在WebForm中如何点击一个Flash动画实现页面重定向?

cyanman 2003-08-23 03:33:30
文字和图像都可以设置超链接实现页面定向,我找了差不多一天也没找到如何将Flash动画实现页面定向,哪位大侠知道如何做?
...全文
47 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sharplee82 2004-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有关flash的我都要踩一脚
cyanman 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,向快乐兄的钻研精神学习。感谢快乐兄!也感谢各位的热情参与!
layershow 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯。好办法
panyee 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
OK了,在IE6上测试通过了


<OBJECT classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000

id='obj1'codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version

=5,0,0,0 WIDTH=468 HEIGHT=50> <PARAM NAME=movie

VALUE=http://ad4.sina.com.cn/zhlx/moto-823-hpbanner.swf> <PARAM NAME=quality

VALUE=high><param name=wmode value=opaque> <EMBED

src=http://ad4.sina.com.cn/zhlx/moto-823-hpbanner.swf quality=high WIDTH=468 HEIGHT=95

TYPE=application/x-shockwave-flash

PLUGINSPAGE=http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveF

lash></EMBED></OBJECT>

<script>

document.onmousedown=myclick;
function myclick(e)
{
if(event.srcElement.id == "obj1" && event.button==1)
{
alert('a');
window.open('a.aspx');
}
}
</script>
panyee 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
layershow(绿叶兄) 也支个招出来

onclick只对flash外边有效

直接在<object>范围内点击,ie会忽略
layershow 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈~~ 借字用的好!
panyee 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把flash所在的<object>...</object>
放在一个<div>里面
div里写事件, onclick="window.open('a.aspx');"
okodoov 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
假如是从别的页面上“借”来的漂亮flash呢??
panyee 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
flash我也做过几个,直接就有加链接的脚本,还可以指定框架
layershow 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是在flash里面做的.呵呵
制作flash的时候。加上超链。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧