CSDN论坛 > .NET技术 > ASP.NET

大哥大姐来帮忙! [问题点数:1分,结帖人alexbobof]

Bbs1
本版专家分:1
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:15626
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
(原创)PERL用ADO连接SQLSERVER2000
是我费了一番心血的,我是缺分的人,希望用得着的大哥,大姐不要心痛分
c#摇奖机资料, 恭喜你中奖
恭喜你中奖 小游戏啦。 了。 从来没有上传过东西,今天第一次。各位大哥大姐不要见笑呀。
比我长5岁的大哥和大姐
 昨天听到了一个大哥和一个大姐的消息,心里起了一些波澜,和他们对话前,我从未认认真真地想过5年后自己的人生会将如何,每天从清晨醒来我依然干着自己不得不去做的事,穿梭着出门必经过的楼群,即使一群新的大厦又不知不觉地矗立在眼前,我依然不知道这些和未来的人生有什么样的联系。 年长的朋友就象一面镜子,他们的人生选择,对你来说就是一种人生的指导。 昨天中午在msn上碰到了原来的同事韩姐,近期公司要办一场
比我长5岁的大哥和大姐
 昨天听到了一个大哥和一个大姐的消息,心里起了一些波澜,和他们对话前,我从未认认真真地想过5年后自己的人生会将如何,每天从清晨醒来我依然干着自己不得不去做的事,穿梭着出门必经过的楼群,即使一群新的大厦又不知不觉地矗立在眼前,我依然不知道这些和未来的人生有什么样的联系。 年长的朋友就象一面镜子,他们的人生选择,对你来说就是一种人生的指导。 昨天中午在msn上碰到了原来的同事韩姐,
请各位大哥大姐指点
以下程序能否在进行优化,又或者提供对比这个程序是实现类似家庭时钟功能的(不过时间不是很准)请各位大哥大姐给点意见,又或者是提供对比程序也请各位同道中人一起来讨论  RESULT DATA 30HORG 0000HLJMP MAINORG 000BHLJMP T0MAIN:LCALL CSHLOOP:LCALL BCD     LCALL DTSM     CJNE R1,#
操作系统电源管理研究现状
本人自己整理的基于操作系统电源管理的一些研究现状,估计有些错误,望各位大哥,大姐给予指正。
找工作!各位大哥帮忙了!
QQ306377892C#程序员半年工作经验专科毕业 
哪位大哥帮忙!
哪位大哥帮我做一下毕业设计因为我根本就不懂软件 但是同学帮我搞到那去了 很郁闷现在马上就要毕业了 恳求哪位大哥帮我做一下谢谢!!设计题目是:烟草质量管理系统肯帮我的留下QQ或其他联系方式 谢谢·! 
标签换行智能化——预处理工具来帮忙
有了标签换行预处理工具,再也不用苦苦思索“到底设置多少个字符换行呢?貌似怎么设置换行的字符数都不合适”。 标签换行预处理工具会找出完美的换行方案!
java操作wordpdf图片生成图片水印
大哥 还是大姐不要再删了 我要崩溃了 我上传的资源就是有关于javaja操作wordpdf图片生成图片水印的 一些相关资料而已
关闭