CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

可否利用TIMER实现IMAGE中图片的动态显示?比如:每秒换一幅。 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Android中使用TimerHandler设置每秒刷新操作
public static TimerHandler timerHandler;
Timer控件实现图片闪烁
新建一个Windows窗体应用程序 修改窗体属性 [BackColor]:Windows [FormBorderStyle]:FixedDialog [MaximizeBox]:false [MinimizeBox]:false [size]:500,300 [Text]:闪动的图片 添加控件:Timer,PictureBox,ImageList控件 设置Timer[In
利用Timer和图片框控件,编写一个图片不断向左移动的小动画
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows.Forms; namespac
ue4 UI动态显示图片的位置
由于需求需要,需要在界面动态显示类似滑动条的效果!但自带的slider,过于生硬。所以自己实现了一个。 一:创建一个蓝图控件。并加两张图片,需要滑动的Zorder设置高一级。 二:显示HUD,打开关卡蓝图 注意红色圈起来的部分,改为自己创建的widget BluePrint的名字。 三:移动显示     1:获取图片引用     2:拆分WidgetTransform,并加...
java每秒钟打印一次系统时间
import java.text.SimpleDateFormat;import java.util.Date;import java.util.Timer;import java.util.TimerTask;public class timer {        public static void main(String[] args) {        // TODO todo.gener...
浅谈Matlab中imread函数读取图像的实现过程
不管是什么语言,C也好,matlab也好,它要读取一个文件的信息都必须按照文件数据的格式来读取,也就是说,matlab读取图像的方法和C语言是一样的。 matlab的imread很强大,一个命令可以读取各种类型的图像。但是imread并不是一个实际功能函数。不同的图像格式有不同的编码方式,因此有不同的读取方式。实际上,为每种不同格式的图像编写各自的读取函数是适当的,实际中也是这么做的。 mat
Winform 使用 WPF控件 设置图片透明度样例
Winform使用自定义WPF控件设置图片透明度样例: 点击1加载图片,点击2设置透明度0.1,点击3设置透明度0.9;
Unity3D: 精灵更换图片脚本实现
Sprite 和 Image 的图片更换,其实是差不多的,只是获取的组件差异而已。Sprite 主要获取目标组件包含 的 SpriteRenderer 组件。 Image 获取的是 Image 组件。
如何动态显示图片
有两种办法,第一种就是用PicTure控件。这种办法的优点是简单,缺点是当图片大小不一致的时候,图片显示会一大一小很难看。 第二种办法就是直接把位图图片画上去。优点是可以任意伸缩以后画上去,这样可以保证大小一致。很明显的缺点就是代码比较难,稍微不留意就会内存泄漏,程序崩溃。第二个缺点是分辨率会明显降低.要注意的是,最好用工作线程来处理显示图片,否则主线程会堵塞,程序会崩溃.一.用Picture控件
Winform实现简单的图片切换
想写一个简单的winform读图片然后进行切换,但是找了一些文章发现效果并不理想。后来看到有一个人用timer的觉得还挺简单的。 private List lst = new List(); private int ImageIndex = 0; private Timer timer1 = new Timer(); pub
关闭