这问题太JB难了,问题没解决 在来一贴!!

zhaoliangpat 2003-08-23 09:15:11
http://210.83.20.135/error.jpg

您看看图片!我想点击多选按牛,在点击子菜单,会出现多选按牛对应的“主菜单”的值,选几个就出现几个对应“主菜单”值!

具体怎么写呀 ??????
...全文
38 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gxboy 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
cnhgj 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
笔误,上面的("checkbox").改成("checkbox"),
cnhgj 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dim x as datagriditem
dim i as integer = 0
for each x in datagrid1.items
if ctype(x.findcontrol("checkbox").checkbox).checked = true then
i = i+1
response.Write( i + "个被选中")
end if
next
guoyan19811021 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复

Imports DataAccess.Data

Public Class ReLogin
Inherits System.Web.UI.Page
Protected WithEvents Button1 As System.Web.UI.WebControls.Button
Protected WithEvents DataGrid1 As System.Web.UI.WebControls.DataGrid

#Region " Web 窗体设计器生成的代码 "

'该调用是 Web 窗体设计器所必需的。
<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()

End Sub

Private Sub Page_Init(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Init
'CODEGEN: 此方法调用是 Web 窗体设计器所必需的
'不要使用代码编辑器修改它。
InitializeComponent()
End Sub

#End Region

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'在此处放置初始化页的用户代码

If Not IsPostBack Then

Dim data As DataBaseInfo
Dim cnn As OleDb.OleDbConnection = data.Connection
Dim da As New OleDb.OleDbDataAdapter("select * from log", cnn)
Dim ds As New DataSet()
da.Fill(ds, "employees")

DataGrid1.DataSource = ds
DataGrid1.DataBind()

End If

End Sub


Private Sub DataGrid1_EditCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs) Handles DataGrid1.EditCommand
DataGrid1.EditItemIndex = e.Item.ItemIndex
Dim data As DataBaseInfo
Dim cnn As OleDb.OleDbConnection = Data.Connection
Dim da As New OleDb.OleDbDataAdapter("select * from log", cnn)
Dim ds As New DataSet()
da.Fill(ds, "employees")
DataGrid1.DataSource = ds
DataGrid1.DataBind()

End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Dim i As Integer
Dim c As Integer = DataGrid1.Items.Count
Dim chkSelected As CheckBox

For i = 0 To (c - 1)
'从列表依次选取 每行
chkSelected = Nothing
chkSelected = DataGrid1.Items(i).FindControl("che")


If (Not (chkSelected Is Nothing)) Then
'找到每行的复选框

If (chkSelected.Checked = True) Then
'如果复选框被选中,更新此行的内容
Response.Write(DataGrid1.Items(i).Cells(1).Text)

End If
End If
Next

End Sub
End Class
guoyan19811021 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="ReLogin.aspx.vb" Inherits="dzwd.ReLogin"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>ReLogin</title>
<meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.0" name="GENERATOR">
<meta content="Visual Basic 7.0" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体"></FONT> 
<asp:datagrid id="DataGrid1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 84px; POSITION: absolute; TOP: 60px" runat="server" BorderColor="#CC9966" BorderStyle="None" BorderWidth="1px" BackColor="White" CellPadding="4" AutoGenerateColumns="False" PageSize="5" Width="104px">
<SelectedItemStyle Font-Bold="True" ForeColor="#663399" BackColor="#FFCC66"></SelectedItemStyle>
<ItemStyle ForeColor="#330099" BackColor="White"></ItemStyle>
<HeaderStyle Font-Bold="True" ForeColor="#FFFFCC" BackColor="#990000"></HeaderStyle>
<FooterStyle ForeColor="#330099" BackColor="#FFFFCC"></FooterStyle>
<Columns>
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<asp:CheckBox id="che" runat="server"></asp:CheckBox>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:BoundColumn DataField="username" HeaderText="主菜单"></asp:BoundColumn>
</Columns>
<PagerStyle HorizontalAlign="Center" ForeColor="#330099" BackColor="#FFFFCC"></PagerStyle>
</asp:datagrid><asp:button id="Button1" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 84px; POSITION: absolute; TOP: 32px" runat="server" Text="子菜单"></asp:button></form>
</body>
</HTML>
guoyan19811021 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了
zhaoliangpat 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧