CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

如何在DLL中引用一个窗体? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:794
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
制作及调用资源DLL的对话框,处理对话框的控件产生的消息
本资源教你如何创建资源DLL,如何在主程序中使用DLL资源中的窗体。并实现了对DLL中的对话框的消息处理。关键是afxgetresourcehandle,简单实用。
如何在MFC扩展DLL中导出类
如何在MFC扩展DLL中导出类,如何在DLL中使用对话框资源, 如何显式链接DLL
VS2013生成Dll,在另一工程中调用dll(C++Win32)
反复尝试终于成功了,虽然很初级,但是还是要Mark一下。文章由参考 连接(1)https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms235636(v=vs.120).aspx 只不过此文是在同一个工程下的不同项目之间进行dll调用,故仍有不同。 首先1.生成dll 生成的方式可以完全参考上面的连接。主要步骤为:1)新建项目C++/Win32控制台应用程序,命
C# winform中一个类中如何调用另一个窗体的控件或方法
一种是创建窗体对象的方式,通过对象调用控件或方法 另一种是不创建窗体对象 在窗体类下定义静态变量,构造方法中引用这个窗体
在vs中调用matlab生成的dll 以及一些错误解决办法
首先是大体步骤基于这篇博客https://blog.csdn.net/wind_liang/article/details/51402224我的环境:win7 64位 vs2013 matlab2017b可能要根据情况作出的改动:1. 对于不同matlab版本,mclmcrrt.lib存在的路径稍有差别,要在自己的matlab安装目录下查找。2. 缺少sum_prod.dll,将matlab生成的...
在自己的项目中调用别人的库的方法(static lib库,dynamic lib库以及dll动态库)
众所周知,出现.lib, .dll这种文件的原因是为了保护源代码,这个就不细说了。 用OpenCV的开源库来举个例子看一下就知道了: bin文件夹里面放的都是dll文件; lib文件夹里面放的都是伴随dll文件的动态lib文件; staticlib文件夹里面放的才是真正的静态lib文件,和dll文件是独立的; 所以可以看出,lib文件是有静态lib和动态llib之
摘抄:access窗体中的如何加入查询功能?
access窗体中的如何加入查询功能?比如我数据库中有一个"会员资料表",现在我要在窗体中加入一个文件输入框,输入会员姓名就可以把会员资料表中相应的记录显示出来,应该怎么来做?求各位大侠帮帮忙,我是一个菜鸟!我这里先谢了!最好详细点!poiu 发表于 2006-2-7 20:39先看看这里。http://www.uliaoa.com/permissive.asp?resource=
在一个窗体中设置另一个窗体的控件属性
 最经有学生问我怎么样在一个窗体中设置另一个窗体的控件属性,问题如下:有两个form. 一个form1,一个form2. 怎么样在form2中用代码设置form1的textbox的属性我考虑了有如下两种方法: 一、1、在form1类中定义一个静态数据成员,来保存当前窗体对象, 如下:  public static Form1 f1 = null; 2、  然后在form1窗体构
C# 窗体中一个类中调用另一个窗体的控件或方法
设有form1和from2,假如form1调用form2的控件,在form1的代码窗口定义一个form2的对象,把你想要调用的form2的控件的属性Modifier改为Publlic就可以在form1的窗体调用了。 一种是创建窗体对象的方式,通过对象调用控件或方法 。 例如: Form2 frm2 = new Form1(); frm2.Button; //调用控件 frm2.Met
vs2010中创建DLL文件,并在另外一个工程中使用测试或使用它
今天下午,对就是今天下午!! 我拿起了那本砖头厚一样的书开始看,windows 程序设计, 怀着忐忑的心情开始windows编程之路,因为之前在论坛上看到有好一部分人在谈论windows程序员的价值性。最后的感觉就是windows没有大钱途,但不能半途而废啊!反正那些人说这个不是很难,那就拿来学着万一就有用了啊!! 然后我开始看那个 第21章的 动态链接库, 对着书上面的东西开始敲代码
关闭