调查一下各位常用的IDE是什么(请附加一下理由)?UP有分

lord_logic 2003-08-23 03:35:32
我用过的有JBUILDER,SUN ONE STUDIO, NET BEANS, ECLIPSE,可能还有一些优秀的IDE我都没有接触到,请各位谈谈你们自己都使用的什么IDE,需要理由
...全文
275 66 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
66 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xc2927 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ESoftWind 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.intellij.com
xuetinge 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus2+ant+xmlspy
glassprogrammer 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
老实说, Java商用项目的中间层(bean/ejb), 花样是蛮多的, 而且确实需要了解许多相关知识, 不过, 一旦用起来了, 基本上就是体力活了, 呵呵, 用 JB 也不会省多少事情 -- 所以我不用 jb, 我觉得 Borland 的东西太难看了 -- 而且越来越难看 :(

我现在用 Eclipse, 调试 Servlet, JavaBean, EJB 都是用基于 JPDA 的调试方法, 虽然需要手动做一些配置, 不过基本上能够用在所有的服务器上(我用过 Weblogic, Tomcat, Websphere, Jboss), 现在烦恼的是没有一个比较好的 JSP 编辑工具, 目前在使用 Gel 对付着.(除了 Windows 和 Office, 许多小工具我都开始使用开源的东东了)

另外, 楼上多次提到 IDEA 的重构功能, 我现在用 Eclipse 2.1, 重构功能也是不错的.
wplian 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
intellij idea
没办法,项目组在用,不过用起来满方便的
cleverboy 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
luckybeggar 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
戚爱斌 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是JBuilder啦,

并不是说他好,只是其它新产品太差啦!!
leonzhao 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,我机器猛……

WSAD+Eclipse(注意是“+”哦!不过WSAD 5.1出了之后就少+eclipse了……)

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!(eclipse负责)
皮鲁 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
idea 是虾米东东?
有机会想TRY以下,那位兄台给个连接?
:)
runi 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder
这个东西用了我就离不开了!每天跟他打交道的时间比跟我老婆都要长.:)
littlecpu 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ESoftWind() ( ) 信誉:100

你去调查调查,你用不代表着概率,何况,你是在工作中用吗??哈哈哈
ColdBloodcn 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jb9可要慎用!!!启动的时候就会监视6080端口(不记得了,好像是这个),只要上网就会向bl发mail,说不定会有法律问题的!!!!(不是我吓唬大家,最好离线再用)
heyday 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
IntelliJ-IDEA
我们一直都用它
juniper79 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
okwuzhijun 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jb9的速度我可以接受,我只用过他,很好用。
shiyangking 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
JBilder
ESoftWind 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友,谁说不用JB就不是做EJB的,可以做EJB的IDE很多,少见多怪,
另外,讨厌JB集成服务器的功能!讨厌JB这个万精油!

IDEA是我的最爱,Eclipse也不错,只是我己经有了IDEA
jkit 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
原来不知道听谁说的,用jb的没有真正的高手,所以。。。。。。为了冒充高手。。。。。。只好不用jb了。嘿嘿!
不过说实话,jb嘛还行,主要是偶讨厌那个叫做“爆烂的”的公司,坚决不用。
littlecpu 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
zgpp(爱人是我的生命) ( ) 信誉:95
>>有位仁兄好象说只有JB才能做项目,还大力推捧JB,实在让人不敢恭维。

看来你鸡肠字看多了,方块字义都吃不准。


我只知道,我的JB和Resin或Weblogi结合时,就一句话,让我多活了几年,别的IDE都没能让我省那么多功夫。想想,无论你怎么折腾,1分钟内基本能重起你的项目,(小项目,又不用EJB的,5秒钟内就重起了,我很少用jsp,这个东西在预编译得很慢)
加载更多回复(46)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧