如何做一个象foxmail那样可以收mail,但在邮件服务器上保留备份的程序

damy 2003-08-23 09:47:41
如何做一个象foxmail那样可以收mail,但在邮件服务器上保留备份的程序。
是否可以只通过api,而不用vc++?
需用那些api,或参考那些资料?
只要定期收下来,能阅读mail,或能将mail转换成可读格式就行。
请各位高手不吝赐教。
...全文
339 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Free从心开始 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.99net.net/study/prog/6810919.htm
damy 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
pop3协议的内容哪儿能找到?
damy 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
上哪儿去找?(Google?)
另,不好意思,我刚才试了一下,分是不是得结贴时才能送?你稍耐心地等一下。
tonylk 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
外面有现成的mime格式解码的vb库的,自己找找。
damy 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是MyEmail 1.02吧,但它不支持附件和mime格式的邮件。
如何解决这个问题?谁还有这方面的资料?
不过,先谢了,送分40
sworddx 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
放到网络版了/。
tonylk 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.tonixsoft.com/index.php?mmenu_id=3&smenu_id=0025
shawls 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
收邮件一般是pop3协议,这样的话,立看看协议就是了,最后的一个delete命令不要发送就可以了的
pandengzhe 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没想过,但应该有这方面的源码。关注!
PentestDB 1 介绍 本项目用于提供渗透测试的辅助工具、资源文件 1.1 辅助工具 提供轻量级的易扩展的工具,可以快速编写exploit、添加漏洞验证/扫描规则、添加指纹规则、爆破规则等;包含以下功能: Exploit系统。易扩展的exploit系统,能够使用API快速编写exploit,能够批量执行exploit 子域名爆破。爆破子域名,使用域传送、DNS爆破、GoogleHacking进行子域名爆破 C段扫描。C段扫描,支持生成html格式输出文件 服务端应用识别。识别CMS类型、Web服务器、操作系统、WEB中间件等 URI敏感资源爆破。爆破WEB敏感文件,整站备份、配置备份、敏感文件等 社工密码字典生成。根据社工信息生成密码爆破字典 Google Hacking。GoogleHacking,生成URL字典 编解码等功能。支持非常丰富的编解码方式,方便payload编码 1.2 资源文件 各种渗透测试常用的资源文件,包括各种爆破字典、exploit、webshell、攻击payload等 2 安装 从这里下载最新版本,或使用命令 git clone https://github.com/alpha1e0/pentestdb.git clone到本地 PentestDB支持Windows/Linux/MacOS,需使用python 2.6.x 或 2.7.x运行 2.1 解决lxml依赖 项目中的脚本文件依赖于lxml linux系统一般默认安装lxml,如果没有可通过以下方式安装: pip install lxml apt-get install lxml yum install lxml windows可通过以下方式安装lxml: 到这里找到对应系统的安装包,下载到本地 安装安装包,pip install package.whl 2.2 解决nmap依赖 项目中的C段扫描依赖于nmap扫描器 到这里下载nmap相应版本 在windows下需要设置环境变量,让系统能够找到nmap.exe。 3 使用 3.1 常用脚本 项目中的python脚本提供用有用的渗透辅助功能,根目录下的pen.py为脚本入口,另外script目录下也有其他一些脚本。 3.1.1 Exploit系统 pen.py的exploit子命令提供了exploit模块相关操作,exploit模块是一个轻量级的exploit框架,可以编写各种web漏洞的exploit: 搜索exploit信息 增加、删除、修改exploit信息 执行某个exploit 搜索并批量执行exploit exploit保存在项目根目录下的exploit目录下 例如: # 列举、搜索、注册、更新、删除 pen.py exploit -l pen.py exploit -q appName:joomla pen.py exploit --register exploit pen.py exploit --update cms_joomla_3_4_session_object_injection.py pen.py exploit -d "Joomla 1.5~3.4 session对注入漏洞exploit" pen.py exploit --detail "Joomla 1.5~3.4 session对注入漏洞exploit" # 执行exploit pen.py exploit -e cms_joomla_3_4_session_object_injection.py -u http://127.0.0.1:1234 --attack pen.py exploit -s appName:joomla -u http://127.0.0.1:1234 --verify pen.py exploit -s appName:joomla -u @url.txt 注:有关exploit模块的详细信息请参考exploit/readme.md 3.1.2 服务端应用识别 pen.py的service子命令提供了服务端应用识别的功能,能够识别服务器信息,包括: 操作系统 web服务器 web中间件 CMS等 例如: pen.py service http://xxx.com # 开启CMS识别加强模式 pen.py service http://xxx.com --cms 3.1.3 社工密码字典生成 pen.py的password子命令提供了根据社工信息生成密码字典的功能,能够设置不同关键字生成密码字典

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧