她说她对我也有好感,但今天晚上要她给我答复时,她却拒绝了.......

longmingli3808 2003-08-22 11:45:45
她说了3个原因,一,不现实(我和她见面的时间不多);二,她说她不想乱费我的
青春,她说她答应我,我就为她付出一些时间,她觉得事乱费我的青春;三,她怕互相伤害,她跟我说,到时我们的爱情会变化,会造成互相伤害.
我觉得我和她的障碍事没有足够的机会去相处,我和她也不事很了解,她说我有点不理智,她说距离产生美感,她可能的意思是真正接触我时,可能她对我是另一种想法,总而言之,她一点都不了解我.
但晚上我送她回去的时候,真让我纳闷,她又叫我明天陪她,或许她是想安慰我吧.
其实我也知道要慢慢让她接受,不要逼她;我知道我要主动,但因为很多原因,
如果只是我单方面的努力,就很难见面.你们说该怎么做?

最后30分送给你们
...全文
42 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wkoji 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
;(
huipinl 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
初次谈的人都这样,患得患失,经历了一些事就知道了。或者说失恋几次,就成功了。呵呵~~~楼主调整心态吧,以不变应万变,最主要是理智,这样才能压制MM的迷茫。
suwu 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来了,哪有那么快的。
bfc 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
arnoldmjw 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
女人心海底针,别要苦苦追问
kelly119 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢的走慢慢就会明白
PaulZhao 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Kao,她们顾虑太多了,想得太多了。窃以为没有$¥做后盾得感情是不坚固的。
wks9528 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
时进时退,张驰有度。

bisrs 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
女人有的很。。。。
自己要想清楚了,不要到最后后悔就可以了!!!

不要把自己的全部都给她的!!!
ponky 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
相逢是缘,相守是分
SW_Badboy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
女人就是让我们捉摸不透了,以平常心对待了

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧