PHP在架构上显然没有优势,只有开发简单这个优势
bluemeteor 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
摸索中,只能做小型的,做中大型的还是够呛
bluemeteor 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
正在做

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧