为什么访问不到我的系统

hao33 2003-08-23 03:13:10
我是用的Tomcat4.0做服务器,在其他人的机器上输入http://ip:6000/gg,不能访问到我用jsp做的系统(可以ping到我的机器),系统在本机调试成功。请问这怎么解决?
...全文
14 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hao33 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用别人的机器试验的,但是他现在不在啊,提示就是和你现在访问一个不存在的页面的提示一样啊。
xqi8 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
提示帖出来!
hao33 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是和一般的访问页面不成功差不多阿
ewingchen 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示是什么?
hao33 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那个端口6000,是我在Tomcat里设置的,防止冲突啊!
gisgeoboy 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用http://ip:8080/gg
试试看!!!!!!
idilent 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是和你们局域网的设置有关?
静态的页面可以访问吗?
购买提醒:全程代码实战,本系列课程建议有Java开发经验2年以上的学员观看和购买。录制本套教程的初衷,通过从业10年接触过很多的技术开发人员,尤其在面试一些技术人员的时候,发现他们的技术知识更新较慢,很多人渴望接触到高并发系统和一些高级技术架构,为了帮助更多人能够提升自己和接触到这类技术架构,并满足企业的人才需求,利用业余时间我开始录制这套教程。通过录制教程有很多学员给我反馈信息,给了我很大的鼓舞,当然也有吐槽,我想说的是技术是没有边界的,脱离一线业务场景去谈技术,都是耍流氓的。如对我录制的教程内容有建议请及时交流。本套课程历经1年时间研发,案例来源于真实业务场景抽离,由从业10年企业一线架构师实录,没有基础不建议购买。购买后提供企业级多方位指导,通过本套案例可以让你学习目前主流的微服务技术架构和多种企业级高并发和海量数据、高可用、分布式、支付、多语言、前后端分离等技术的综合应用解决方案。在开始本课程前给大家科普几个概念: 高并发是指在比较短的时间内有大量的访问访问目标系统系统负载饱和或者过载宕机。 高并发的应用,我们应该都有用过或者见过,比如天猫、京东、拼多多、亚马逊的秒杀抢购还有12306的抢票。我们在体验应用的时候,可能并不会像到这种高并发系统背后的技术实现难度。高并发系统都存在这几种问题,高并发读、高并发写、访问高峰突发性、反馈结果的即时性。在抢购的时候,尤其是抢购火车票的时候,我们经常会疯狂的刷库存,几亿用户产生非常大的高并发读; 通过以上的科普相信大家对课程有一个基本的认知了,本套教程以应用最为广泛的电商系统为标本,给大家构建一个亿级微服务秒杀系统,让大家跟着我的步骤能学习行为背后的原理。本课程采用全新的微服务架构,运用了很多工业界企业解决方案和高级技术,带大家手把手实现一个高性能,高并发,高可用等的亿级微服务秒杀系统,本课程会包含很多高级的内容,比如微服务架构、分布式部署方案、多线程、支付、多语言、全链路性能压力测试等,让大家在实战中学习知识,在实战中不断进步。该课程是一个完整的微服务架构秒杀系统项目代码,案例具有很高的商业价值,大家可以根据自己的业务进行修改,便可以使用。本套课程可以满足世面上绝大多数企业级的业务场景,本课程全部代码可以直接部署企业,普通集群,支撑**并发;集群规模大,支撑亿级并发。本课程包含的技术: IDEA集成开发工具 SpringBoot2.0.2.RELEASE SpringCloudFinchley.RELEASE Thymeleaf(模板引擎技术) 微信支付 支付宝支付 银联支付 分布式数据库Mycat MySQL Druid RabbitMQ 分布式事务 分布式锁 事件驱动 多线程 MyBatis QuartzEhcache Redis Hystrix 单点登陆CAS Nginx Lua Restful AOP技术 性能压力测试Jemter VUE+jQuery+Ajax+NodeJS Python Go语言课程亮点: 1.与企业无缝对接、真实工业界产品 2.主流支付全覆盖(微信、支付宝、银联) 3.前后端分离(主流技术架构) 4.实现高并发请求和实现高可用架构解决方案 5.多语言(Java、Go、Python) 6.亿级微服务秒杀系统(支撑海量数据) 7.大型系统分布式部署方案 8.全链路性能压力测试  9.分布式事务解决方案 10.事件驱动设计解决方案 11.多线程技术的实战应用 12.高并发下的服务降级、限流实战 13.分布式架构师下实现分布式定时调度 14.集成MyBatis实现多数据源路由实战 15.集成Redis缓存实战 16.Eureka注册中心 17.OpenFeign声明式服务调用 18.Hystrix服务熔断降级方式 19.基于Hystrix实现接口降级实战 20.集成SpringCloud实现统一整合方案 21.全程代码实操,提供全部代码和资料 22.提供答疑和提供企业技术方案咨询购买提醒: 我本人在企业从业10年,因为热爱,所以坚持,下一个10年依然会在企业一线服务,因此对于课程中的技术点可以提供全方面的业务场景解决方案。我本人并非培训机构脱离一线业务场景的讲师,从业多年接触过大量的真实业务场景案例,后面会逐步通过教程案例分享我多年的实战经验,送给同行一句话:技术是服务于业务的,脱离一线业务场景就是耍流氓。
课程简述  Android是目前最为流行的移动操作系统之一,它的开发涉及到多个知识领域。本课程将深入介绍Android系统启动过程中的重要组成部分——init进程,并探讨与之相关的多项关键技术。我们还将提供实际的开发案例,以RK3399开发板为例,通过演示Android产品配置、init启动流程、selinux权限管理、init.rc启动脚本定制等实际案例,让学员深入理解这些技术在实际产品开发中的应用场景和实现方法,提高学员的实际开发能力和经验,从而更好地应对实际产品开发中遇到的问题和挑战。知识运用方向学习Android启动方面的知识,可以参与如下实际开发工作项:启动流程定制: 根据产品需求调整Android启动流程,包括修改init.rc脚本、修改启动顺序和等待时间、加入自定义服务等。属性系统定制: 通过Android属性系统定制化启动流程,例如增加产品版本信息、定制开机音量等。日志系统分析: 掌握日志的捕捉、分析和排错技术,在启动过程中,需要加入调试信息来方便开发人员进行调试,同时需要进行日志的优化,避免日志输出过多占用过多的系统资源。selinux安全策略定制:在Android系统中,selinux是一种安全机制,用于保护系统的敏感资源和数据。在实际开发中,可能需要对selinux策略进行定制,以确保系统的安全性和稳定性。课程内容主要内容简述1, RK3399 开发板操作这部分内容重点介绍如何在FIreFly开发板上将Android 10系统运行起来, 包含编译FireFly的Android源码下载和编译, 镜像烧录运行,内核和模块编译,以及RK3399内核启动init进程的过程。2, 产品定制这部分讲解获取到方案商或者原厂提供的源码后, 如何定制一个新的产品,产品配置文件和模型, 原始代码中的配置文件和定制化东西3, Android日志代码编写之前讲过Android的日志系统, 并没涉及到代码编写, 这个部分重点讲解C/C++, java代码编写日志的API和代码4, 属性系统在Android中,属性使用的非常频繁的,可以用来作为进程间通信,也可以用于一些行为控制, 这个部分会重点介绍属性系统框架, API接口, 属性文件等知识点5,selinux进程对文件进行访问时,Android 4.3就开始集成了selinux权限管控, 如果需要启动某个脚本或者服务, selinux的配置就避免不了,并且Android8之后, Android系统对进程访问的权限管控的非常严格。6, init.rc脚本Android定义的一种脚本, 改脚本是有init进程启动, 是非常重要的一个脚本, 会包含系统中的其他很多脚本, 在我们系统开发时, 我们经常通过这个脚本进行一些定制化动作。7, init进程代码分析想要了解一个系统,就必须对源码进行分析和理解, 这个章节,带大家去跟读init进程代码, 这样,换了另外一个Android版本,完全就可以去读代码, 知道有什么变化。 
CMS后台管理系统我讲课特色:方法论:授人以鱼不如授人以渔一、宏观思维:全局解剖(架构层面)二、微观思路:每一行代码解剖三、哲学思想:结合马克思哲学讲解代码,分析表象与本质基于SpringBoot、Shiro、Mybatis的权限后台管理系统。基于经典技术组合(Spring Boot、Apache Shiro、MyBatis、Thymeleaf)主要目的让开发者注重专注业务,降低技术难度,从而节省人力成本,缩短项目周期,提高软件安全质量。系统需求· JDK >= 1.8· MySQL >= 5.5· Maven >= 3.0主要特性· 完全响应式布局(支持电脑、平板、手机等所有主流设备)· 强大的一键生成功能(包括控制器、模型、视图、菜单等)· 支持多数据源,简单配置即可实现切换。· 支持按钮及数据权限,可自定义部门数据权限。· 对常用js插件进行二次封装,使js代码变得简洁,更加易维护· 完善的XSS防范及脚本过滤,彻底杜绝XSS攻击· Maven多项目依赖,模块及插件分项目,尽量松耦合,方便模块升级、增减模块。· 国际化支持,服务端及客户端支持· 完善的日志记录体系简单注解即可实现技术选型1、系统环境· Java EE 8· Servlet 3.0· Apache Maven 32、主框架· Spring Boot 2.0· Spring Framework 5.0· Apache Shiro 1.43、持久层· Apache MyBatis 3.4· Alibaba Druid 1.14、视图层· Bootstrap 3.3· Thymeleaf 3.0内置功能· 用户管理:用户是系统操作者,该功能主要完成系统用户配置。· 部门管理:配置系统组织机构(公司、部门、小组),树结构展现支持数据权限。· 岗位管理:配置系统用户所属担任职务。· 菜单管理:配置系统菜单,操作权限,按钮权限标识等。· 角色管理:角色菜单权限分配、设置角色按机构进行数据范围权限划分。· 字典管理:对系统中经常使用的一些较为固定的数据进行维护。· 参数管理:对系统动态配置常用参数。· 通知公告:系统通知公告信息发布维护。· 操作日志:系统正常操作日志记录和查询;系统异常信息日志记录和查询。· 登录日志:系统登录日志记录查询包含登录异常。· 在线用户:当前系统中活跃用户状态监控。· 定时任务:在线(添加、修改、删除)任务调度包含执行结果日志。· 代码生成:前后端代码的生成(java、html、xml、sql)支持CRUD下载 。· 系统接口:根据业务代码自动生成相关的api接口文档。· 服务监控:监视当前系统CPU、内存、磁盘、堆栈等相关信息。· 在线构建器:拖动表单元素生成相应的HTML代码。· 连接池监视:监视当期系统数据库连接池状态,可进行分析SQL找出系统性能瓶颈。项目介绍核心技术SpringBoot框架1、介绍Spring Boot是一款开箱即用框架,提供各种默认配置来简化项目配置。让我们的Spring应用变的更轻量化、更快的入门。 在主程序执行main函数就可以运行。你也可以打包你的应用为jar并通过使用java -jar来运行你的Web应用。它遵循约定优先于配置的原则, 使用SpringBoot只需很少的配置,大部分的时候直接使用默认的配置即可。可以与Spring Cloud的微服务无缝结合。Spring Boot2.0 环境要求必须是jdk8或以上版本,Tomcat8或以上版本2、优点· 使编码变得简单: 推荐使用注解。· 使配置变得简单: 自动配置、快速构建项目、快速集成新技术能力 没有冗余代码生成和XML配置的要求· 使部署变得简单: 内嵌Tomcat、Jetty、Undertow等web容器,无需以war包形式部署· 使监控变得简单: 自带项目监控Shiro安全控制1、介绍Apache Shiro是Java的一个安全框架。Shiro可以帮助我们完成:认证、授权、加密、会话管理、与Web集成、缓存等。其不仅可以用在 JavaSE环境,也可以用在 JavaEE 环境。2、优点· 易于理解的 Java Security API· 简单的身份认证,支持多种数据源· 对角色的简单的授权,支持细粒度的授权· 不跟任何的框架或者容器捆绑,可以独立运行3、特性Authentication身份认证/登录,验证用户是不是拥有相应的身份Authorization授权,即验证权限,验证某个已认证的用户是否拥有某个权限,即判断用户是否能做事情 SessionManagement会话管理,即用户登录后就是一次会话,在没有退出之前,它的所有信息都在会话中Cryptography加密,保护数据的安全性,如密码加密存储到数据库,而不是明文存储Caching缓存,比如用户登录后,其用户信息,拥有的角色/权限不必每次去查,提高效率ConcurrencyShiro支持多线程应用的并发验证,即如在一个线程中开启另一个线程,能把权限自动传播过去Testing提供测试支持RunAs允许一个用户假装为另一个用户(如果他们允许)的身份进行访问RememberMe记住我,这是非常常见的功能,即一次登录后,下次再来的话不用登录了4、架构Subject主体,代表了当前的“用户”,这个用户不一定是一个具体的人,与当前应用交互的任何东西都是Subject,如网络爬虫, 机器人等;即一个抽象概念;所有Subject都绑定到SercurityManager,与Subject的所有交互都会委托给SecurityManager;可以把Subject认为是一个门面;SecurityManager才是实际的执行者SecurityManage安全管理器;即所有与安全有关的操作都会与SecurityManager交互;且它管理着所有Subject; 可以看出它是Shiro的核心,它负责与后边介绍的其他组件进行交互Realm域,Shiro从Realm获取安全数据(如用户,角色,权限),就是说SecurityManager要验证用户身份, 那么它需要从Realm获取相应的用户进行比较以确定用户身份是否合法;也需要从Realm得到用户相应的角色/权限进行验证用户是否能进行操作;可以有1个或多个Realm,我们一般在应用中都需要实现自己的RealmSessionManager如果写过Servlet就应该知道Session的概念,Session需要有人去管理它的生命周期,这个组件就是SessionManagerSessionDAODAO大家都用过,数据库访问对象,用于会话的CRUD,比如我们想把Session保存到数据库,那么可以实现自己的SessionDAO,也可以写入缓存,以提高性能CacheManager缓存控制器,来管理如用户,角色,权限等的缓存的;因为这些数据基本上很少去改变,放到缓存中后可以提高访问的性能应用代码通过Subject来进行认证和授权,而Subject又委托给SecurityManager; 我们需要给Shrio的SecurityManager注入Realm,从而让SecurityManager能得到合法的用户及其权限进行判断,Shiro不提供维护用户/权限,而是通过Realm让开发人员自己注入。Shiro不会去维护用户,维护权限;这些需要自己去设计/提供;然后通过响应的接口注入给Shiro即可Thymeleaf模板1、介绍Thymeleaf是一个用于Web和独立Java环境的模板引擎,能够处理HTML、XML、JavaScript、CSS甚至纯文本。能轻易的与Spring MVC等Web框架进行集成作为Web应用的模板引擎。 与其它模板引擎(比如FreeMaker)相比,Thymeleaf最大的特点是能够直接在浏览器中打开并正确显示模板页面,而不需要启动整个Web应用(更加方便前后端分离,比如方便类似VUE前端设计页面),抛弃JSP吧。 Thymeleaf 3.0是一个完全彻底重构的模板引擎,极大的减少内存占用和提升性能和并发性,避免v2.1版因大量的输出标记的集合产生的资源占用。 Thymeleaf 3.0放弃了大多数面向DOM的处理机制,变成了一个基于事件的模板处理器,它通过处理模板标记或文本并立即生成其输出,甚至在新事件之前响应模板解析器/缓存事件。Thymeleaf是Spring Boot官方的推荐使用模板。2、优点· 国际化支持非常简单· 语法简单,功能强大。内置大量常用功能,使用非常方便· 可以很好的和Spring集成· 静态html嵌入标签属性,浏览器可以直接打开模板文件,便于前后端联调· Spring Boot 官方推荐,用户群广
推荐算法系统实战全系列精品课 :一、课程优势本课程有陈敬雷老师的清华大学出版社配套新书教材《分布式机器学习实战》人工智能科学与技术丛书,新书配合此实战课程结合学习,一静一动,互补高效学习!本课程由互联网一线知名大牛陈敬雷老师全程亲自授课,技术前沿热门,这个《推荐算法系统实战全系列精品课》来自陈敬雷在一线大型互联网公司的多年实战经验总结,比较完备的包含了各个算法系统模块,实实在在的重量级干货分享!听完此系列课,可以实现一个完整的推荐系统!二、课程简介       首先推荐系统不等于推荐算法,更不等于协同过滤。推荐系统是一个完整的系统工程,从工程上来讲是由多个子系统有机的组合,比如基于Hadoop数据仓库的推荐集市、ETL数据处理子系统、离线算法、准实时算法、多策略融合算法、缓存处理、搜索引擎部分、二次重排序算法、在线web引擎服务、AB测试效果评估、推荐位管理平台等,每个子系统都扮演着非常重要的角色,当然大家肯定会说算法部分是核心,这个说的没错,的确。推荐系统是偏算法的策略系统,但要达到一个非常好的推荐效果,只有算法是不够的。比如做算法依赖于训练数据,数据质量不好,或者数据处理没做好,再好的算法也发挥不出价值。算法上线了,如果不知道效果怎么样,后面的优化工作就无法进行。所以AB测试是评价推荐效果的关键,它指导着系统该何去何从。为了能够快速切换和优化策略,推荐位管理平台起着举足轻重的作用。推荐效果最终要应用到线上平台去,在App或网站上毫秒级别的快速展示推荐结果,这就需要推荐的在线Web引擎服务来保证高性能的并发访问。这么来说,虽然算法是核心,但离不开每个子系统的配合,另外就是不同算法可以嵌入到各个子系统中,算法可以贯穿到每个子系统。       从开发人员角色上来讲,推荐系统不仅仅只有算法工程师角色的人就能完成整个系统,需要各个角色的工程师相配合才行。比如大数据平台工程师负责Hadoop集群和数据仓库,ETL工程师负责对数据仓库的数据进行处理和清洗,算法工程师负责核心算法,Web开发工程师负责推荐Web接口对接各个部门,比如网站前端、APP客户端的接口调用等,后台开发工程师负责推荐位管理、报表开发、推荐效果分析等,架构师负责整体系统的架构设计等。所以推荐系统是一个多角色协同配合才能完成的系统。       下面我们就从推荐系统的整体架构以及各个子系统的实现给大家深度解密来自一线大型互联网公司重量级的实战产品项目!!!推荐算法系统实战课程大纲如下:1、推荐系统架构设计2、推荐数据仓库集市3、推荐系统ETL数据处理4、CF协同过滤用户行为挖掘5、推荐算法ALS交替最小二乘法6、推荐系统ContentBase文本挖掘算法7、用户画像兴趣标签提取算法8、基于用户心理学模型推荐9、推荐系统多策略融合算法10、准实时在线学习推荐引擎11、Redis分布式缓存处理12、分布式搜索引擎13、推荐Rerank二次重排序算法(基于逻辑回归、GBDT、随机森林、神经网络的算法思想做二次排序)【可试听】14、推荐Rerank二次重排序算法(基于Learning TO rank排序学习思想做二次排序)15、推荐Rerank二次重排序算法(基于加权公式思想做二次排序)16、在线Web实时推荐引擎服务原理及核心处理算法17、在线Web实时推荐引擎服务核心源代码解析18、在线AB测试推荐效果评估19、离线AB测试推荐效果评估20、推荐位管理平台 21、大数据用户画像系统架构图深度解密与详细介绍22、大数据用户画像系统中各个子系统详细讲解三、老师介绍陈敬雷  充电了么创始人,CEO兼CTO陈敬雷,北京充电了么科技有限公司创始人,CEO兼CTO,十几年互联网从业经验,曾就职于用友、中软、凡客、乐蜂网(唯品会)、猎聘网、人民日报(灵思云途)、北京万朝科技,曾任架构师、首席技术官、首席科学家等职务,对业务领域B端、C端、电商、职场社交招聘、内容文娱、营销行业都有着丰富的经验,在技术领域,尤其在大数据和人工智能方向有丰富的算法工程落地实战经验,其中在猎聘网任职期间主导的推荐算法系统项目获得公司优秀项目奖,推荐效果得到5倍的提升。陈敬雷著有清华大学出版社两本人工智能书籍,分别是《分布式机器学习实战(人工智能科学与技术丛书)》已出版、《自然语言处理原理与实战(人工智能科学与技术丛书)》。目前专注于大数据和人工智能驱动的上班族在线教育行业,研发了充电了么app和网站,用深度学习算法、nlp、推荐引擎等技术来高效提升在线学习效率。
cms-Cloud后台管理系统 cms-Cloud 基于Spring Boot、Spring Cloud & Alibaba、OAuth2的前后端分离的后台管理系统,内置模块如:部门管理、角色用户、菜单及按钮授权、数据权限、系统参数、日志管理、代码生成等。在线定时任务配置;支持集群,支持多数据源。核心技术前端技术栈 ES6、vue、vuex、vue-router、vue-cli、axios、element-ui后端技术栈 Spring Boot、Spring Cloud & Alibaba、OAuth2系统需求JDK >= 1.8MySQL >= 5.5Maven >= 3.0主要特性1. 完全响应式布局(支持电脑、平板、手机等所有主流设备)2. 强大的一键生成功能(包括控制器、模型、视图、菜单等)3. 支持多数据源,简单配置即可实现切换。4. 支持按钮及数据权限,可自定义部门数据权限。5. 对常用js插件进行二次封装,使js代码变得简洁,更加易维护6. 完善的XSS防范及脚本过滤,彻底杜绝XSS攻击7. Maven多项目依赖,模块及插件分项目,尽量松耦合,方便模块升级、增减模块。8. 国际化支持,服务端及客户端支持9. 完善的日志记录体系简单注解即可实现技术选型1、系统环境Java EE 8Servlet 3.0Apache Maven 32、主框架Spring Boot 2.2Spring Cloud Hoxton.SR3Spring Framework 5.1Spring Security 5.13、持久层Apache MyBatis 3.4Alibaba Druid 1.14、视图层Vue 2.6Axios 0.18Element UI 2.11内置功能(1) 用户管理:用户是系统操作者,该功能主要完成系统用户配置。(2) 部门管理:配置系统组织机构(公司、部门、小组),树结构展现支持数据权限。(3) 岗位管理:配置系统用户所属担任职务。(4) 菜单管理:配置系统菜单,操作权限,按钮权限标识等。(5) 角色管理:角色菜单权限分配、设置角色按机构进行数据范围权限划分。(6) 字典管理:对系统中经常使用的一些较为固定的数据进行维护。(7) 参数管理:对系统动态配置常用参数。(8) 通知公告:系统通知公告信息发布维护。(9) 操作日志:系统正常操作日志记录和查询;系统异常信息日志记录和查询。(10) 登录日志:系统登录日志记录查询包含登录异常。(11) 在线用户:当前系统中活跃用户状态监控。(12) 定时任务:在线(添加、修改、删除)任务调度包含执行结果日志。(13) 代码生成:前后端代码的生成(java、html、xml、sql)支持CRUD下载 。(14) 系统接口:根据业务代码自动生成相关的api接口文档。(15) 服务监控:监视当前系统CPU、内存、磁盘、堆栈等相关信息。(16) 在线构建器:拖动表单元素生成相应的HTML代码。(17) 连接池监视:监视当期系统数据库连接池状态,可进行分析SQL找出系统性能瓶颈。 环境部署准备工作JDK >= 1.8 (推荐1.8版本)Mysql >= 5.5.0 (推荐5.7版本)Redis >= 3.0Maven >= 3.0Node >= 10nacos >= 1.1.0sentinel >= 1.6.0运行系统因为本项目是前后端分离的,所以需要前后端都启动好,才能进行访问。后端运行1、导入cms到Eclipse,菜单 File -> Import,然后选择 Maven -> Existing Maven Projects,点击 Next> 按钮,选择工作目录,然后点击 Finish 按钮,即可成功导入Eclipse会自动加载Maven依赖包,初次加载会比较慢(根据自身网络情况而定)2、创建数据库cms-cloud并导入数据脚本cms.sql(必须),quartz.sql(可选)3、创建数据库cms-config并导入数据脚本cms_config.sql(必须)4、配置nacos持久化,修改conf/application.properties文件,增加支持mysql数据源配置。# db mysqlspring.datasource.platform=mysqldb.num=1db.url.0=jdbc:mysql://localhost:3306/cms-config?characterEncoding=utf8&connectTimeout=1000&socketTimeout=3000&autoReconnect=true&useUnicode=true&useSSL=false&serverTimezone=UTCdb.user=rootdb.password=password5、打开运行基础模块(启动没有先后顺序)CmsGatewayApplication (网关模块 必须)CmsAuthApplication (认证模块 必须)CmsSystemApplication (系统模块 必须)CmsMonitorApplication (监控中心 可选)CmsGenApplication (代码生成 可选)CmsJobApplication (定时任务 可选)CmsFileApplication (文件服务 可选)前端运行# 进入项目目录cd cms-ui# 安装依赖npm install# 强烈建议不要用直接使用 cnpm 安装,会有各种诡异的 bug,可以通过重新指定 registry 来解决 npm 安装速度慢的问题。npm install --registry=https://registry.npm.taobao.org 本地开发 启动项目npm run dev打开浏览器,输入:http://localhost:80 (默认账户 admin/admin123)若能正确展示登录页面,并能成功登录,菜单及页面展示正常,则表明环境搭建成功提示前端安装完node后,最好设置下淘宝的镜像源,不建议使用cnpm(可能会出现奇怪的问题)部署系统因为本项目是前后端分离的,所以需要前后端都部署好,才能进行访问后端部署bin/package.bat 在项目的目录下执行然后会在项目下生成 target文件夹包含 war 或jar1、jar部署方式使用命令行执行:java –jar xxxx.jar 或者执行脚本:bin/run.bat2、war部署方式pom.xml packaging修改为war 放入tomcat服务器webapps提示SpringBoot去除内嵌tomcat前端部署当项目开发完毕,只需要运行一行命令就可以打包你的应用# 打包正式环境npm run build:prod# 打包预发布环境npm run build:stage构建打包成功之后,会在根目录生成 dist 文件夹,里面就是构建打包好的文件,通常是 ***.js 、***.css、index.html 等静态文件。通常情况下 dist 文件夹的静态文件发布到你的 nginx 或者静态服务器即可,其中的 index.html 是后台服务的入口页面。环境变量所有测试环境或者正式环境变量的配置都在 .env.development (opens new window)等 .env.xxxx文件中。它们都会通过 webpack.DefinePlugin 插件注入到全局。常见问题如果使用Mac 需要修改application.yml文件路径profile如果使用Linux 提示表不存在,设置大小写敏感配置在/etc/my.cnf 添加lower_case_table_names=1,重启MYSQL服务如果提示当前权限不足,无法写入文件请检查profile是否可读可写,或者无法访问此目录

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧