CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

央视麻花大楼最新暴笑评语 [问题点数:1分,结帖人hoyou]

Bbs5
本版专家分:2686
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:508
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
我的家乡:三河古镇已经登上央视CCTV-1新闻联播啦!
在烟雨朦胧时走在古镇的青石上街上,别有一番风味!第一幅图为央视的直播车,第二副图为美丽的三河夜景色!
全自动学生评语,老师的好助手
1分钟内生成全班的学生评语,而且是非常准确的学生评语。〖全自动学生评语〗是一个高效、快速的学生评语自动生成软件。软件专门为学校班主任撰写评语度身定制。软件提供二种生成模式,其中的智能模式允许使用者按班中学生情况进行自动评语生成。时间不足5秒,即可完成全班的评语撰写工作。生成的评语能比较好地反映班中的学生实际情况,高速高效。其中的常规模式允许根据学生情况,逐人选择合适的评语进行操作,针对性强,本软件特别适用于各级各类学校,如中学、小学、幼儿园班主任撰写学生评语之用。软件还附带一份班主任工作资源,内容包括教学计划总结、班队计划总结、学校计划总结、优秀评语精选等等,资料齐备,是班主任的得力助手。
员工转正评语
1 专业知识、技能:良好 专业经验:良好 工作态度:良好 工作表现:良好 2 有良好的Java基础,在很短的时间内熟悉了自研框架;从加入公司就参与到标准XX系统需求讨论、系统表结构设计、接口设计和实现工作中,独立承担了统计模块、导入模块的工作;能及时沟通并主动推进工作,工作效率高,综合表现良好。
有趣的blog评语
今日在一个blog上发现了个好玩的测评blog工具.立马对我的blog测试了下,结果如下:又测了下评语:博客评语看起来,博主从小可能就习惯写日记。多少年后,你都可以凭借他每个工作日的博客告诉他(她)当初做了什么事情。啥叫警句,精辟呗!搁古代,博主就是一个对对子的超级秀才了。如果再注意回车换行,博客成诗矣。除了新闻联播的主持人和李敖
在线央视2
在线央视在线央视在线央视
大楼轮廓 算法解析
题目来源 点击打开链接 这道题经过好多次修改,,最主要是时间复杂度问题。 下面讲讲思路: 第一个重要转化是将所有矩形转变为向上跳变和向下跳变两种情况。之后对所有的上跳变和下跳变排序。用vector。 需要另一个容器用来维护当前的高度。当前重叠高度height必须是一个可检索的存储方式。 height一开始使用vector 但是涉及到非常多的插入和删除操作,所以
百度、腾讯、阿里等总部大楼PK
阿里巴巴、百度、腾讯、网易、搜狐可谓是当今我国最大的几家互联网公司。据说这几家公司的办公楼个个美到不能呼吸,更是壕气冲天,没有最壕只有更壕! 一、搜狐媒体大厦位于北京中关村的融科资讯中心商务园区,搜狐以约1.1亿美元的价格购得该栋大楼,作为总部。蔚蓝天空,很想扶摇直上哇! 二、百度总部——百度大厦在北京海淀区上地十街10号。很有点V5霸气的派头,咋越看越像ZF机构哪……
开发部经理治乱记_新员工转正演示评语【二】
新员工转正演示评语注意点:     1、看积极面     2、向在场人员指出他/她未展示的优点及工作内容。     3、对他/她的“自我总结”的重视     4、同时提出对他/她的期待
盖大楼的地基打好了(Model)
关于M层的搭建算是完成了,虽然还是有待改善。 感觉就像是盖房子要先打地基,等地基打好了,上层建筑就可以开始搭建了。 关于这一层主要用到的设计模式为(为了学习使用设计模式而使用,不是为了设计模式的名字):外观模式(主要是把一次内部的过程给封装了,给外层提供一个简单的接口),抽象工厂模式(使用了反射+依赖注入),还有策略模式(在收费的那一块使用此模式进行消费计算) 下面看图: 其中IFac
央视禁播的超色情内部晚会(逗死我了)
<br /><br />等15秒的广告后,大家没事好好看看,逗死我了,都是CCTV的工作人员还有主持人什么的,这群平时不苟言笑的公众人物,也挺好玩的。哈哈哈,很好很强大! 很黄很暴力!另一面的他们,真挺能闹停的,哈哈。
关闭