急啊,100!!

zhiwuyang602 2003-08-23 10:35:57
我写了一个类。里面用了tlist等控见
但是为什么我访问里面的一些方法时会出现一些奇怪的问题::
如::
while Fcritical do /////////1111 到这里时就不执行了
begin
Application.ProcessMessages;
Sleep(1);
end;
Fcritical := true;
这样的代码回出错,
请问各位大虾一般事什么原因啊
...全文
25 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sixgj 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是条件语句中Fcritical并不是一个正确的条件表达式,所以就停在那里了。
hanzq 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误啊?
while Fcritical do 中的Fcritical 得值时true还是false啊
你详细一点啊
gardenyang 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,你是为了程序到这里把控制权交换用户界面,但是不用这个while来控制啊,如果你这个时候是true,而用户不干预,那可能就真的死在这里了。
开始的时候应该是true,然后你在跟踪程序,可能没有响应客户干预,所以在这里循环,你可以运行一下,然后在这里把断点去掉,到界面进行人工干预,看看?

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧