如何将我做的计数器的数字图片连成一个图片显示?

uper 2003-08-23 10:50:17
如何将我做的计数器的数字图片连成一个图片显示
...全文
101 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jaron 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://sitemanager.cnzone.net/tech/22/2003-04/20030412000000-100794.html

结合验证码使用的方法。
ahalf 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用图象组件
asprobin 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
'变量元素
Dim fsoObject '文件系统对象
Dim tsObject '文字系统对象
Dim filObject '文件对象
Dim lngVisitorNumber '保存来访者数量
Dim intDisplayDigitsLoopCount '循环计数显示


On Error Resume Next

lngVisitorNumber = 0

Set fsoObject = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set filObject = fsoObject.GetFile(Server.MapPath("visitor_counter.txt"))

Set tsObject = filObject.OpenAsTextStream

lngVisitorNumber = CLng(tsObject.ReadAll)


If Session("lngSessionVisitorNum") = "" Then

'Increment the visitor counter number by 1
lngVisitorNumber = lngVisitorNumber + 1

'Place the Visitor number in the session visitor number
Session("lngSessionVisitorNum") = lngVisitorNumber

Else

'Place the Visitor number in the session visitor number
Session("lngSessionVisitorNum") = lngVisitorNumber
End if


Set tsObject = fsoObject.CreateTextFile((Server.MapPath("visitor_counter.txt")), True)

tsObject.Write CStr(lngVisitorNumber)

Set fsoObject = Nothing
Set tsObject = Nothing
Set filObject = Nothing

'************你可以自由修改下面一行中的计数器文字说明************
Response.Write " <font size=2>浏览人数</font><br>"


For intDisplayDigitsLoopCount = 1 to Len(lngVisitorNumber)
'Display the graphical hit count by getting the path to the image using the mid function
'**********你可以自由修改下面一行src=""counter_images/11/中的计数器图片文件夹路径,修改为src=""counter_images/3/等其它你喜欢的数字图片所在文件夹************
Response.Write "<img src=""counter_images/11/" & Mid(lngVisitorNumber, intDisplayDigitsLoopCount, 1) & ".gif"">"
Next

%>
把这段代码加到你的页面中就可以了!
xiao_yu 2003-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
数据只有0-9十个,显示数据的时候分别判断一下是几,然后再换成相应的图片不就可以了吗?
htao007 2003-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<%

dim i,k
dim strNum
%>
<%=application("Total")%>
<% response.write("总人数")%>
<%
set counter=server.createobject("mswc.counters")
num=counter.increment(counts)
%>
<p align="center">你是第<%=num%>位访问本网站的用户!</p><br>
<%
strNum=cstr(num)
response.write strNum
for i=1 to len(strNum)
k= int(mid(strNum,i,1))
%>
<% response.write("<img src='/message/"& k & ".gif'>")%>
<%
next
%>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧