有关NMStrmServ1接受数据进度显示的问题

sinbo 2003-08-23 01:33:05
我现在做网络传输文件的程序,可是我怎么能显示出我的现在传文件的进度,就是说我现在传了多少字节,还有多长时间传完,我用的的是NMStrmServ1和NMStrm1控件,帮助中说有OnPacketRecvd事件,可是在我的控件的属性中没有这个事件呀,我应该怎么做,谢谢帮忙

...全文
43 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinbo 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请问那应该怎么样解决呀

10water 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复

柯本 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那有可能是构件本身的问题
sinbo 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to keiy():
你好,我按照你的方法做了,可是我的进度还没有动了,而是到传完了,才来个信号
我的程序是这样写的
void __fastcall TfrmMain::mypackrecv(TObject *Sender)
{
Label3->Caption = IntToStr(NMStrmServ1->BytesRecvd);
}
文件传完了,Label3来个0,文件没有传完,label3没有改变
柯本 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在form1的h中加
public: // User declarations
void __fastcall mypackrecv(TObject *Sender); // 新加的
...

void __fastcall TForm1::mypackrecv(TObject *Sender)
{
// 在这里显示进度

}

void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
NMStrmServ1->OnPacketRecvd=(TNotifyEvent)&mypackrecv;
}
sinbo 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是bcb6在NMStrm1有那个事件,可是我要在有NMStrmServ1一端显示进度,而不是在有NMStrm1一端显示进度呀
要不要我把代码贴出来呀?
柯本 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么版本的BCB?bcb6的就有,其它版本我就来知了
你可长升级BCB试试
sinbo 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在这段只有NMStrmServ1这个控件,可是他没有OnPacketRecvd事件呀,我又该怎么办呀
柯本 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会:我的就有,看我自动生成的
void __fastcall TForm1::NMStrm1PacketRecvd(TObject *Sender)
{

}

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧