怎样让一个textBox内的文字显示为被选中的样子?

paulluo0739 2003-08-23 02:15:06
rt
...全文
174 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stuhome 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题呀:

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

<style type="text/css">
.m_over { BORDER-RIGHT: #aaaaaa 1px solid; BORDER-TOP: #aaaaaa 1px solid; BORDER-LEFT: #aaaaaa 1px solid; BORDER-BOTTOM: #aaaaaa 1px solid }
.m_out { BORDER-RIGHT: #ffffff 1px solid; BORDER-TOP: #ffffff 1px solid; BORDER-LEFT: #ffffff 1px solid; BORDER-BOTTOM: #ffffff 1px solid }
</style>

…………
<tr>
<td>回复:
<asp:TextBox id="TextBox_reply" class='m_out' onmouseover="this.className='m_over';this.select();" onmouseout="this.className='m_out';" runat="server" Columns="50" Rows="6" TextMode="MultiLine" Text='<%# chg_char(DataBinder.Eval(Container.DataItem,"reply").ToString())%>'>
</asp:TextBox></td>
</tr>

//////////////////////////////////////////////////////////////////////
不仅可以让它选中,还可以动态改变CSS样式。
popcorn 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function window.onload(){
TextBox_reply.select()
}
</script>
terry2003 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习……
greystar 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
document.all("txt1").select();
</script>
lmdhit 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习啊!
paulluo0739 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是web窗体上的textbox,能具体说说吗,我是在服务器端来动态控制的
alaisalaix 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下onpropertychange事件
alaisalaix 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你说的是哪类控件?
对于window forms控件textbox有方法:Select(...),SelectAll(...)
对于web控件textbox没有这种方法,你可以通过使用
textbox的html呈现<input type=text>来选择它的文本,如上
paulluo0739 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是要在mouseOver、out的时候显示被选中,而是在textbox显示出来的时候文字就是被选中的(之前我的textbox的visible为false)。
panyee 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
document.all("txt1").select();
</script>
真相重于对错 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
bacakground color
forcolor

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧