怎样使数据窗口中的下拉式数据窗口控件按条件retrieve,求高手解答。

log8341 2003-08-22 09:05:57
怎样使数据窗口中的下拉式数据窗口控件按条件retrieve,求高手解答。
...全文
23 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
workhand 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,up
skingddddd 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
迟了,帮您再up
flyerlxg 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
迟了,帮您再up
linleming 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.settransobject(sqlca)
datawindowchild child_col
dw_1.getchild("col",child_col)
child_col.settransobject(sqlca)
child_col.retrieve(para)

注意一定要先执行 dw_1.settransobject(sqlca)


double22822 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意2、3楼!
gyydreams 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用setfilter比较好
zzutligang 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实下拉子数据窗口和普通的数据窗口的操作是一样的。
hongweicn 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意liaolwj(风儿) 的说法,我试过,这样做行的
bomber2001 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用setfilter
119119 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看懂他们讲的么。是从CHILD的那个数据窗口来检索。
jdsnhan 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真的来晚了,只能up
jackzhang168 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意liaolwj(风儿)
我也晚了
这么多星啊,我晕了
runsoft 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了。
klbt 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
liaolwj(风儿)的解答够详细的了。
polugen 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以datawindowchild dwc
getchild('',dwc)
dwc.retrieve("")
liaolwj 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以
假设你的数据窗口为dw_1,其中有一列col为有下拉的,检索参数为para
datawindowchild child_col
dw_1.getchild("col",child_col)
child_col.settransobject(sqlca)
child_col.retrieve(para)
catty1338 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我的水平不高看不懂你的意思?
如果你要按条件retrieve你就设检索参数吧?
如果使用其他表的下拉式的数据,只要把字段的edit里面的style type里面改成数据窗口就行拉?

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧