美女求救!如果问题能解决,我将给你照片地址!*&*

ynsugar 2003-08-23 12:46:21
我是新到公司的,重新安装了服务器上的WIN200SERVER+IIS5.0,可只能在服务器上访问到http://192.168.0.1、或者http://服务器名,在局域网的其他机子上就无法访问到服务器的IIS页面(无论是http://192.168.0.1和http://服务器名),但局域网是正常的,其他机子可以正常访问服务器上的目录和文件!
...全文
41 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jaron 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ynsugar (大眼) 的回复含有色情链接,已被删除。
yibotiemen 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
kao
aloxy 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我对你的照片很感兴趣,看看~~
szyjj@hotmail.com
symboly 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我要先看你的照片。
然后再去帮你。

我的信箱symboly@sina.com有空给我写信
aloxy 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看来还是做女人好,那么受欢迎,哈哈哈哈~~
野马 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1、"配置DNS,设置网关了没" 没关系你的两种访问方式(不用DNS)只要配好IP地址就行
2、“在IIS里建站,目录指向硬盘的某个目录,点此站右键--属性--分配IP地址指向192.168.0.1,端口80“ -------------在IIS中默认是“全部为分配”IP地址,端口80
3、“硬盘是否NTFS格式”——————与磁盘格式无关,如果是NTFS的话还要检查是否有足有权限
4、首先把IIS中的其他站点删掉,设默认站点属性:描述(默认网站);IP地址(192.168.0.1);主目录/内容来源(此计算机上的目录);本地路径(指到你的站点目录);文档/启用默认文档(选中);默认文档(添加你作为主页的文件名,如:index.htm、index.asp、default.htm);


然后用你的那两种方式访问网站应该都没问题的。


我不知道,楼主是想以弱者身份换取大家的同情那,还是,卖弄色相骗取帮助呐?
其实,这个问题在这里提出,不加任何条件。大家都会热心帮助你的,你这是何必呐。
希望兄弟三思......
ceocio 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 来迟了
zhgroup 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不用那么费劲,只要 把wwwroot下的默认的两个ASP文件删掉就可以了。另外,要将虚拟目录设置成匿名访问的。
lxd1979 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ee
BrightEye 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!上面的叫美女图片?
pazll 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
跟一下吧!~
zuida 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还真的很漂亮,我有她的照片!~ 哈哈!~~
lzj34 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想看到恐龙
lijunjiejava 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用了代理了.把代理去掉.在工具菜单里.
yaozhg 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是大眼睛的美女。
超级大笨狼 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是衰哥!!这样的美女我喜欢!!你鼓捣鼓捣网关和IIS设置什么的
应该可以搞定的
54duke 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恶心
coffee_cn 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帖出
出错信息
tiandiren2008 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉也是!
ielong 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果LAN没问题。那就是没有吮许匿名访问
加载更多回复(34)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧