菜鸟问题,向各位请教了

AngelGavin 2003-08-23 05:40:45
[DnsPermission(SecurityAction.Demand, Unrestricted = true)]

这是什么意思,在读文档的时候经常看到一行代码写在方括号中,不只是用来做什么的。
请各位给解释一下“[]”是用来做什么的,还有上面一行代码是什么意思,多谢了。
...全文
72 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
downsome 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是atrribute 有人翻译为属性
xyh2002 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=19546
_weiKun_ 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
讲这个属性应用于不使用COM interop得应用程序得情况下可以删除
给分呀,呵呵
xiaojiz 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可是这个[STAThread]有时候可以删除,有时候不可以删除哦,解释一下撒
_weiKun_ 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是类属性,标注类得外部属性得作用
像在每一个main前都有得[STAThread]:含义:
将应用程序的默认线程模型指定为单线程场所(STA)模型。
线程模型只影响使用COM interop得应用程序。
AngelGavin 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那什么时候用呢?
_weiKun_ 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,我们肯定Attribute是一个类,下面是msdn文档对它的描述:
公共语言运行时允许你添加类似关键字的描述声明,叫做attributes, 它对程序中的元素进行标注,如类型、字段、方法和属性等。Attributes和Microsoft .NET Framework文件的元数据保存在一起,可以用来向运行时描述你的代码,或者在程序运行的时候影响应用程序的行为。

在.NET中,Attribute被用来处理多种问题,比如序列化、程序的安全特征、防止即时编译器对程序代码进行优化从而代码容易调试等等。下面,我们先来看几个在.NET中标准的属性的使用,稍后我们再回过头来讨论Attribute这个类本身。(文中的代码使用C#编写,但同样适用所有基于.NET的所有语言)

AngelGavin 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
每人给解释么?
AngelGavin 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP一下
infected 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是限制标记吧。

属性也有这个用法。
condufei 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
宏說明

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧