续---吼……

fengjn 2003-08-23 12:31:34
各位网友,希望次事就此平息,我的初衷不是要和谁吵架,只是想把事主引出来问明白。不需要谁对谁道歉,如果要我也需要向群里的兄弟道歉。我和549最不满的地方并不是因为被踢出来,而是感觉被踢的有点不明不白。大家在delphi版块照面也不是1天2天了,不想搞的很僵。但我还是想说,在百合提醒之后没有一个人继续说话了,我想这不算过分吧。如果群主想要踢我出去为什么不在当时第一时间,而是在近1小时后呢。这之间还有什么我无从知道,但相信不会什么都没有。还有就是,当时在群里聊天的时候,只有我和549还有百合是在线的(百合隐身),我这么说是因为百合曾经在群里找一个什么人(记不住他了),好久没有人回复(而每次只要百合一说话,肯定是众神显身的时候),我当然有理由认为群里只有我和549,如何会影响到别人。而且当时我还向大家询问delphi企业版到底可以注册多少用户,549回复了,其他人在之前1个多小时内都没有说话的。还有就是,我和549如果影响到你,有几次?<=1吧。而你们就没有影响过其他人吗,周三就是个例子吧(能说你在讨论技术问题吗,讨论技术问题会不会影响其他人呢)。都出来说说清楚吧,最好中午附近那1个小时内的事情(11:30--12:30)。还有就是如果说骂人的话,可能有我一份,因为我在另一个群里说了被踢的事,如果有不认识的人在群里骂人,我代他们向群主道歉。

549老弟,该事因我而起,就要由我结束。我来吧。

ps:希望此事在此贴终了
...全文
31 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fhuibo 2003-08-24
  • 打赏
gz
lw549 2003-08-23
  • 打赏
没完了是不是 我在这里 道过谦了
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2176/2176867.xml?temp=.8914148
再声明一点 是我踢的 当时我觉得 lw549(★回帖,接分,学习★) 人品不怎么样
不该其他人的事 不要再从百合qxj身上找理由 ,除了这个 你们还有什么其他理由
还有 我错了我会道歉
lw549(★回帖,接分,学习★)此人骂过人后还大义岭然 连局道歉的话都不说
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
老大,不是在csdn骂人的我为什么要在csdn道歉!
你说我人品不怎么样,呵呵,我在群里什么时候骂过人!
自己去翻翻帖子去!
你说我没道歉!你去群里看看!你去昨天那个帖子看看!
yy的群里没有你,你可以问问群里的人呀!不知道不要乱说。
我当时非常明白地说了,并且对yy道歉了,那个群里的朋友要是有一个反对我骂人,我马上停止!
老大拜托你说话凭良心!说我人品不好,呵呵,骂你就是人品不好,说你nb就是人品好了?
我被删在先,骂人在后,您老真有先见之明呀。居然知道我要骂你,所以知道我人品不好,先把我删除了,厉害!
不要再说什么百合了,我什么时候说她不好了?我晕!
你说是你删的,我早就给你要证据了!你做什么去了?
大户翁 2003-08-23
  • 打赏
关注
bluemeteor 2003-08-23
  • 打赏
什么破事儿啊?
delphi版真是每天都有新话题 每天都有新惊喜
nyf1220 2003-08-23
  • 打赏
何必这么大动干戈呢,
不过某些人明目张胆的骂人可是不对,
竟然还说他没有在背后骂人,那意思是,在面前骂人就很对了?
myling 2003-08-23
  • 打赏
昨天走的早一点,竟然发生这么些事

怎么会这样?

jackie168 2003-08-23
  • 打赏
我和AD一樣,搞不也個所以然來。。。。
duxin 2003-08-23
  • 打赏
没完了是不是 我在这里 道过谦了
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2176/2176867.xml?temp=.8914148

再声明一点 是我踢的 当时我觉得 lw549(★回帖,接分,学习★) 人品不怎么样

不该其他人的事 不要再从百合qxj身上找理由 ,除了这个 你们还有什么其他理由

还有 我错了我会道歉
lw549(★回帖,接分,学习★)此人骂过人后还大义岭然 连局道歉的话都不说
  • 打赏
看了半天没看出来什么门道
不过听说兄弟你你在YY的群里骂人了?

你们谁是谁非我不知道,当时我不在场

但是我觉得骂人不对
senhor 2003-08-23
  • 打赏
楼主,想必是要我给个说法是吗?
(早上忙得一团糟,下午停电,直到刚刚才来电!)
昨天在QQ和549说得很清楚了,所有的是与非他都清楚!这事的起因因我而起,你们要怪,就怪我好了!没必要再把其他人牵扯进来了!更不许再责怪、辱骂QXJ!这事跟他一点关系都没有!!!所有的责任,全在於我!!在此,我向楼主及549说声对不起!
如果你们认为这样还不够的话,那你们把要求说出来,只要我能做到的,我一定做到!!

小小,小风,你们都没必要为我说话!
我自己做错的事就该我自个承担!
tccb 2003-08-23
  • 打赏
说出来,心情好一些。。。
dickeybird888 2003-08-23
  • 打赏
关注
  • 打赏
靠,什么时候发生的这件事?我怎么不知道?

等我看看聊天纪录

怎么也没人告诉我?

wdong18 2003-08-23
  • 打赏
什么群啊?我能进去么?
  • 打赏
我晕!
都是半夜回复的呀。

朋友们,注意休息,呵呵。
pandengzhe 2003-08-23
  • 打赏
俺咋不明白呢?告诉全好好末?也去凑凑热闹!呵呵。。。

-------------------------------------------
争吵无处不在,但平和永远是主旋律!
  • 打赏
我说了n遍了,对百合,我就两个字——“佩服”
对群主,我就不说什么了,昨天都说了。
累了。
mj_hc 2003-08-23
  • 打赏
都像这样心平气和的说话就好了
ihihonline 2003-08-23
  • 打赏
你们都应该给百合道歉的,虽然她也有错,可是她昨天真的被你们这场大战搞的很是郁闷。
一个女孩子,突然之间,不明不白的就受了委屈,感觉应该是不好受的。
我不是偏袒她,咱们都是男人,心里不舒服了,可以吼吼,对谁都能吼,都敢吼,该骂的也都骂了,不该骂的还是骂了,可是唯独没有想到被夹在你们中间的百合,她心里的委屈无处可诉,而且还要给你们解释来解释去的,她错的也不至于这么严重。而她当时的心情如何的糟糕,我知道,过客兄也应该有所了解。
我只是提议,大家能合好就合好,合不好就拉倒,免的以后再发一如此之类的事。各位给百合道个歉吧。一帮大男人,暂时先放下自己的"不服",看一看一起相处一段时间的朋友。
晕死......涉足到里边的人,那个没有错?而且都吼了几声,唯有百合,呵呵,也看到了百合这样给那位朋友说:
......
要怪,就怪我!!!
但我求你,不要再责怪他了好不好???
......
你们那个有这样承担责任了?
晕死了...
偶睡觉去了,你们还想折腾就折腾,但下次不要把百合夹在中间瞎受气。
吼吼.....

cnhgj 2003-08-23
  • 打赏
我可以加入你们的群吗?15475921
加载更多回复(5)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员