CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

寻求图标?急呀 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:3576
Bbs7
本版专家分:13858
Bbs2
本版专家分:213
Bbs1
本版专家分:21
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
寻求一份java软件开发工作
寻求帮助寻求帮助寻求帮助寻求帮助
挑战 超大背包问题
【题意】 有n个重量和价值分别为w[i]和v[i]的物品,从这些物品中挑选总重量不超过W的物品,求所有挑选方案中价值总和的最大值。其中,1 ≤ n ≤ 40, 1 ≤ w[i], v[i] ≤ 10^15, 1 ≤ W ≤ 10^15. 【解题思路】 这个问题给人的第一感觉就是普通的01背包。不过,看完数据范围会发现,这次价值和重量都可以是非常大的数值,相比之下n比较小。使用DP求解背包
python碰到问题的时候应该如何查找帮助
编程的时候最痛苦的事情就是不懂错在哪里,不懂基本的用法。本文介绍一下我在使用python时如何查找一下基本函数的用法,首先是搜索引擎,百度有时候还是有点不行,都是很类似的回答,可能都是错的,他们也不说清楚怎么写的代码,每一句话的含义,用google又要翻墙,网速不行的话非常煎熬。python最强的学习方法就是阅读源代码,帮助手册也很有用处。不想看源代码可以用help(类名)快速看到类的变量和方法。
C - Heavy Transportation(求路径中的最小值的最大值)
Background Hugo Heavy is happy. After the breakdown of the Cargolifter project he can now expand business. But he needs a clever man who tells him whether there really is a way from the place his cus
数据库驱动集(oracle/mysql/mssqlserver)
oracle/mysql/ms sql server 数据库的驱动程序包。虽然很简单,但用时找不到很急呀。
Analog device ADC application Note
a good tutorial for ADC theory, how to use ADC converter
遗传算法:模拟达尔文生物进化论的自然选择和遗传学机理的生物进化过程的计算模型,是一种通过模拟自然进化过程搜索最优解的方法
遗传算法的运算过程,选择(复制):根据各个个体的适应度,按照一定的规则或方法,从第t代群体P(t)中选择出一些优良的个体遗传到下 一代群体P(t+1)中;交叉: 将群体P(t)内的各个个体随机搭配成对,对每一对个体,以某个概率(称为交叉概率)交换它们之间的部分染色体;变异:对群体P(t)中的每一个个体,以某一概率(称为变异概率)改变某一个或某一些基因座上的基因值为其他基因值。
《一只孤独的船》莱蒙托夫
一只船孤独地航行在海上, 它既不寻求幸福, 也不逃避幸福, 它只是向前航行, 底下是沉静碧蓝的大海, 而头顶是金色的太阳。 将要直面的, 与已成过往的, 较之深埋于它内心的 皆为微沫。
hdu1595 find the longest of the shortest
#include #include #include #include #include #include #include #include #include #define inf 0x3f3f3f3f #define ll __int64 using namespace std; int mp[1010][1010],d[1010],vis[1010],next[1010
推荐一个赚钱平台,100%能赚钱(合法 长久 稳定)
平台是干嘛的? 公司运营的分销平台(免费加入),卖的是一些手工护肤品,种类多到几乎涵盖了所有的护肤需求。你加入进来只需要帮忙销售产品,卖出1单就能得到1单的佣金,佣金比例50%,一件代发,不需要你进货囤货。比如你卖出了一套480元的产品,我们平台就会结算240元给你,如果你能稳定每天卖出1单,那一个月下来你就能赚到7200元   原来是CPS模式,那平台现在有多少人了? 截至目前为止,我们...
关闭