请救~~~关于WINDOWS2000的

yuesongboy 2003-08-23 12:55:06
系统是windows2000server,开机还没进系统时,就蓝屏,然后就自动重启了,以下是他的状态:
*****************一串地址符
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
AddRess********Base at*********;DataStamp********
Begining dump of physical memory:*%

*号为省略~~~
...全文
32 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
解决DRIVE_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL的方法:

1、检查 stop 消息中标识的驱动程序是否已得到 Windows 硬件质量实验室 (WHQL) 的签名和认证。运行 Sigverif.exe 检查未签名的驱动程序。

2、尝试更换 stop 消息中标识的驱动程序:可以用从安装媒体中获取的好副本,也可以用从制造商那获得的更新版。

3、禁用 stop 消息中标识的驱动程序或任何新安装的驱动程序。

4、如果有 Windows 2000 Professional 未提供的视频驱动程序,可尝试切换到标准 VGA 驱动程序或 Windows 2000 随带的兼容驱动程序。

5、卸载任何使用过滤驱动程序的软件(例如反病毒、磁盘碎片整理、远程控制、防火墙或备份程序)。

6、运行“故障恢复控制台”,并允许系统修复任何检测到的错误。

7、如果添加 RAM 后立即出现计算机错误,则说明页面文件可能已损坏,或者新的 RAM 可能有错误或不兼容。这种情况下,请删除 Pagefile.sys 文件,并将系统恢复到原 RAM 配置。
TiCrystaler 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你把最重要的信息省略掉了,贴上来的都是不重要的信息。
大漠孤沙 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IRQ 冲突。

拨掉部分硬件,以较小配置启动,重新指派IRQ号。
R-Studio是一个功能强大、节省成本的反删除和数据恢复软件系列。它采用独特的数据恢复新技术,为恢复 FAT12/16/32、NTFS、NTFS5(由 Windows 2000/XP/2003/Vista 创建或更新)、Ext2FS/Ext3FS(LINUX 文件系统)以及 UFS1/UFS2(FreeBSD/OpenBSD/NetBSD 文件系统)分区的文件提供了最为广泛的数据恢复解决方案。R-Studio 运行于本地磁盘和网络磁盘,即使这些分区已被格式化、损坏或删除。对参数进行灵活的设置,可以让您对数据恢复实施绝对控制。 同时提供对本地和网络磁盘的支持,此外大量参数设置让高级用户获得最佳恢复效果。具体功能有:采用Windows资源管理器操作界面;通过网络恢复远程数据(远程计算机可运行Win95/98/ME/NT/2000/XP、Linux、UNIX系统);支持FAT12/16/32、NTFS、NTFS5和Ext2FS/Ext3FS文件系统;能够重建损毁的RAID阵列;为磁盘、分区、目录生成镜像文件;恢复删除分区上的文件、加密文件(NTFS 5)、数据流(NTFS、NTFS 5);恢复FDISK或其它磁盘工具删除过得数据、病毒破坏的数据、MBR破坏后的数据;识别特定文件名;把数据保存到任何磁盘;浏览、编辑文件或磁盘内容等等。 R-Studio 工具恢复 * 没有进回收站而被直接删除的文件,或者当回收站被清空时的文件; * 因病毒攻击或电源故障被删除的文件; * 文件分区被重新格式化后的文件(甚至是不同的文件系统); * 硬盘上的分区结构被改变或损害时的文件。在这种情况下,R-Studio 工具可以 扫描硬盘,尝试去找到以前存在的分区并从找到的分区恢复文件。 * 有坏扇区的硬盘的文件 R-Studio 数据恢复软件首先拷贝整个磁盘或者部分磁盘内容到一个镜像文件中,然后再处理该镜像文件。当新的坏扇区不断出现在硬盘上时,这一处理方式尤为实用,其余信息必须立即保存。 R-Studio 数据恢复功能 * 标准的“Windows Explorer”风格界面。 * 主机操作系统:Windows 9x、ME、NT、2000、XP、2003 Server、Vista。 * 通过网络进行数据恢复。可以从运行 Win95/98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista、Linux 以及 UNIX 的网络计算机上恢复文件。 * 支持的文件系统:FAT12、FAT16、FAT32、NTFS、NTFS5(由 Windows 2000/XP/2003/Vista 创建或更新)、Ext2FS/Ext3FS (Linux)、UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD)。 * 识别和分析动态(Windows 2000/XP/2003/Vista)、基本和 BSD (UNIX) 分区布局方案。 * 损坏的 RAID 恢复。如果操作系统不能识别出您的 RAID,您可以从其组件创建一个虚拟的 RAID。这样的虚拟 RAID 可以当作真实的 RAID 处理。 * 创建 镜像文件用于整个硬盘、分区或它的一部分。这类镜像文件可以作为常规的磁盘处理。 * 对被损坏或删除的分区、加密文件 (NTFS 5)、额外的数据流 (NTFS, NTFS 5) 进行数据恢复。 * 对如下情况进行数据恢复: o FDISK 或其它磁盘工具已经在运行; o VIRUS 侵入;FAT 损坏;MBR 被破坏。 * 识别本地化名称。 * 被恢复的文件可以保存在主机操作系统可以访问的任何(包括网络)磁盘上。 * 文件或磁盘的内容可以在十六进制编辑器中查看或编辑。该编辑器支持 NTFS 文件属性编辑。 R-Studio 3.x 版中的新功能 * 新的附加文件恢复算法。现在 R-Studio 不仅分析文件系统元数据,也搜索使用其结构的典型功能的已知类型(已知文件类型列表)文件,它们允许用户: - 在系统未损坏时提高文件恢复的质量; - 恢复在文件系统元数据中未被识别出,以及在磁盘扫描程序中未被发现的文件; - 恢复含有未知的文件系统设备中的文件,包括 HD、CD、DVD、软盘、小型闪存卡、USB 驱动、ZIP 驱动、 记忆棒以及其它可移动的媒体。 * 支持新的文件系统。除了 FAT/NTFS/ExtFS2/ExtFS3 以外,R-Studio 3.6 还支持 FreeBSD、OpenBSD 以及 NetBSD 操作系统中使用的 UFS1
PHOTORECOVERY® 2019 PYN Edition 是一款专业的照片恢复软件,全中文界面,已经对其进行了完美免费,用户可以无限制免费使用。该软件界面简洁大方,使用操作简单,能够帮助用户恢复丢失、删除的数据和格式化或损坏的数字媒体设备,恢复的数据保存到另外的分区,保持原先的设备分区原封不动。 PHOTORECOVERY PRO 2016PHOTORECOVERY PRO 2016 PHOTORECOVERY PRO 2017 基本介绍: PHOTORECOVERY® 2016 是专为拯救您的数码照片而设计的软件,不仅支持照片文件的还原,还支持多媒体文件的救援(影片档、声音档),包括Memory Sticks、SmartMedia、CompactFlash、Micro Drives、SD Cards、Multimedia Chips、Floppy Disks及大多数的数码资料储存装置,都可以使用它! 用于恢复照片的终极工具, 数字图像, 电影和更多! 如何恢复照片, 那些 “一生中只有一次” 瞬间被认为永远失去了! PHOTORECOVERY® 2014 适用于Windows照片恢复软件的目的是恢复数字图像, 从所有类型的数字媒体影片和声音文件. 它是 #1 用于Memory Stick™的数据恢复软件, SmartMedia卡, CF卡我 & II, 微型硬盘, SD / XD卡, MMC, USB闪存驱动器和其他形式的数字媒体. 无论您的相机是佳能®, 尼康®, 奥林巴斯®, 的GoPro®, 或任意数量的其他品牌(www.dayanzai.me):, PHOTORECOVERY® 2014 为Windows恢复软件可以让你恢复数据. 简单地将媒体到您的电脑 (建议一个读卡器) 运行PHOTORECOVERY® 2014. 图片会自动保存到另一个位置. 有些相机擦在delete /格式的图像无法恢复. 请运行的免费试用版本,以确保您的相机的兼容性. 谢谢. 重要: 请仔细阅读我们的 比较表 在作出任何购买之前,! 请注意: PHOTORECOVERY® 2014 标准和PHOTORECOVERY® 2014 专业不 硬盘驱动器或RAID上使用, 请参阅 FILERECOVERY® 2014 硬盘驱动器恢复. 需求: 的Windows® 2000 或更高版本 最小的 512 MB RAM 可用硬盘空间最低 两次 大到你想恢复媒体. 如果相机不支持可移动磁盘设备,您可能需要为您的媒体卡阅读器 PHOTORECOVERY® 2014 是不是设计来恢复数据从硬盘驱动器(www.dayanzai.me) – 请看看我们的 FILERECOVERY® 2014 专业的 软件的硬盘恢复软件 标准功能: 恢复图片, 视频, 和音频文件 恢复文件, 电子表格, 文本文件, & 更多 创建你的媒体归档的备份映像 让您可以安全地格式化和擦拭介质卡 同时还支持RAW文件和高清视频 专业版功能: 所有的强大功能 PHOTORECOVERY® 2014 标准的Windows 更多: 兼容所有摄像机的格式 – 数码后背点和拍摄模式 包括 数字媒体博士 性能测试和介质恢复 快速备份, 擦, 格式, 和恢复您使用的数码记忆卡 “像新的一样” 性能 知道何时更换存储卡 – 在为时已晚之前! 笔记: 为了保持数据的驱动器上删除的文件, 所有恢复的文件必须保存到其他存储设备或系统中的另一个驱动器盘符. 不要将软件下载到你要恢复的驱动器,不要试图保存的文件要恢复的驱动器. PHOTORECOVERY® 2014 在英语, 德国的, 西班牙的, 法国人, 意大利的, 葡萄牙, 荷兰人, 丹麦的, 瑞典, 芬兰, 挪威, 捷克的, 波兰语, 匈牙利, 土耳其, 俄, 希腊的, 阿拉伯语, 希伯来文, 日本, 中国传统, 简体中国和韩国. 支持的操作系统: Windows2000,WINXP,在Windows2003,Windows Vista 入门,Windows Vista家庭基本版,Windows Vista家庭高级版,Windows Vista商业版,Windows Vista企业版,Windows Vista旗舰版, Windows7的, Wind0ws8, Wind0ws10
软件介绍: 以下软件介绍为软件翻译后所得:Image Rescue 3能恢复图像的救援最流行的图像文件(包括的JPEG,TIFF,NEF,CRW,进入,及,等等),视频文件(包括mov,mpg4以及avi),和音频文件(包括新加坡,wav,mp3)用于或损坏的闪存卡片。*除了标准的图像文件影像救援3恢复最流行的原始图像文件。并不是所有的原始文件格式相机制造商都支持。为支持新的原始文件格式成为我们将包括支持自由产品更新。你可以检查产品的更新,在图像救援3的支持区域,发现从主界面点击“支持"按钮的左下角的主要的接口。系统要求- Windows 2000,XP,Windows Vista或以后,- USB或者Firewire闪存读者或PC卡片适配器。安装Image Rescue 3  1。如果你正在阅读此文件,你已经在一些屏幕画面的救援3的安装过程。  2。读完这看我点击“下一步”按钮并填入你的名字和公司的名字(备选件)。点击“下一步”。  3。选择你的硬盘上的地方你想安装图像救援3通过点击“浏览"按钮或使用途径提供在窗口(容易)。然后选择,如果你想使用你的计算机的人有机会读到图像救援3或只是你点击了适当的按钮。点击“下一步”。  4。按“下一步”一次新的屏幕和安装将开始。  5。安装完成后,点击“关闭”,安装程序将会关闭。  6。3现在图像营救准备使用。如果你选择提供的安装位置、图像的程序安装在救援三程序文件的文件夹(/程序文件/ LexarMedia / ImageRescue3)。3你展开救援形象是否有任何其他的应用程序,你正准备把磁卡插入读卡器来开始你的图像恢复健康或者更先进的功能。重要事项  不要进入你的记忆卡使用其他任何节目如图像救援3正在运行。放弃任何程序,可以访问卡之前要先图像恢复的过程。

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧