在VB6.0中按F5键运行正常,但是生成exe文件后的运行结果不一样, 谁能帮小弟解释一下?

lye 2003-08-23 01:26:23
同上
...全文
54 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flc 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuxiang800314 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
编译一下看看!
帮你UP!
lye 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
txlicenhe 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该一样。
lye 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不管是编辑模式,还是其他,我用同一段代码打开同一个邮件,运行的结果应该相同
难道不同的运行模式,会产生不同的结果吗?我还是不明白?
Alicky 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
按F5用的是编辑模式。
lye 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用以下代码打开同一个邮件。。。。。。。。。。
If Not m_Attachments.CreateFromText(strText, strBoundary) Then'编译后运行
MsgBox "接收附件时,发现了不可识别的格式,请尝试用其它软件打开。"
Set m_Attachments = Nothing
m_bAttachment = False
Else'调试时运行
m_bAttachment = True
End If
??????
qianzi0520 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl + F5 看一下
lye 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个用winsock接收pop3邮件的程序代码,有几个form和class 模块
为什么会出现这种情况呢,和代码有关吗?可是调试的时候是正常的。
????
射天狼 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你程序有什么功能,代码呐~~

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧