散分--大家努力一把,爭取在未來的某天也能成為五星的長老

TaoGeGe 2003-08-23 09:16:12
saucer (★★★★★) MVP(200209)  ------.net/Web
masterz (★★★★★) MVP(200204) ------VC/MFC
karma (★★★★★) MVP(200204) ------Web
Wingsun (★★★★★) ------C++ Builder
edyang (★★★★★)
technofantasy (★★★★★) MVP(200209) ------VB/Delphi

hcat1999 (★★★★)
ghj1976 (★★★★)
net_lover (★★★★) MVP(200209)
zswang (★★★★)
holyfire (★★★★)
cobi (★★★★)
Jneu (★★★★)
myan (★★★★)
chechy (★★★★)
kxy (★★★★)
zdg (★★★★)
strip (★★★★) MVP(200204)
playyuer (★★★★) MVP(200204) VB
pengdali (★★★★) MVP(200304) MS-SQL Server

这些X个星的个个都是狂人,大力也已邁进了五星的行列了,大家努力!

哪位仁兄幫忙把升級的標準帖一份出來,好讓大家有個參考的標準。

...全文
44 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xushu163 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
狂吼,支持!
eminena 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我要一颗母星星,一颗够矣!
yzwxjun 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
努力向大家学习
TaoGeGe 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
積極回答問題
努力進取成星
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lxf31 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想穿三条裤衩,得多少分?
shenanigan 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看分接分来了
lansquenet 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都厉害的很
新人在学习中
wfish 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
happy_0325 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
go on.
TaoGeGe 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
TaoGeGe 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: klbt(快乐白兔) ( ) 信誉:100 2003-08-23 22:21:00

TaoGeGe (涛哥哥) ,加油,五星不会总是梦!
==========================================
是的,五星不會總是夢!

軍隊中有五星上將
我們的未來應該是:五星IT工作者
--會不會有更好一點的稱呼? ^_^
Zengqf_W 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
jiezhi 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
分難得是因為搶分的人多,而且一般人都會認為等級高的人水平高些,自然散分的時候就比較偏袒。等到成了星星,為人們所熟悉后,得分就越來越容易了。當然沒有水平是不行的,否則只會遭人嘲笑了。
nba23 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
新改版会不会执行txlicenhe(不做技术高手)所讨论的那个标准,那时五星不就易了吗,呵呵
愉快的登山者 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
努力奋斗。
mgan 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵 分 降值了啊
TaoGeGe 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
頂峰是100萬專家分以上?

怎麼感覺有點通貨膨脹的味道!

唉,路漫漫其修遠兮!
txlicenhe 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
新版标准:
高级专家改为
20001- 三星
50001- 四星
80001- 五星
超级专家 100001-
100001- 一级
150001- 二级
200001- 三级
300001- 四级
500001- 五级
700001- 六级
1000001- 七级
斑竹、MVP(社区之星)、专栏作家等需要授予超级用户的人一律用特殊标记
CrazyFor 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
努力
加载更多回复(25)

11,848

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧