怎样将.gif图片加入程序中(分不够,我过后再补,现在就这些了,在线等待)

qinglinger 2003-08-23 12:11:39
有些小动画是.gif文件格式的,怎样将他加入应用程序中呢,谢谢各位,
...全文
26 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
柯本 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以随便
seayuwen2628 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
写什么呢,再问个问题么
Jagen在路上 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有的时候不要非要利用第三方控件的,就这个问题BCB本身的控件就可以很好的完成,只是需要一些技巧,很对技巧并不是非常新颖的,只是大家在平时编程的时候多加注意就可以了。
利用TCppWebBorwser控件就可以非常好的完成您所要的功能的。
柯本 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不用客气,开个新贴不就行了
seayuwen2628 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你了keiy,真想再给你点分,算是一点心意,不知道怎样给你
chensy0626 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
chensy0626@yahoo.com.cn给我也发一份,谢谢!
seayuwen2628 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有builder,怎么也能用了,只是compile了
seayuwen2628 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,没看清原来的文件是什么样,问了个愚蠢的问题
柯本 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是PASCAL的源码(90%的VCL构件是用pascal写的)
把它copy到原来的GIFIMAGE的目录,覆盖原来的gifimage.pas文件
重新build(一定要用build!!!!)
seayuwen2628 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是源码么,将他考到cb里存成.pas文件么
柯本 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mail已发,按mail中做
seayuwen2628 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
seayuwen26@163.com,但是原来的那个要不要删掉,怎样删掉
柯本 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我mail给你最新版的,你的mail?
qinglinger 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哪上次装的那个gifimage要不要卸掉,怎样卸掉
fansses 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要显示GIF还是要怎么?

1.做成资源文件,要用的时候调用出来,可以用WEB来显示


2.用那个TGIFImage的控件,

显示动画,,?
柯本 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hwhome.myetang.com/webstudy/anigif.zip
这个OCX可用,我试过
方法:component -> import activeX control -> Add -> Anifif.ocx -> install
选存在的BPL或建一新的BPL,成功后会在ACTIVEX中有TANIGIF构件
它的GIF为文件名,有Play()方法支持动画
qinglinger 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
keiy()我下载了你说的gifimage.exe,也按照他的要求装上去了,但是不能用,说unknown picture file extention (.gif),而且在设计时也不可用,一点.gif文件就不动了,请问你是怎样装这个的,谢谢
jingrunx 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把gif转成jpeg不就行了?
qinglinger 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
oldcold 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用控件很容易达到你的要求
加载更多回复(9)

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧