关于2000 Server开机就出现“至少有一个驱动或系统服务出现错误...”求救

farfh 2003-08-23 04:28:35
查看事件日志:
来源:Service Control Manager
ID:7026
描述:
下列引导或系统启动驱动程序无法加载:
cdawdm
...全文
96 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robert1908 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己去看看错误提示吧,在微软的网站上!
junches 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2168/2168612.xml?temp=.9205896
哪位高手看看俺的问题,也差不多的,现在连IIS都没法启动了
lesni 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把事件日志中的记录贴出来...
farfh 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
果然是虚拟光区的问题,呵呵,我把虚拟光区卸载了就好了,谢谢各位哥哥帮忙了。
  • 打赏
  • 举报
回复
还是修复安装一下吧
kenshin17 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这个问题,把那个对话框点掉也没什么影响
学习
lanxr 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是虚拟光驱的原因?或者是你的服务那边有不正确的设置?
farfh 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
今天郁闷死了,昨天装了driverstudio,没关机,今天上网去下个internet的sdk,结果就蓝屏了,怎么都进不去。
修复安装,进去后,升级包基本都掉了。郁闷!
.net不能用。老出现这个错误,气死我了。
重新安装driverstudio,无法安装,唉,一使用softice,机子就蓝屏了,郁闷死了。
zjcxc 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试试,在注册表的:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services
中查找cdawdm,并将其删除.
jacket1127 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个系系统问题,我也试过,你可能是删除了一此系统的文件,如found()文件
其它的我就不大清楚了
farfh 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求各位大哥大姐帮忙,谢谢了先

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧