高手请进:关于VC不能使用VB创建的DLL的问题,真是郁闷!!!

guchan 2003-08-23 04:27:44
1、我用vb做了DLL,其中包含一个类MyClass,这个类有个public的方法:
Public Sub InitNetwork(ByRef AryNetWork() As Integer)
End Sub
注意:这里的参数是动态数组
2、然后我在vc中,用Class Wizard从type libarary(dll)中创建新类,然后生成的类的头文件中,没有上面说的方法,而有一行注释:
// method 'InitNetwork' not emitted because of invalid return type or parameter type
3、请问如何解决这个问题,最好仍然用动态数组做参数。
...全文
33 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guchan 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上兄台,你在MFC中是怎么搞定的?给大家共享一下:)
rosebug2 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在MFC中间用么?如果是,我倒是试验成功
我现在是在console Application里面没搞定,郁闷中
xiaohyy 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
参数最好使用VARIANT类型。。
aiirii 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
當然有import
LookSail 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VB的dll是ActiveX的dll,com接口,
不知你用过ADO没有,
调用方法和ADO一样,都要import
aiirii 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
關注,期待有人給出正确做法,我也遇到同樣的問題,但VB不是很了解!!
我在delphi,vc中import後,關鍵的屬性都沒了!根本不能用!
chchch 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VC下没有动态数组的,只能用指针,我考虑这样做,不知道行不行,你自己试试吧
参数用指针,在VB里面你把你要传递的数组转成无类型变量看看
zhouyong0371 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
zhouyong0371 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧