无法重新分区是怎么回事?能解决的给高分!!

fdsaj 2003-08-23 07:08:06
我的计算机系统是xp的,可是系统分区的分配我很不喜欢
想要重新分区 可是每次我重新分区之后 都会出现一个对话框
然后硬盘疯狂的响个不停 很吓人的那种响
按esc键 声音停止 重新启动 又回去了
分区没有生效 这是怎么回事呀???
修理机器这么长时间还没有遇见过这种情况,怎么办?
清高人指点……
...全文
45 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingdi186 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该去看看bios设置里面 是不是有一项病毒检测项
cm里面的一项 他应该是关闭的 如果是开启的 就把他关掉
你的机器的症状 符合这个症状
当它开启的时候就是不允许分区的 可能是你该bios是误操作造成的
也可能是机器供应商的失误
改回来就好了 重新分区试试
huanai 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
XP的磁盘管理比较好好用。
如果是想彻底分区的话,建议用SFDISK,这个软件比FDISK功能强大,我曾遇到过一次不能分区的现象,最后就是用它做好了分区。
bluecoffee8125 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恩.刚才看了一下xp的磁盘管理.还不错.
开始->管理工具->计算机管理->存储->磁盘管理
除了主要磁盘分区以外,你可以随意格式化(之前作好备份工作),选好文件系统格式以及分配单元大小.ok.
bluecoffee8125 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
火狐,你可以详细说明一下.如何用xp的磁盘管理来分区?
  • 打赏
  • 举报
回复
用系统的磁盘管理就可以,或者用PQ

----------------------------------------
宠辱不惊,坐看庭前花开花落;
去留无意,漫随天上云卷云舒;
----------------------------------------
zhongguohld 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用XP的磁盘管理不就行了,或者换分区大师!
zhongguohld 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的什么分区工具呀!
一键GHOST光盘版是“DOS之家”首创的4种版本(硬盘版/光盘版/优盘版/软盘版)同步发布的启动盘,一键GHOST光盘版适应各种用户需要,既可独立使用,又能相互配合。主要功能包括:一键ghost备份系统、一键ghost恢复XP系统、中文向导、GHOST、DOS工具箱。 一键GHOST光盘版 v2013.01.14 更新内容: 增加手动ghost的ms-dos二级菜单,以支持usb2.0 精简ms-dos二级菜单选项,去掉过时的usb1.1驱动 更新diskgen,支持分区类型mbr或guid任意选择 v2013.01.23: 支持windows8正式版 替换ghost8.3为11.5.1(主力内核仍为11.0.2) 更新diskgen为4.2版(无损调整分区功能超越pq) 增加hddreg硬盘再生器(无损修复坏道工具) 更改启用umbpci驱动为默认,以节省出更多常规内存 更换shsurdrv为默认,以解决xmsdsk出错问题 允许加载usb2.0驱动,以提高其速度(设置->驱动) 设置默认禁用清除autorun.inf,以避免意外重启 设置默认禁用诊断报告回写,以避免c盘磁盘错误 优化卸载程序,提高卸载速度,无需重启即可完全卸载 修正"热键模式"无法使用和卸载不干净的bug 增强对光盘及其中的gho映像的识别率 增强对usb磁盘及其中的gho映像的识别率 增加"修复"功能对bcd菜单的自动修复 允许"修复"功能开机无条件自动修复磁盘错误 修正少数环境下一键备份提示"-1天"的bug 屏蔽诊断报告中的uuid等bios个人信息 添加主程序超大图标,解决高分辨率环境有锯齿问题 优盘版安装程序可识别"引导设置"已成功的移动硬盘 修正了其它一些bug
一键GHOST v2013.01.23 硬盘版/光盘版/优盘版 v2013.01.23 正式版 支持Windows8正式版 替换GHOST8.3为11.5.1(主力内核仍为11.0.2) 更新DISKGEN为4.2版(无损调整分区功能超越PQ) 增加HDDREG硬盘再生器(无损修复坏道工具) 更改启用UMBPCI驱动为默认,以节省出更多常规内存 更换SHSURDRV为默认,以解决XMSDSK出错问题 允许加载USB2.0驱动,以提高其速度(设置->驱动) 设置默认禁用清除autorun.inf,以避免意外重启 设置默认禁用诊断报告回写,以避免C盘磁盘错误 优化卸载程序,提高卸载速度,无需重启即可完全卸载 修正"热键模式"无法使用和卸载不干净的BUG 增强对光盘及其中的GHO映像的识别率 增强对USB磁盘及其中的GHO映像的识别率 增加"修复"功能对BCD菜单的自动修复 允许"修复"功能开机无条件自动修复磁盘错误 修正少数环境下一键备份提示"-1天"的BUG 屏蔽诊断报告中的UUID等BIOS个人信息 添加主程序超大图标,解决高分辨率环境有锯齿问题 优盘版安装程序可识别"引导设置"已成功的移动硬盘 修正了其它一些BUG 安装环境:WINXP/2000/2003/WIN7/VISTA/2008/WIN8 (32位、64位) 运行环境:WINDOWS/DOS 软件类别:系统备份 授权形式:免费 官方网站:http://doshome.com 软件作者:葛明阳(gmy) 软件简介: 一键GHOST是"DOS之家"首创的4种版本(硬盘版/光盘版/优盘版/软盘版)同步发布的启动盘, 适应各种用户需要,既可独立使用,又能相互配合.主要功能包括:一键备份系统,一键恢复系统, 中文向导,GHOST,DOS工具箱. 一键GHOST,高智能的GHOST,只需按一个键,就能实现全自动无人值守操作,让你一爽到底! 主要特点: 1,GHOST内核11.2/11.5及硬盘接口IDE/SATA任意切换,分区格式FAT/NTFS自动识别. 2,硬盘版特别适于无软驱/无光驱/无USB接口/无人值守的台式机/笔记本/服务器使用. 3,支持WIN7/WIN8等新系统,以及GRUB4DOS菜单的DOS/Windows全系列多系统引导. 4,支持压缩/分卷及GHOST辅助性参数自定义,以满足光盘刻录和其它需要. 5,安装快速,只需1-2分钟;卸载彻底,不留垃圾文件,安全绿色无公害. 6,不破坏系统原有结构,不向BIOS和硬盘保留扇区写入任何数据,无需划分隐藏分区. 7,WINDOWS下(鼠标)/开机菜单(方向键)/开机热键(K键)多种启动方案任由你选择. 8,安装程序即便被误删除,也可使用同一版本的光盘版/优盘版进行恢复. 9,一键备份系统的映像FAT下深度隐藏,NTFS下能有效防止误删除或病毒恶意删除. 10,GHOST运行之前自动删除auto类病毒引导文件,避免返回WIN后被病毒二次感染. 11,界面友好,全中文操作,无需英语和计算机专业知识. 12,危险操作之前贴心提示,明明白白放心使用. 13,附带GHOST浏览器,能打开GHO映像,任意添加/删除/提取其中的文件. 14,映像导入/导出/移动等功能,便于GHO映像传播交流和多次备份. 15,密码设置功能,让多人共用一台电脑情况下,不被非法用户侵入. 16,多种引导模式,以兼容各种型号电脑,让特殊机型也能正常启动本软件. 17,诊断报告功能可自动收集系统信息,为作者对软件的日后改进提供线索. 18,帮助文档,图文并茂,易学易会,网上论坛,在线答疑. 更详细的说明请阅读 HELP.CHM DOS之家 http://doshome.com 官方站: http://doshome.com/yj 论坛站: http://doshome.net/bbs/index.asp?boardid=4
本人正在使用,非常好用效果真的很好。 v2013.01.23 正式版 支持Windows8正式版 替换GHOST8.3为11.5.1(主力内核仍为11.0.2) 更新DISKGEN为4.2版(无损调整分区功能超越PQ) 增加HDDREG硬盘再生器(无损修复坏道工具) 更改启用UMBPCI驱动为默认,以节省出更多常规内存 更换SHSURDRV为默认,以解决XMSDSK出错问题 允许加载USB2.0驱动,以提高其速度(设置->驱动) 设置默认禁用清除autorun.inf,以避免意外重启 设置默认禁用诊断报告回写,以避免C盘磁盘错误 优化卸载程序,提高卸载速度,无需重启即可完全卸载 修正"热键模式"无法使用和卸载不干净的BUG 增强对光盘及其中的GHO映像的识别率 增强对USB磁盘及其中的GHO映像的识别率 增加"修复"功能对BCD菜单的自动修复 允许"修复"功能开机无条件自动修复磁盘错误 修正少数环境下一键备份提示"-1天"的BUG 屏蔽诊断报告中的UUID等BIOS个人信息 添加主程序超大图标,解决高分辨率环境有锯齿问题 优盘版安装程序可识别"引导设置"已成功的移动硬盘 修正了其它一些BUG 安装环境:WINXP/2000/2003/WIN7/VISTA/2008/WIN8 (32位、64位) 运行环境:WINDOWS/DOS 软件简介: 一键GHOST是"DOS之家"首创的4种版本(硬盘版/光盘版/优盘版/软盘版)同步发布的启动盘, 适应各种用户需要,既可独立使用,又能相互配合.主要功能包括:一键备份系统,一键恢复系统, 中文向导,GHOST,DOS工具箱. 一键GHOST,高智能的GHOST,只需按一个键,就能实现全自动无人值守操作,让你一爽到底! 主要特点: 1,GHOST内核11.2/11.5及硬盘接口IDE/SATA任意切换,分区格式FAT/NTFS自动识别. 2,硬盘版特别适于无软驱/无光驱/无USB接口/无人值守的台式机/笔记本/服务器使用. 3,支持WIN7/WIN8等新系统,以及GRUB4DOS菜单的DOS/Windows全系列多系统引导. 4,支持压缩/分卷及GHOST辅助性参数自定义,以满足光盘刻录和其它需要. 5,安装快速,只需1-2分钟;卸载彻底,不留垃圾文件,安全绿色无公害. 6,不破坏系统原有结构,不向BIOS和硬盘保留扇区写入任何数据,无需划分隐藏分区. 7,WINDOWS下(鼠标)/开机菜单(方向键)/开机热键(K键)多种启动方案任由你选择. 8,安装程序即便被误删除,也可使用同一版本的光盘版/优盘版进行恢复. 9,一键备份系统的映像FAT下深度隐藏,NTFS下能有效防止误删除或病毒恶意删除. 10,GHOST运行之前自动删除auto类病毒引导文件,避免返回WIN后被病毒二次感染. 11,界面友好,全中文操作,无需英语和计算机专业知识. 12,危险操作之前贴心提示,明明白白放心使用. 13,附带GHOST浏览器,能打开GHO映像,任意添加/删除/提取其中的文件. 14,映像导入/导出/移动等功能,便于GHO映像传播交流和多次备份. 15,密码设置功能,让多人共用一台电脑情况下,不被非法用户侵入. 16,多种引导模式,以兼容各种型号电脑,让特殊机型也能正常启动本软件. 17,诊断报告功能可自动收集系统信息,为作者对软件的日后改进提供线索. 18,帮助文档,图文并茂,易学易会,网上论坛,在线答疑.
46寸液晶拼接大屏幕显示系统 (2×3单元) 设计方案 深圳烽颢科技有限公司 2013年7月10日 目 录 1.《液晶拼接屏系统需求分析》 3 一、概述 3 二、用户应用系统在大屏幕的显示系统功能 4 三、系统安全性需求 5 四、系统的可扩充性需求 5 五、系统二次开发需求 5 2.《液晶拼接屏系统的组成》 6 一、系统结构图 6 二、显示系统的组成 7 三、显示单元物理尺寸 12 四、显示系统规格 12 3.《液晶拼接屏系统显示模式》 13 一、全屏高分辨率显示 13 二、视频信号的显示方式 13 三、计算机信号的显示方式 14 四、视频信号、RGB信号、网络信号综合显示 15 4.《液晶拼接屏控制软件介绍》 16 一、拼接屏显示系统软件主要特点 16 二、拼接屏显示系统控件软件界面 16 5.《售后服务及技术培训》 19 一、售后服务 19 二、技术培训 20 6.《工程安装及环境要求》 21 一、装修建议 21 二、拼接屏安装与维修空间的要求 21 三、对灯光照明要求 22 四、对空调的要求 23 五、温度要求和温度要求 24 六、电源要求和信号源要求 24 1.《液晶拼接屏系统需求分析》 一、概述 随着计算机技术、信息技术的飞速发展,人类已进入信息时代,以计算机为核心的结合 视频,音频和通信等领域的多媒体技术得到了蓬勃的发展,信息的可视性越来越受到人 们的普遍欢迎和关注。液晶拼接显示墙,是当今最实用、最可靠、最经济的大屏幕终端 显示设备。它的出现,解决了传统各种显示墙的耗材、灼伤、维护困难等缺陷,为方便 、全面、实时地显示各系统视频信息,特别是远程实时指挥、调度、监控、教学等长期 半固定画面显示工程应用提供了最好的大屏幕显示系统。 玉山县气象局视频会商系统大屏幕显示系统应建设成为适应气象局视频会商、远程培训 、气象共享平台展示、突发灾害性应急指挥和公共事件联动服务、多媒体演示、信息发 布等的需要,建设一个具有高亮度、高清晰度、高智能化控制、操作方法先进的大屏幕 显示系统,并能与其他业务子系统集成,形成一套功能完善、技术先进的信息显示及管 理控制平台。通过液晶拼接大屏幕显示系统,能够实现对网络信息和计算机信息、视频 图像等相关信息进行实时显示、监控和智能化管理;同时具有同屏显示雷达、卫星、自 动站、天气图表、网络电视等实时数据及画面,将综合视频信息进行有效集成,用于中 国气象局、省气象局及市、县气象局召开的各种视频会议、天气预报会商会议及各种日 常办公会议。 本方案提供的液晶拼接大屏幕显示系统是根据用户需求专门设计的。它将国际最卓越的 液晶高清晰度数码显示技术、液晶窄缝拼接技术(物理拼缝小于)、多屏图像处理技术 、信号切换技术、网络技术等的应用综合为一体,形成一个拥有高清晰度、高稳定性、 高智能化控制、操作方法先进的大屏幕投影显示系统。 通过这套液晶大屏幕显示系统可以实现对生产、调度系统计算机图像和视频图像信息的 综合显示,形成一套功能完善、技术先进的信息显示管理控制系统,满足生产、调度监 控的各种需要,并完全取代现有的模拟屏,为监控、管理提供一个交互式的灵活系统, 以适应不断发展的会议、生产、调度工作。以便及时做出判断和处理,实现实时监控和 集中控制的目的。 二、用户应用系统在大屏幕的显示系统功能 1.多系统集中接入与显示 液晶拼接屏显示系统可集中显示,分散控制。用户控制系统中众多的子系统,包括:图 像监控子系统、数据传输子系统、调度管理子系统、视频会议子系统等专业系统,都将 集中接入到控制室中并要求显示在拼接屏显示上指定区域,再分别由各个专业的人员独 立控制本应用区域的内容显示。 用户可以把对监控演示中心的情况控制、突发事件的处理、事件查看、信息发布、监控 调用、设备控制等功能的实现直接的做到拼接屏显示上,实现对上述功能事件、功能系 统、设备系统进行最直接最有效的点对点控制。 2.超大面积高分辨率显示 由于集中控制中心是集实时信息收集、传递、处理显示于一体,具有大信息量、集中处 理、实时显示的特点,它要求拼接屏显示系统满足在同一时间,进行对多个应用的实时 监控显示,利用液晶整屏显示高达1024×N(行),768×N(列)的高分辨甚至更高1400×N(行 ),1050×N(列)显示平台;液晶拼接屏显示高达1366×N(行),768×N(列)的高分辨甚至更高 1920×N(行),1080×N(列);显示平台满足高清晣、大面积的精细显示。 3.生动、灵活的显示模式 液晶拼接屏显示系统可作统一集中显示,亦可同时作分区分散管理显示。 统一显示:全屏可作为统一逻辑屏形成一个超大桌面,用以显示大信息量的GIS、GPS应 用、用户应用系统、欢迎辞等;同时,全屏可任意分多个功能区,各功能区将按照应用 需要显示各种信号。分区是虚拟的,用

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧