请教3个问题

ganganwen2 2003-08-23 10:33:06
我的机子是win2k server,在下有3个问题想请教:
1。我想用CFileDlg来实现文件夹和文件都能选择,不知道能否实现(我只能选择文件),如果不能,那么有什么办法?
2。我用vc建立一个不支持document/view的mfc工程,可它的图标(左上角)不能显示那个MFC图标,而是一个windows默认的图标。怎么改这个图标?
3。我奇怪为什么技嘉的那个WINDOWS下的BIOS更新器可以改BIOS的,它运行在ring0级吗?不是说一般的程序不能直接访问硬件的吗?
谢谢各位了
...全文
26 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tsea 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
查msdn
LPITEMIDLIST SHBrowseForFolder(
LPBROWSEINFO lpbi
);
lpbi.ulFlags 中设置有 BIF_BROWSEINCLUDEFILES就既可以选择文件夹,也可以选择文件
ganganwen2 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
说得不够清楚,我那个函数不会用
ganganwen2 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,atEleven(@十一) 回答第一个问题那种方法可以同时选择文件夹和文件吗?
atEleven 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1 可以使用 SHBrowseForFolder 实现打开文件夹的对话框.

2 在CMainFrame::OnCreate处手工设置

SetIcon(AfxGetApp()->LoadIcon(IDR_MAINFRAME), TRUE); // Set big icon
SetIcon(AfxGetApp()->LoadIcon(IDR_MAINFRAME), FALSE); // Set small icon

3 我也在期待答案
flinming 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
atEleven 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不行.是标准的选择文件夹的方法.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧