为什么用DataSet作为水晶报表的ReportSource会弹出登陆提示框,该怎么配置ConnectionInfo Class

斗斗来三 2003-08-23 06:39:52
代码如下:
Dim crConnectionInfo As New ConnectionInfo
With crConnectionInfo
.ServerName = "C:\data.mdb"
.DatabaseName = ""
.UserID = "Admin"
.Password = ""
End With
Dim crTableLogOnInfo As New TableLogOnInfo
With crTableLogOnInfo
.ConnectionInfo = crConnectionInfo
.TableName = "用户登录表"
End With
Dim crTableLogOnInfos As New TableLogOnInfos
crTableLogOnInfos.Add(crTableLogOnInfo)
CrystalReportViewer1.LogOnInfo = crTableLogOnInfos
CrystalReportViewer1.ReportSource = New CrystalReport1
可设置之后还是不行,打不开报表,我是用来访问ACCESS数据库文件的
...全文
68 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodboy1997 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把数据库添加到抱表文件里去
mingyuebin 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你设计水晶报的时候数据源是不是用dataset.xsd形式的
斗斗来三 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,看了发觉没什么帮助,问题怪就怪在,我的数据库是没密码的,
按理说,他弹出登陆框让我输入数据库名,服务器名,用户名,密码
我怎么输都是登陆失败,zxbyhcsdn(沙子) 你是不是也这样
斗斗来三 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
八错,去看看,如果我成功了,马上给你分
acewang 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1900/1900717.xml?temp=2.103823E-02
zxbyhcsdn 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可是怎么问斑竹呀!!!
我被这个问题卡两天了
斗斗来三 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那你说怎么办啊,这里的人好像都不知道怎么解决,去问问斑竹看
zxbyhcsdn 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是一样的呀!!!
没办法啦!!!
我正准备发贴子问啦!!!!
斗斗来三 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,不行啊,哪怕我在他连不上数据源的情况下,弹出对话框让我自己输入,我感觉自己输入无误,可还是失败,人都快疯掉了,有遇到同样问题的兄弟吗
没解决的GZ一下,解决的告诉我一下,THANK YOU
我这里的配置的数据库是用ACCESS建立的无密码的c:\data.mdb文件
该怎么写以上配置信息
Ernestvivi 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
With crTableLogOnInfo
.ConnectionInfo = crConnectionInfo
.TableName = "用户登录表"
End With

这段改写成:with crTabldeLogOninfo
.severname=
.tableName=
.ID=
.PassWord=
你自己写上你的配置。
斗斗来三 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗,我顶

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧