CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

嘿嘿,发现在这呆时间长了,越来越变态了,这可怎么办那~~~ [问题点数:90分,结帖人dashi888]

Bbs6
本版专家分:5787
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:6691
Blank
蓝花 2003年8月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
很久没上来写几句了
因为最近很忙,所以,很久没有来写几句了。不过,希望在不久后会有点收获。然后,再将它们写出来。
打字旋风(教师端)
真正的打字旋风教师端,这可是从老师那得到的!
脸上长了痤疮怎么办
脸上长了痤疮怎么办?大家都知道爱美之心人皆有之,可是在现实生活当中有不少人在承受着痤疮给他们带去的痛苦和烦恼,尤其是痤疮出现在了脸上更加显而易见。那么,脸上长了痤疮怎么办呢?我们下面就此问题来给大家做一些有关介绍。   一、皮肤清理工作要到位   不注意个人卫生是很容易导致痤疮的出现的,因此大家一定要把对自己皮肤的清理工作做全面做到位才行。很多的朋友长了青春痘都会买祛痘或控油的洗面奶,都觉得做
【二分图匹配】【CSTC2000】丘比特的烦恼
随着社会的不断发展,人与人之间的感情越来越功利化。最近,爱神丘比特发现,爱情也已不再是完全纯洁的了。这使得丘比特很是苦恼,他越来越难找到合适的男女,并向他们射去丘比特之箭。于是丘比特千里迢迢远赴中国,找到了掌管东方人爱情的神——月下老人,向他求教。月下老人告诉丘比特,纯洁的爱情并不是不存在,而是他没有找到。在东方,人们讲究的是缘分。
1870 愚人节的礼物
愚人节的礼物 Time Limit: 5000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 32768/32768 K (Java/Others) Total Submission(s): 6379    Accepted Submission(s): 3873 Problem Description 四月一日快到了,Vayko想了个愚
Java多线程执行处理业务时间太久解决方法代码示例
背景:在政府开发了一个应用系统,主要功能是让企业填写企业资质信息,然后通过给定的公式,统计这一系列的信息,以得分的形式展示给政府领导查看。目前有1300家企业填报。由于得分是实时显示的,所以导致统计功能很慢。 代码运行流程: 1、查出1300企业信息 2、遍历1300企业信息,ji计算每家企业得分信息。每家预计时间为0.3秒。合计390秒。导致页面请求超时 3、导出(用jxl jar)
脸上长了黄褐斑怎么办
脸上长了黄褐斑怎么办?很多女性都有着黄褐斑的烦恼,脸上的斑斑劣迹确实让人心烦。黄褐斑不易去除,成为很多爱美人士的烦恼。下面就让我们了解黄褐斑的形成原因,看看有什么方法来消灭黄褐斑吧! 用户亲身经历 脸上长了黄褐斑怎么办?我生宝宝后,脸上长满了妊娠斑,每天都对着镜子看着脸上一片一片的妊娠斑,却苦于手无良方,真是白白浪费了大好时光啊。脸上的斑是我最大的一块心病,也给生活造成了很多的
《重来》简评及书摘
看了Rework>>,我才知道原来Ruby使用最广泛的Web框架Ruby on Rails也是37signals出品的。Rework这本书堪称创业者的圣经,由一篇篇短小精悍的小文章组成,每篇文章都是一个小主题(话说我还真的挺喜欢这种叙述方式),读起来轻松,读后又让人深思。书是从多看上买的,内容其实不多,四五天把书看完,这本书算是少有的可以有事没有事拿出来翻翻的好书。37signals公司创办的时间
眼睛貌似开始有飞蚊症了,而且越来越严重,让人担忧
连续的加班,工作、熬夜,眼睛开始有小点,模糊的小点在眼前突然间飞过去,而且感觉很像真的,像灰尘。 却实际上不存在的。然后几个月之后现在越来越频繁的样子。 工作又不得不用电脑,每天不得不一直坐在电脑前看着显示器。 以前休息了一会儿会好一点,现在休息了貌似也没多大作用了一样, 现在心里越来越担心,钱没赚到,人却赔进去了的感觉 视力越来越差,一看屏幕就疼,刺眼
quareusII_12.0 RTL仿真教程
如果您使用的是12.0这个版本,你会发现功能和时间仿真没有了,怎么办?谁看谁知道。
关闭