CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

请教一个关于ExpressBar中dxBarConverter问题? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs3
本版专家分:670
Bbs6
本版专家分:7121
Bbs2
本版专家分:120
Bbs3
本版专家分:511
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
请教一个关于service的问题
我的疑问是:service不是运行在主线程的吗?而主线程又是存在于这个应用的进程中的,当我们把这个进程干掉后,服务为什么又能重新启动?能找到一些相关的源码吗?
请教一个关于弹出对话框的问题.
我在程序主对话框建立一个按钮A,再插入一个对话框B.在B上建立一个类CLogIn 头文件和源文件为:LogIn.cpp.LogIn .h在主对话框包含了:"LogIn .h"在按钮的控制那里添加以下代码CLogIn log;log.DoModal();理论上运行后按A应该会弹出对话框B的,但是程序报错:CLogIn undeclared identifier.错在哪里呢?  我搞不清楚!各位请指教
请教一个关于applet的问题
我的项目中用到了applet,我写了html写了applet类,当我没有用tomcat,直接打开html时,applet一切正常。但是我把这两个东西方在tomcat下部署后就出现了applet notinited错误。请问可能的原因有哪些? 我的applet的class文件放在WEB-INF下的classes文件夹下的applet文件夹里,页面上applet标签是这样写的: 我的cod...
请教高手关于delphi中的一个问题
首先我是用delphi写了一个dll ,导出一个函数,然后delphi写的程序中调用这个导出的函数,通过pchar类型,通过函数传参数得到返回值。但是传出来的总是乱码?   dll中函数是这样写的: 声明: function checkdll(temp1 : string; temp2:pchar  ):Integer  ; 实现 function checkdll; const ti
BADI中的消息处理
今天一个同事遇到一个问题,发现在badi中按照正常的message xxx的方式无法把message抛出来,google半天也没什么好的解决方案,后来决定CALL POPUP_TO_CONFIRM去解决这个问题,完了测试一看,像那么回事。 且看代码: METHOD if_ex_invoice_update~change_at_save.   DATA: lv_answer TYPE c
java连接数据库
一个小例子关于Java连接数据库,向前辈们请教学习。
请教C语言问题
请教C语言问题
关于WINDOWS XP下IIS用户数限制问题(增加用户访问数)
关于WINDOWS XP下IIS用户数限制问题的请教(增加用户访问数)
邮件发送问题
邮件发送问题,请教。
Asp.net 左侧导航
请教asp.net问题的源文件,需要一个这样功能的模块,感觉有点问题,请大家帮忙解决。
关闭