有NOTES问题的请进(Please come in~^O^)

rosemerry 2003-08-23 05:04:10
不好意思各位,由于公司近期网络不好外加项目进度急,所以未来得及及时回答大家的问题,还请见凉.留言有时太多有时来不及回答再进入就没有了,所以我开专贴给大家,如需要我回答问题的,请在此贴下留下问题帖子的URL,方便我的回复.如果说只是一些小问题的话,直接就在此跟贴.如果我会的,尽快答复大家.
此外,此贴将在项目有空余时间后结贴,前200位提问者给分以资鼓励.
...全文
134 168 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
168 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firewangcool 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有几个问题请教:我在程序中要用到一个我自己编写的小程序,我用cgi来调用它;现在我想得到我这个小程序返回给系统的值,不知道该怎么实现。我该如何得到我的小程序返回的值呢?还有我在表单中用到了对话框列表域,此域的选项我通过一个公式取得一个视图中的值。在我已生成的文档中此域存的值已确定,但是此文档的其他域的值有错误,我就在客户端利用NOTES直接修改了有问题域的值,但是不知怎么回事,我的对话框列表中的值也消失了,您知道是什么原因吗?我想恢复对话框列表中的值,不知该怎么操作?谢谢了!
firewangcool 2003-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在代理中使用一个COM控件,控件的名称为:MSCOMM控件;控件的文件名为:MSCOMM32.OCX;不知道怎么调用它,你们知道怎么调用吗?
surewang 2003-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢rose,我已解决了
rosemerry 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,这句话不会造成死循环的,你发邮件给我,我帮你看看。
surewang 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问rosemerry (珏儿),我在一个文件夹中添加一个清空操作,代码如下:其中QueryFolder为文件夹的名字,但是程序执行到Set view=db.GetView("QueryFolder")时,发生死循环,这是怎么回事呢?多谢了
Dim session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim view As NotesView
Set db=session.CurrentDatabase
Set view=db.GetView("QueryFolder")
If view.AllEntries.Count>0 Then
view.AllEntries.RemoveAll(True)
End If
haifeng999 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
能否也给我一份javascript帮助的电子文档,我的email:haifeng1123@163.com,多谢!
haifeng999 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,无限敬仰。请看看我的几个小问题:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2224/2224695.xml?temp=.6796686

另外,我的服务器是中文5.0.8, 总是启动不了http.我的服务器配置:
服务器配置-internet协议-http:
主机名: server的ip地址
联编到主机名: 禁用
DNS 查询: 禁用
缺省主页: default.htm
允许 HTTP 客户浏览数据库: 否
服务器配置-internet协议--Domino 引擎:
会话验证: 禁用
产生参考 到这台服务器
这台服务器使用 IIS 吗? 否
协议: http
主机名称: 无
端口号: 80
服务器配置-端口-internet端口
Web (HTTP/HTTPS)
TCP/IP 端口号: 80
TCP/IP 端口状态: 启用
验证选项:
名称和口令: 是
匿名: 否
上级行notes的维护人员也帮我检查了,没有什么不对的地方,http服务已经是启动了,但是,连接web访问的时候,总是要求输入用户名和密码,我如实输入,总是不对,大约3次后,显示
:错误编号为 401
User not authenticated
--------------------------------------------------------------------------------
Lotus-Domino Release 5.0.8

到底哪里不对头呢? 请指教,不胜感激。
achan8021 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要javascript帮助的电子文档,我的email:achan8021@163.com
谢谢珏儿
rosemerry 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
To sodeberge(sodeberge):命令调用操作??什么命令调用操作啊?

To nnlyc(木头虫):@Prompt返回本来就是True Or False的,你看一下帮助。如果你要写应该这样写:@If(@Prompt([yesno]; "Lotus "; "Are you sure? ");@Command([FileCloseWindow]);@Failure);

To pengyonghong(极序):提高版本安装。

To sunfire1980(焱斩):不是不用。是现在暂时不上。一个域啊,只有做RTF域才行。

To fironstone(一颗尘埃) :我是很想出书啊~~

To zqc2003(zqc):对不起哦,我也没有办法:(

To cncoder(静心学notes) :那你只需要保存文档,UNID就不会变了。你的问题有人帮你解决了。:)

To zjpgg() :一个个把我叫得好大哦,不是JJ就是前辈。先生们啊,我真得无辜哦,你们不能把我当成你的朋友吗?叫一声Rose吧,我只是比你们多懂一些Notes。

To ymwlr() :搜索有两种,全文检索FTSearch,关键字搜索DB.Search,具体你可以看本贴的楼2所述。

To sodeberge(sodeberge):是不是字符的不统一所造成的?和你的环境有没有关系啊?

TO haifeng999(海风):服务器有没有报错??

To achan8021()、haifeng999(海风):邮件已发,请查收!
surewang 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请问rosemerry (珏儿),我在一个文件夹中添加一个清空操作,代码如下:其中QueryFolder为文件夹的名字,但是程序执行到Set view=db.GetView("QueryFolder")时,发生死循环,这是怎么回事呢?多谢了
Dim session As New NotesSession
Dim db As NotesDatabase
Dim view As NotesView
Set db=session.CurrentDatabase
Set view=db.GetView("QueryFolder")
If view.AllEntries.Count>0 Then
view.AllEntries.RemoveAll(True)
End If
sodeberge 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请rosemerry帮忙给看看,很着急
我使用ODBC连接SQLSERVER数据库,从邮箱模版MEMO表单里的SENDTO域得到接受人的地址例如'张三/信息中心/中国'付到ADDRESS变量里,然后使用这个变量当参数到SQLSERVER数据库中去检索,使用的是result.SETPARAMETER方法例如
address = uidoc.FieldGetTExt("sendto")
messagebox address
qry.sql = "select com_code from t_communicater where oa_id = ?ls_address?"
result.setparameter(1,"'"&address&"'")
result.Execute
messagebox弹出来的字符串是正确的,但是setparameter以后形成的SQL语句是乱码
类似SELECT com FROM T_COMMUNICATOR WHERE OA_ID = '╩---/-┼¤ó---─/-▓----│-@EP,这是从SQLSERVER里看到的,这个问题怎么解决啊,谢谢您!!
cncoder 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很久没来了,来就看到这个,pf斑竹!

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2221/2221754.xml?temp=.2057764

bs下,如何在文档保存时取得DocumentUniqueID并存入sql server?(搜索过无解才提问的)

我是利用js页面生成一个新窗体并提交cgi变量。js页面里面用了action=add.asp?DocumentUniqueID=<计算文本>(@text(@DocumentUniqueID))'>

但是发现虽然每次提交的DocumentUniqueID不一样,但是都不是文档的DocumentUniqueID。那么真实文档的DocumentUniqueID怎么取得呢?我取得的到底是什么DocumentUniqueID呢?

求教与各位,以前对DocumentUniqueID没有研究,现在需要用到了就难受了……
zqc2003 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
求救:公司的几个用户不停得收到垃圾邮件,服务器上显示的smtp server是我们的网关 怎么办?
是不是垃圾邮件经过了伪装,我该怎么办

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2221/2221544.xml?temp=.3671991
fironstone 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks!!!!!!!!!!!!!!
建议rosemerry(珏儿)写一本书,肯定大受欢迎!
ymwlr 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
珏儿您好,能请教您B/S下多数据库搜索的问题吗?我最近刚学NOTES,很多问题不懂,如果能有这方面的例子给我看看吗?因为您上面回答的我还不清楚,谢谢!!!
zjpgg 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一直想找一个象前辈这样的高人,我新接触DOMINO。想请教在客户端NOTES中RULES中设置好的东西为什么不生效,还有OUT OF OFFICE设置了也不生效。我的MAIL:ZJPGG@hotmail.com。很高兴能认识你。
happymadiao 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次来这里,发现这里的版主好敬业啊,以后我也要做NOTES的工作了,先来探探路
hidi7211 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
珏儿
我也想要那份“javascript帮助的电子文档”,能否发一份给我。
liaolyl0607@sina.com
sunfire1980 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to rosemerry(珏儿),好久不见了,你的QQ是不是不用了??
现在我碰到点难题:我做得是个请假申请的工作流,在最开始的FORM中申请人需要输入请假的开始日期(Start_date文本域)和结束日期(End_date文本域),当然还有一些其他的信息。此表单经审批通过后需要使用Lotusscript语句算出请假的天数以修改后台数据库中(sql server)的工作日期,我现在已经实现了同一人在同一表单中只请一次假的操作,但是客户要求必须要能处理同一人在同一表单中即一次性请多次假的情况,也就是得记录下多个开始日期和结束日期,但两个日期只能有相应的一个域,我应该如何设计?如何有规律保存同一域中的多个值呢?
pengyonghong 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
rosemerry(珏儿),你好:
请问一下,我现在正在安装sametime2.5,我的notes版本是5.0.11的,但是安装时出现错误,提示必须是5.0.7a以上版本才能安装,是不是需要更换版本,望大姐不吝赐教,谢谢!!!
加载更多回复(148)

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧