哎!再简单不过了,日期类型的问题:请进

BillyW 2003-08-23 10:14:18
java.util.Date dateTemp;
dateTemp=new java.util.Date(strF_limit);

com.sybase.jdbc2.jdbc.SybCallableStatement stmt =(com.sybase.jdbc2.jdbc.SybCallableStatement)connection.prepareCall("{call pr_UploadFileout?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)}");
stmt.setDate(25, dateTemp);//----->就是这里,错误提示如下:

"DBAccessb.java": Error #: 300 : method setDate(int, java.util.Date) not found in class com.sybase.jdbc2.jdbc.SybCallableStatement at line 502, column 8

为什么不行?我看过了。stmt里确实有setDate这个方法,是从父类继承来的。
开发环境:jdj1.4 工具:JBuilder7



请帮忙,感谢。
...全文
76 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxyangwang 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
他要求的是
java.sql.Date
而不是java.util.Date
lsy110 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是沒有發現setDate(int,Date)這個方法啊,你看看是不是參數問題!!
BillyW 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
真没人知道原因吗?不会吧?
BillyW 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nomenn 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
budong
gz
BillyW 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧