数据库问题

flyingbear2002 2003-08-23 02:47:56
程序在启动时提示--在调用SQLFetchScroll,SQLExtendScroll之前,没有列被绑定。

是什么错误。

...全文
32 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyingbear2002 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,可惜不能给自己给分。
flyingbear2002 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库已经连通了,用的是ODBC,但提示没有列被绑定,是将列与查询的参数进行绑定吗?

不懂啊?该怎么解决?
xf_david921 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用服务器资源管理器看看,有没有你的数据库
flyingbear2002 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,前面说错了,是执行到
m_listset.Open(AFX_DB_USE_DEFAULT_TYPE,p_query);时提示错误。这句代码是打算按p_query中的内容查询数据库。

m_listset是一个CRecordSet类,p_query被初始化为select * from project。

请各位帮帮忙。
flyingbear2002 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好像知道是什么意思了,连通数据库后进行select all查询,但取不到任何数据,提示没有列被绑定是什么意思呢?
flyingbear2002 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
详细情况如下:

一个access数据库bonus.mdb,里面一个表project,造数据源odbc中配置了用户数据源bonus指向该数据库,为读取数据添加代码如下:

if(!m_database.IsOpen()){
m_database.Open(_T("bonus"));
}

程序执行到这儿的时候报错。是提示我的odbc配置有错,还是说sqlfetchscroll只能向前取数据?

不懂,请大侠指点。

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧