linkbutton问题,请大侠看一看!

skyh123 2003-08-23 02:55:48
我想实现通过点击几个linkbutton跳到其上显示文本的详细信息,每个button都指向一个信息(比如每个都代表一个商品名),详细信息分段列在linkbutton下面,这些都在一个页面上,请问谁写过这个功能
...全文
61 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guoyan19811021 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:14px; top:91px; width:341px; height:90px; z-index:1"><a name="1"></a>啊啊啊啊</div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:24px; top:634px; width:349px; height:114px; z-index:2"><a name="2" id="2"></a>dddddddd</div>
<a href="#1">1</a> <a href="#2">1</a> 2 2 2
</body>
neodotnet 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用LinkButton不太方便,最好用HyperLink

<asp:HyperLink id="hpl1" NavegateUrl="#1" runat="server">商品1</asp:HyperLink>
<asp:HyperLink id="hpl2" NavegateUrl="#2" runat="server">商品2</asp:HyperLink>
<!--或-->
<a href="#1">商品1</a>
<a href="#2">商品2</a>
..........................
<a name="1" />
商品介绍1
...
<a name="2" />
商品介绍2
...

guoyan19811021 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
锚点?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧