怎么让 iframe 的高度自动根据 iframe 里面页面的内容的高度来调整?

searoom 2003-08-23 11:47:11
我以前做过的,都可以自动调整高度
但是,这次我 iframe 里面的页和 Parent 页不在同一个网站的
效果出不来

大家给我看看吧: www.xgdsz.com
在网上版房那块
...全文
170 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yonghengdizhen 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的需要ie5.5以上版本支持
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src='http://www.csdn.net'
NAME='PICC_CoverInfo'
ID='PICC_CoverInfo'
FRAMEBORDER=0
marginWidth="0"
marginHeight="0"
scrolling=no
width="100%"
onload='var f=document.all["PICC_CoverInfo"]; var b=f.Document.body; f.height=b.scrollHeight'>
</iframe>
多菜鸟 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:<iframe src="d.htm" id="dd"></iframe>
在d.htm里:
<body onload="parent.window.document.all.dd.height=document.body.scrollHeight" topmargin="0">
searoom 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有什么办法?
fason 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域访问,没有权限
fason 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域访问,没有权限
searoom 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法不行啊

我以前是在 iframe 页中的 onload 事件中写代码的,都可以
cloudchen 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src="date.htm" frameborder="0" onload="style.height=main.document.body.scrollHeight" id="main"></iframe>
searoom 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这么麻烦的啊?!
yonghengdizhen 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不过你的xmlhttp处理就要捕获所有页内导航动作并负责抓取目标数据了.如果你还想控制弹出窗口的内容,那么要做的工作更多.
yonghengdizhen 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么办法.如果实在要抓数据用xmlhttp抓取html内容自己初始化iframe那样就不会存在跨域访问的问题了

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧