那位肯费心的帮我把几条VB的代码翻译成VC的???编译通过的送100分.

ghw1977 2003-08-23 04:29:01
dataout=dataout&format(senddata(i),"000000")
dataout=dataout&format(senddata(i),"00000.000")
dataout=dataout&format((senddata(i) Mod 2),"0")
sendbytes(17+i)=Asc(Mid$(dataout,i,1))
oddcheckbyte=oddcheckbyte Xor sendbytes(i)
datastring=datastring +Chr$(recdata(17+i*6+j)
recdata(para)=Val(Chr$(recdata(17+i*6+j))
dataviewer.txt=dataviewer.txt+format(cstr(recdata(i),"@@@@@@@@@@@"+vbCrlf
-------------------------------------------------------
其中dim idatacount2,adatacount2,cdatacount2,ldatacount2,datacount2,datalength2
as integer
dim i as integer
dim sendbytes(2000) as byte
dim dataout as string
dim oddcheckby as byte
dim senddata(300) as double
---------------------------------------
就8句!!!在线等待,求助呀~~
...全文
23 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghw1977 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe n那就谢谢了~
射天狼 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
5是整数部分,3是小数部分,你自己考虑吧!
具体的函数我也忘了,工作忙,没时间啊,你自己转吧,当提高一下,有前面的基础,后边也没什么了,你觉得呢~~~~
ghw1977 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to cuizm(射天狼)
dim recdata(20) as double;
tmp.Format("5.3f",senddata[i]);是 %5.3f?? 还是%.3f???
sendbytes(17+i)=Asc(Mid$(dataout,i,1)) -〉 dataout.Mid(i, 1);不环成ascii码吗?用 toascii()。
oddcheckbyte = oddcheckbyte || sendbytes[i];-〉用^和||作用一样吗??
帮我把后面的3句
datastring=datastring +Chr$(recdata(17+i*6+j))
recdata(para)=Val(Chr$(recdata(17+i*6+j))
dataviewer.txt=dataviewer.txt+format(cstr(recdata(i),"@@@@@@@@@@@"+vbCrlf)
给转一下吧。谢拉

射天狼 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
int i, j, idatacount2, adatacount2, cdatacount2, ldatacount2, datacount2, datalength2;
byte sendbytes[2000], oddcheckbyte;
CString dataout, tmp;
double senddata[300];

tmp.Format("%6d",senddata[i]);
dataout = dataout + tmp;
tmp = "";
tmp.Format("5.3f",senddata[i]);
dataout = dataout + tmp;
tmp = "";
tmp.Format("%d", (int)senddata[i] % 2);
dataout = dataout + tmp;
//sendbytes[17 + i] = dataout.Mid(i, 1);
oddcheckbyte = oddcheckbyte || sendbytes[i];

就翻译到这吧,后面你的变量都没写是什么类型的,无法转换了,你自己根据这些转换吧~~

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧