如何把一段XML发送出去,然后又能接受服务器回的XML

yuanhua123 2003-08-23 05:14:10
请求URL测试地址:http://www.com.cn
测试请求xml格式:
<?xml version = '1.0' ?>
<push>
<tophone>tophone</tophone>
<url>testurl</url>
<content>ALLLINK</content>
</push>
测试反馈xml格式
<?xml version = '1.0' ?>
<pushResult>
<echo>ALLLINK</echo
</pushResult>

请问用jsp怎么实现 用到

URL url = new URL("http://www.111.com");
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection)url.openConnection();


getResponseMessag
这些东东,可是我知道该怎么些,请高手多多帮忙了。
...全文
27 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wusong7827 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from huayuan
yuanhua123 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道,
给我MAIL
yuanhua123 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有具体的例子吗?
bromon 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建立http连接之后就可以读数据流了,有什么问题么?用缓冲吧,BufferedStreamReader()

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧