几个小问题?

lovingkiss 2003-08-23 09:05:15
1、如何将类加上注释:据说需要下载东东,那里可以下载?具体位置,谢谢
2、如何将字符名称转为一个Object?
例如:变量StrTemp中保存一个字符,这个字符串为一个控件的名称,我用什么语句转换StrTemp,然后控制相应的控件呢?
3、MSDN中的Process是有Kill方法去处进程的,但是为什么在程序中无法执行?是如何使用的呢?
...全文
37 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
citylamp 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2、试试CType(strTemp,控件类型名称)
3、Kill给你个实例
在打开程序时进行判断,有则不打开,没有则打开,关的程序如下(判断亦然):
Dim myprocesses() As Process
Dim myprocess As Process
myprocesses = Process.GetProcesses("web-server")
Dim i As Integer
For Each myprocess In myprocesses
If myprocess.ProcessName = "IEXPLORE" Then
myprocess.Kill()
End If
Next
1、自己写注释不一样吗?vc++倒是可以在生成类的时候生成注释。不过你可以用vb.net的“注释选定行”(看到了吗?就是在从上面数下来第三排的快捷按钮里)将一大堆选定的内容一次变成注释。这可以满足你的要求吗?
lovingkiss 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题1、3已经解决~~

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧