C#怎样实现可停靠工具栏?

ZhuHai 2003-08-23 12:20:50
C#怎样实现可停靠工具栏?
...全文
144 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VisualBasicDotNet 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在其他网站我老是看到什么魅力值,经验值,这里是不是也是这么回事呀?红星是不是代表泡妞高手,红星越多,玩的妞也就更多是不是,我对CSDN不懂的,多多指教呀
ZhuHai 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那里有这个控件?怎样使用?
ZhuHai 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
到现在为止也没有一个人能给我中文的解决方案。
pipibug 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
天哪! 我这不是在作盗版宣传把! 请版主吧我上面的帖子删掉,只留下 http://www.datadynamics.com

谢谢。

怕怕~~~
pipibug 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
官方网站是 http://www.datadynamics.com

我用的版本是 ActiveBar, Version 2.5.0.22

我有个破解 crack.reg 内容是
REGEDIT4

[HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses\E0EF4837-4BE5-4CC9-AA9A-554AA8D4816A]
@="{188E10CB-AE75-4EAE-9B9D-EA57CF3D57E5}"

pipibug 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ACTIVE BAR 控件
添加引用就可以直接用了,不用自己写。
gjg 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
分是我的
ZhuHai 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
spiketang 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
五个红星的,我看了你的网站,你怎么不写一些经验之谈呀!?
ZhuHai 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄台,我不会英文。
孟子E章 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csharphelp.com/archives/archive150.html
cnhgj 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上幽默!
snate 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
五个红星的是不是代表他们很菜啊?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧