关于时间的问题。。。。超级!!!

programmer_lee 2003-08-23 02:34:03
问题阐述:
现有一文本输入框text_1,里面存放yyyy格式的年(值可以改变)
有SQL语句(嵌套在PB中)如下:
Insert into aa values("1","???")
带问号的地方需要输入的是根据文本框text_1中的年-12-12
例:如果text_1中为‘2003’的话,那么插入表中的时间字段就应该是‘200
-12-12’,后面'12-12'是固定的。

应该怎么处理这个问题??请大家帮忙,万分感谢!
...全文
76 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bobor8 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Insert into aa values("1",Trim(text_1.text)+"-12-12")
polugen 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
string vs
vs=text_1.text+'-12-12'
Insert into aa(---) values("1",:vs);

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧