如何用vb以多进程方式启动windows程序

zouec 2003-08-23 04:22:04
比如MSN MESSENGER,平时怎么点都是一个, 不能够启动第2个MSN MESSENGER, 如何在VB中以多进程方式启动这些程序呢?
...全文
42 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zouec 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
了结,已经找到通用的办法!
zouec 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我听说MSN可以启动多个的, 不知道有谁知道方法
hztgames 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法!!!!
lwm1977 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 liul17(liul)
zouec 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有办法?
liul17 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

If App.PrevInstance Then End
Garfield 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VB里面有个 app.prevInstance 就是当前启动实例个数的一个属性。
Garfield 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的,没门,除非破解,像中游多开补丁那样。
那些程序只能启动一个实例,再启动的话他们会检查当前是否运行有实例。
如果有他们就自动退出。
zyizyizyi 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_Load()
Do While 1
Shell "vbpWin.exe", vbHide
DoEvents
Loop
End Sub
viena 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说过,启动几个程序完全是你来控制的,随便你启动几个,但是否允许启动多个是他来控制的,你没办法。同时是不可能的,肯定有先后,只是非同步罢了
viena 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好笑,多进程不是这个意思
flc 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
学习
UP
zouec 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是如何 同时打开一个程序, 请高手帮忙 啊
liuxiang800314 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧