CSDN论坛 > C/C++ > C++ 语言

C++标准程序库在VC/MFC中派得上用场吗? [问题点数:20分,结帖人ztfans]

Bbs1
本版专家分:15
结帖率 99.09%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:116
Bbs4
本版专家分:1963
Bbs2
本版专家分:434
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
vc--基于mfc的上位机设计(一)
经过这两天的调试,基本上搞定了dsp和上位机界面,先记录下我的上位机。        实验室是做机器人控制的,经常会用到上位机,我只搞过简单的上位机的编写,是基于mfc的对话框的,很多原理性的东西现在也是懵懵懂懂的,但好歹是功能也实现了。回顾自己的上位机主要涉及过的东西为一些基本控件的使用(编辑框,按钮等等),1串口发送和接收数据,2手柄扫描(因为实验室用手柄来遥控机器人,扫描到手柄上不同的按钮
C++标准程序库(pdf及源代码)
该书涵盖了C++标准库的全部内容,在此基础上又对所有的组件进行了细致的、立体式的讲解。所谓立体式讲解,就是对于一个具体组件,作者首先从概念上讲解其道理,然后通过漂亮的范例说明其用法,申明其要点,最后再以图表或详解方式给出参考描述。
mudp mtcpsink源代码
mudp mtcpsink源代码,相信搞NS2网络仿真的人都派得上用场吧!
VC与JavaScript交互(一) ———— 如何实现
为什么要让VC与JavaScript交互? 在Windows平台上用VC开发的程序,如何与JavaScript交互? 关于WebBrowser: 关于IDispatch: 说了这么多COM对象,和VC调用JS有什么关系?
c++标准程序库自修教程与参考手册
c++标准程序库自修教程与参考手册 在网上找了一下,都是比较模糊的,本书非常清晰,祝各位读的愉快。
超强万能批处理工具包.BAT
里面有很多的功能,分享出来给大家看看。希望能排得上用场
如何在VC++中响应ctrl+c(复制消息)
对于edit类控件来说用户键盘按下ctrl+c时控件父窗口会自动收到wm_copy消息,但是如果
VC中extern的使用
extern为外部连接符号 通常是在定义接口(全局变量)的时候这样使用的,这样的一个声明写在头文件内,供其他文件包含。 这时候extern表示函数的实现部份不在文件内部,在连接的时候统一由连接器处理,编译器通常会假定编译时候找不到实现部份的函数为extern形式.当然,加了extern也可以在该文件内写实现,不过我们一般不这样做,因为我们知道 在同一个项目中变量可以多处申明,但定义只能一次。如果
初学者必看:VC++、Win32 SDK、MFC的区别
这是一个初进行开发人员都可能遇到过的概念不清的问题,自己当年也同样有过误解,做技术我感觉一定要专,但是,不代表毫不关心相关的知识,至少概念层次上要知道,所以,这里还是再把这些内容纪录下来,好记性不如烂笔头:    C/C++都是一种编程语言,程序员用它来创作(我喜欢用创作这个词,让写代码有一些艺术气息...)各种各样的程序,简单如计算闰年,复杂到一个系统地实现。当然,编写标准C程序的时候,我
VC MFC 视图中控件响应CTRL+C等消息
在视图中添加控件,比如CEdit,CListCtrl等不能响应CTRL+C,CTRL+X,CTRL+V等热键,可以用下面方法重载PreTranslateMessage BOOL CMaintainView::PreTranslateMessage(MSG* pMsg) { // TODO: 在此添加专用代码和/或调用基类 UINT  nKeyCode = pMsg->wPara
关闭