各位大侠,救小弟一命,胜造九级浮屠,帮忙UP啊

JensiaTsang 2003-08-23 01:02:58
我有一个OA(里含一快狗),在win2k Advance server下运行很正常,IE6
在win2k下就快狗显示时,却充满整个屏幕
在winxp下快狗根本就不出来,用ASP写的,我在学习,可怎么也搞不出来。
各位大侠,快快help me.
...全文
50 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JensiaTsang 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不定了,结贴算了
JensiaTsang 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
》》》》》》》》》》》》》》》》》桶哥
在win2k advanced server IE5都正常的
在win2k advanced server IE6也是正常的
在win2k professinal IE6不正常
在winme下更不行。

我要发源码了。高手请mail
多谢!!!!!!!1
12free 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原来那东西叫快狗,想了半天还以为是什么高技术,看来我真是
myxl 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
pop=window.open("","_blank","fullscreen=yes");

possible_Y(一切皆可能) 正解

IE6+SP1 fullscreen=yes 后不支持 pop.resizeTo(w,h);
KUMOZAKI 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
今天多了一个三角裤,好开心,帮您UP
JensiaTsang 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
possible_Y(一切皆可能):
佬大,是啊,大概是那些代码。你有何高招????
要不我把代码发给你,测试一下。麻烦留下mail

zhaobohao(中文字符) :
我要是调得出来,我还浪费100分???有点急,我才发贴,如果有时间我当然会慢慢调!

sywj115447(樱木花道):
贴不了啊,太多了。有好个ASP文件,又不是我写的。
topmonkey 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在IE5下正常,到IE6下不正常?
如果是上述情况,有可能是你的程序中调用了CSS滤镜的缘故。IE6好像取消了一部分对CSS滤镜的支持。
lions911 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要新建一个站点,好象PROFESSIONAL不可以吧
JensiaTsang 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sywj115447 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up,把帖子请上来看看
dx 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
possible_Y 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否使用了类似下面的方法:
pop=window.open("","_blank","fullscreen=yes");
pop.resizeTo(w,h);
pop.moveTo((screen.width-w)/2,(screen.height-h)/2);
pop.document.writeln(contents);
在ie 6+sp1版本时会充满整个屏幕
zhaobohao 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe 苯!!ie6.0和5.0的区别就是..ie6.0默认不让使用cookies.你自己慢慢调试..别老是怨天尤人..
JensiaTsang 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
站点新建了!
在IE5,6下都不正常,不会要我重装OS吧?!!!!!!!11
JensiaTsang 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
代码太多了,大概是这样子:
用asp+javascript,弹出一个IE窗口,这个窗口没有标题栏等,用代码控制的,完成一个实习聊天程式,程式里称为快狗。
用WIN2K advance 正常,在win2k professional就不行了,XP里更不行了。
我把IE里的选项全加上了,也不作用!难道一定要在advance 下才能正常运行!!!
pazll 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
xp的安全性比较高,对脚本限制很高!
程序不会有错。问题就在浏览器的设置上面。
自己多捣弄几下。
bineon 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dog?what?
chjpeng 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是軟件狗吧?

快狗顯示?是什么東東?
Jaron 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的狗,是指硬件狗还是什么?
wolf004 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把东西拿出来看看,不用怎么保密吧!
加载更多回复(7)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧