CSDN论坛 > Web 开发 > ASP

我在网上下了一段rsa加密程序,看不大懂,请高手进来给看看(asp实现) [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:20
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1308
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
rsa加密解密方法
Alipay支付接口的rsa加密解密函数:     protected function getSignContent($params) {         ksort($params);         $stringToBeSigned = "";         $i = 0;         foreach ($params as $k => $v) {
RSA 加密程序 Version 1.5(支持文件、文本加密解密, 支持多种语言)
采用Visual C++ 6.0开发的一个RSA加解密工具。支持文件加密、文件解密、文本加密、文本解密。 此版本相对于1.0版本加入了本地化的功能,支持英文、简体中文和繁体中文三种语言方案,可以动态在配置文件里面根据需要配置。此外,视图消息的处理方法去掉了1.0版本的庞大的switch-case分支,换为精简的自定义的STL消息映射表机制,更容易扩展。 文件包括源代码和安装包,源代码里包括自定义的RSA加密解密模型,方便复用。 程序采用了经典的MVC的设计方案,将底层的RSA加密解密功能封装为单独的组件,并定义了RSA的操作模型,提供视图和底层模型进行交互的外观;视图层分离为视图和控制器两块,视图信息的更新由控制层进行控制。 程序综合采用了多种设计模式,包括观察者模式、模板模式、工厂模式等。
RSA签名与RSA加密异同
RSA公钥加密体制包含如下3个算法:KeyGen(密钥生成算法),Encrypt(加密算法)以及Decrypt(解密算法)。 。密钥生成算法以安全常数作为输入,输出一个公钥PK,和一个私钥SK。安全常数用于确定这个加密算法的安全性有多高,一般以加密算法使用的质数p的大小有关。越大,质数p一般越大,保证体制有更高的安全性。在RSA中,密钥生成算法如下:算法首先随机产生两个不同大质数p和q,计算
支付对接常用:关于asp rsa加密
        asp 算是老编程语言了吧,不支持RSA加密,ASP RSA类库基本上也很少见,好些支付平台也不提供asp支付demo,一方面是没有开源的ASP RSA加密类库,一方面是这种语言太古老了有些新特性不支持。        但是有时候网站就是ASP语言开发的,不得不接入,常用的对接方式,就用asp.net或者php语言作为跳板,好些支付平台也是这样子实现的,提供asp支付demo,让的...
OpenSSL中RSA的简易加解密流程
RSA是公钥密码体制的典范,在本实验中,我们的将使用OpenSSL自带的RSA相关函数生成RSA加密体系。下面是可能要使用到的一些函数说明。 (1)RSA *RSA_generate_key(int bits, unsigned long e_value,
RSA 前端加密C#后端解密(两套可用程序)
里面有两套可以使用的RSA加密解密程序(前端加密js,后端解密c#)
spark(java)实现rsa加密
spark的rsa公钥加密
为什么懂市场的老板却做不大
国内有一部分小型互联网公司老板是做市场的,有个不错的想法,有一些订单,但总也做不大,有些还死掉了。这是为什么?我觉得可能有如下原因: 老板虽然一开始的想法很好,但是追求大而全的产品,产品堆积了太多无用的功能。 真把程序员当成搬砖的工具,各种逼迫程序员快速出东西,导致程序员没时间重构,产生各种临时方案,时间一长,效率降低产品质量下降。 只会讲故事,说市场有多好,以后有多美,但出
用cryptico.js实现RSA加密(应对cryptico不支持PEM)
问题:随手分享一下好了,这个问题困扰了很久。cryptico.js这个加密算法库很全,很适合在前端用到各种加密解密算法的需求。但是美中不足的是,它的RSA加密不支持PEM格式,所以如果你后端用java或者python生成的公钥不能直接用PEM的base64格式传给前端进行加密。解决办法:解决办法就是在后端提取出来n和e这两个数,转成16进制之后传给前端,然后人为修改cryptico的两个函数:var
C#实现字符串RSA加密与解密 算法工程下载
C#实现字符串RSA加密与解密 算法工程下载 ,根据网上的例子修改而成,经过测试工作正常,winform。
关闭