版主请进:有分收不到,没有解决的问题我可不可以删帖把分数拿回来?

kikiven 2003-08-23 10:12:56
1.别人给我分了,但至今一分也没收到.
2.没有解决的问题我可不可以删帖把分数拿回来?
3.我穷得没分提问了.
...全文
39 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Oversense 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜
  • 打赏
  • 举报
回复
he_zhidan给kikiven捐献了260可用分;kikiven收到了:234可用分
收到没有
我查了你的情况
你提的技术问题比较多
并且没有散分

你的问题请看系统功能的相关内容
Discuz X1.5是康盛创想Comsenz推出的一个以社区为基础的专业建站平台,让论坛BBS、个人空间SNS、门户Portal、群组Group、应用开放平台Open Platform充分融合于一体,帮助网站实现一站式服务。   Discuz! X1.5.1 Release 20111221 FIX 修正删除留言评论时没有删除审核记录的BUG FIX 修复在显示子版块时,子版块域名没有被替换的BUG FIX DIY图文模块上传的图片不会被获取图片替代的问题 ADD 增加相册分类选择 FIX 门户附件无法删除 FIX 无法删除未使用DIY模块 FIX 在线时间超长的显示为0 FIX 门户文章页,页面调用地址错误 FIX 部分文件缺少IN_Discuz文件头判断 FIX 修复DIY所在页面地址不正确 FIX 纵横搜索:修改api接口导致sql错误的bug FIX 外站URL屏蔽 FIX 后台添加用户栏目传图功能显示的bug FIX 完善dfsockopen函数 FIX 用户组中忽略审核时  禁止类关键词也将被忽略 FIX 群组搜索中主题列表链接错误 ADD 支持系统插件版本更新 ADD 腾讯分析增加WAP版统计 FIX 修正在Mac下的Safari下无法上传的BUG FIX 删帖回收站 FIX 修复分区和版块单独指定模板时,修改模板和DIY无效 FIX 修正管理员访问加密相册时的Ajax出错 FIX 修改管理面版中回帖管理时的错误 FIX 批量删除时,如果版块有定制积分策略时策略选择错误的BUG FIX 优化帖子分表时的数据转移操作 FIX 帖子生成文章以后,审核通过的内容游客看到的是 “审核未通过” FIX 设置主题标签,utf-8编码时的乱码bug FIX 去掉'wmode', 'transparent'属性,在IE9下面会造成没有办法输入文字的问题 FIX 修复QQ互联用户登录覆盖发帖同步设置的bug FIX 群组发帖审核时间段不受全局限制 FIX 点评IP显示细节 FIX 发布活动中如果添加有多个可选值的自定义字段问题 FIX 搜索时page固定为1 FIX 2.0商品帖封面图设置 FIX 手机模版帖子收藏页没有做分页处理 问题 FIX 注册成功邮件发送标题重复了两次 问题 FIX 特殊主题包含chr(0)的处理 FIX 删除单个收藏后没有自动刷新 问题 FIX QQ互联token检测在某些版本IE浏览器下会报JSON未定义的问题 FIX 下拉菜单 -> 修正 IE 下渲染缓慢及 IE8 下鼠标 hover 时没有背景色的 BUG FIX 无法保证本地方式接口的完美兼容,暂时关闭 FIX 物理路径下调用错误 FIX DIY轮换图最后一张显示后不隐藏问题 FIX 修改当输入标题关键字时出现的SQL错误 FIX 统一处理 page 变量 FIX 帖子可以推送到活动和商品模块 FIX 删除影响性能的多余代码 FIX SQL字符转义问题 FIX 修改溢出bug FIX 修改两处可能造成Flash上传时用户组变更的地方 FIX 邮件填写时为大写造成判断错误的BUG FIX 修改模板语法错误 FIX 笔误导致文件名错误 FIX 设置游客禁止访问,正确登录后跳转路径错误 问题 FIX QQ互联: 修改论坛后台设置发帖不同步到空间或不同步到微博时,发帖页有js报错的问题 FIX 修改删除用户时的bug FIX 更新附件时的删除旧附件逻辑修正
Discuz X1.5是康盛创想Comsenz推出的一个以社区为基础的专业建站平台,让论坛BBS、个人空间SNS、门户Portal、群组Group、应用开放平台Open Platform充分融合于一体,帮助网站实现一站式服务。   Discuz! X1.5.1 Release 20111221 FIX 修正删除留言评论时没有删除审核记录的BUG FIX 修复在显示子版块时,子版块域名没有被替换的BUG FIX DIY图文模块上传的图片不会被获取图片替代的问题 ADD 增加相册分类选择 FIX 门户附件无法删除 FIX 无法删除未使用DIY模块 FIX 在线时间超长的显示为0 FIX 门户文章页,页面调用地址错误 FIX 部分文件缺少IN_Discuz文件头判断 FIX 修复DIY所在页面地址不正确 FIX 纵横搜索:修改api接口导致sql错误的bug FIX 外站URL屏蔽 FIX 后台添加用户栏目传图功能显示的bug FIX 完善dfsockopen函数 FIX 用户组中忽略审核时  禁止类关键词也将被忽略 FIX 群组搜索中主题列表链接错误 ADD 支持系统插件版本更新 ADD 腾讯分析增加WAP版统计 FIX 修正在Mac下的Safari下无法上传的BUG FIX 删帖回收站 FIX 修复分区和版块单独指定模板时,修改模板和DIY无效 FIX 修正管理员访问加密相册时的Ajax出错 FIX 修改管理面版中回帖管理时的错误 FIX 批量删除时,如果版块有定制积分策略时策略选择错误的BUG FIX 优化帖子分表时的数据转移操作 FIX 帖子生成文章以后,审核通过的内容游客看到的是 “审核未通过” FIX 设置主题标签,utf-8编码时的乱码bug FIX 去掉'wmode', 'transparent'属性,在IE9下面会造成没有办法输入文字的问题 FIX 修复QQ互联用户登录覆盖发帖同步设置的bug FIX 群组发帖审核时间段不受全局限制 FIX 点评IP显示细节 FIX 发布活动中如果添加有多个可选值的自定义字段问题 FIX 搜索时page固定为1 FIX 2.0商品帖封面图设置 FIX 手机模版帖子收藏页没有做分页处理 问题 FIX 注册成功邮件发送标题重复了两次 问题 FIX 特殊主题包含chr(0)的处理 FIX 删除单个收藏后没有自动刷新 问题 FIX QQ互联token检测在某些版本IE浏览器下会报JSON未定义的问题 FIX 下拉菜单 -> 修正 IE 下渲染缓慢及 IE8 下鼠标 hover 时没有背景色的 BUG FIX 无法保证本地方式接口的完美兼容,暂时关闭 FIX 物理路径下调用错误 FIX DIY轮换图最后一张显示后不隐藏问题 FIX 修改当输入标题关键字时出现的SQL错误 FIX 统一处理 page 变量 FIX 帖子可以推送到活动和商品模块 FIX 删除影响性能的多余代码 FIX SQL字符转义问题 FIX 修改溢出bug FIX 修改两处可能造成Flash上传时用户组变更的地方 FIX 邮件填写时为大写造成判断错误的BUG FIX 修改模板语法错误 FIX 笔误导致文件名错误 FIX 设置游客禁止访问,正确登录后跳转路径错误 问题 FIX QQ互联: 修改论坛后台设置发帖不同步到空间或不同步到微博时,发帖页有js报错的问题 FIX 修改删除用户时的bug FIX 更新附件时的删除旧附件逻辑修正
Discuz!X是康盛创想(Comsenz)推出的一个以社区为基础的专业建站平台,让论坛(BBS)、个人空间(SNS)、门户(Portal)、群组(Group)、应用开放平台(Open Platform)充分融合于一体,帮助网站实现一站式服务。 Discuz!X2 R20120628更新要点: FIX 修正搜索接口错误调用了implode()函数问题 FIX 好友申请附言问题 FIX 前台管理中已经审核通过文章,后台还是提示审核的问题 FIX QQ互联暴露匿名帖用户信息的问题 FIX 专题模块可使用字段说明文字错误 FIX 密码偿试次数限制修改回原来的IP验证模式 FIX 存档后主题分页出错时的兼容处理 FIX DIY模块调取含有$和\字符时模板解析出错的问题 FIX 关于专题评论后的伪静态链接错误问题。 FIX 修正由存档表引起的分页错乱的BUG FIX 后台管理团队开启允许导航设置的问题 FIX 过滤exif信息 FIX 门户文章回复没有ip FIX 道具回收按当前折扣价计算 FIX 纵横搜索修正X2热门话题词获取失败时短时间内重复请求云平台问题 FIX 纵横搜索带中文链接进行rawurlencode处理 FIX 修正正模块模板只允许index[0-9]的BUG FIX 快速回帖显示楼层号错误,当主题有删帖操作时 FIX 修复 ajax cookie 上报问题 FIX 修正版主刷积分的漏洞 FIX 群组讨论区页面无法DIY FIX 修正远程附件由于变量履盖造成的地址错误 FIX 修复 模块推送库数据表分页功能失效的问题 FIX 模块修改屏蔽数据ID时导致屏蔽的数据失效的问题 FIX 修复 幻灯模块在二次编辑模块属性时页面DOM中不显示内容
Discuz!X是康盛创想(Comsenz)推出的一个以社区为基础的专业建站平台,让论坛(BBS)、个人空间(SNS)、门户(Portal)、群组(Group)、应用开放平台(Open Platform)充分融合于一体,帮助网站实现一站式服务。 Discuz!X2 R20120628更新要点: FIX 修正搜索接口错误调用了implode()函数问题 FIX 好友申请附言问题 FIX 前台管理中已经审核通过文章,后台还是提示审核的问题 FIX QQ互联暴露匿名帖用户信息的问题 FIX 专题模块可使用字段说明文字错误 FIX 密码偿试次数限制修改回原来的IP验证模式 FIX 存档后主题分页出错时的兼容处理 FIX DIY模块调取含有$和\字符时模板解析出错的问题 FIX 关于专题评论后的伪静态链接错误问题。 FIX 修正由存档表引起的分页错乱的BUG FIX 后台管理团队开启允许导航设置的问题 FIX 过滤exif信息 FIX 门户文章回复没有ip FIX 道具回收按当前折扣价计算 FIX 纵横搜索修正X2热门话题词获取失败时短时间内重复请求云平台问题 FIX 纵横搜索带中文链接进行rawurlencode处理 FIX 修正正模块模板只允许index[0-9]的BUG FIX 快速回帖显示楼层号错误,当主题有删帖操作时 FIX 修复 ajax cookie 上报问题 FIX 修正版主刷积分的漏洞 FIX 群组讨论区页面无法DIY FIX 修正远程附件由于变量履盖造成的地址错误 FIX 修复 模块推送库数据表分页功能失效的问题 FIX 模块修改屏蔽数据ID时导致屏蔽的数据失效的问题 FIX 修复 幻灯模块在二次编辑模块属性时页面DOM中不显示内容
Discuz!X是康盛创想(Comsenz)推出的一个以社区为基础的专业建站平台,让论坛(BBS)、个人空间(SNS)、门户(Portal)、群组(Group)、应用开放平台(Open Platform)充分融合于一体,帮助网站实现一站式服务。 Discuz!X2 R20120628更新要点: FIX 修正搜索接口错误调用了implode()函数问题 FIX 好友申请附言问题 FIX 前台管理中已经审核通过文章,后台还是提示审核的问题 FIX QQ互联暴露匿名帖用户信息的问题 FIX 专题模块可使用字段说明文字错误 FIX 密码偿试次数限制修改回原来的IP验证模式 FIX 存档后主题分页出错时的兼容处理 FIX DIY模块调取含有$和\字符时模板解析出错的问题 FIX 关于专题评论后的伪静态链接错误问题。 FIX 修正由存档表引起的分页错乱的BUG FIX 后台管理团队开启允许导航设置的问题 FIX 过滤exif信息 FIX 门户文章回复没有ip FIX 道具回收按当前折扣价计算 FIX 纵横搜索修正X2热门话题词获取失败时短时间内重复请求云平台问题 FIX 纵横搜索带中文链接进行rawurlencode处理 FIX 修正正模块模板只允许index[0-9]的BUG FIX 快速回帖显示楼层号错误,当主题有删帖操作时 FIX 修复 ajax cookie 上报问题 FIX 修正版主刷积分的漏洞 FIX 群组讨论区页面无法DIY FIX 修正远程附件由于变量履盖造成的地址错误 FIX 修复 模块推送库数据表分页功能失效的问题 FIX 模块修改屏蔽数据ID时导致屏蔽的数据失效的问题 FIX 修复 幻灯模块在二次编辑模块属性时页面DOM中不显示内容

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧