菜鸟求救:怎样绘制一个新坐标下的曲线?救命!!!分不够好商量!

hefeigunfire 2003-08-22 11:36:40
基于对话框的VC程序,想在对话框里新画一个矩形,然后以这个矩形的左下角为新坐标原点,根据程序的进度实时绘制点,点之间用直线连接,如何画?我现在一个自定义的类里实现这个功能函数,请问该继承哪个类?CWnd? 谢谢!!!
...全文
36 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwhb2000 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用SetMapMode(***)可以修改坐标原点的,画线嘛你自己画应该可以吧?
wwwhb2000 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CDC*pDC=GetDC();
pDC->Rectangle(x1,y1,x2,y2);
CRect rect;
GetClientRect(&rect);
pDC->setMapMode(****);
pDC->setViewOrgin(***);
pDC->****;
查一下MSDN,应该有这个实现吧!
我也是刚学,一起努力吧!

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧