CSDN论坛 > VC/MFC > 界面

请教朋友 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:40
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2790
Bbs1
本版专家分:40
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
问题请教高手
问题请教高手问题请教高手
如何请教别人
我多多少少在 iOS 圈子里面有一点点知名度,所以在微博、微信、公众号上找我问问题的人不少。但是,大部分的程序员都不懂得如何请教别人,其实这件事情只需要学会「换位思考」就会好很多,但是还是有人做不好。 这篇文章主要是写给我自己用的,以后再遇到不会提问题的人,我就贴给他这篇文章就可以了。 如何请教别人呢,要做到以下几点。 合适的自我介绍 上次有一个人在一个线下分享会后一直拉着我问问题,我一直
pb打印(请教)
pb打印(请教),下了个源码,不知道怎么看 请教老师
数据库里面的问题
请教
多多请教
初来宝地,请各位多多指教。
悼念我年轻的朋友
     昨天听到一个消息,我的一个年轻的朋友由于脑溢血不幸去世,留下一个新婚不久的妻子和一对年老无依的父母;白发人送走了黑发人,是何等的悲伤;    开始听到这个消息,是怎么也不能相信。可以朋友一再确认,消息是真的。悲伤之余,感叹人的生命苦短,命运坎坷易逝。  我年轻的朋友大学毕业才三年,事业才起步;正是准备大展宏图的时候,缺发生如此不性;一个年轻的生命就这样消淡在我们的笑谈之后。让人心痛。  
asp.net(C#)开发rtx
忘了是哪位朋友提供的,我没有调试成功,代码应该写得不错。谁能看得懂,请教教我,谢谢。
snmp协议总结简体中文版
此文非原创,是我向一个工程师请教问题的时候,他给我的,放出来与做snmp的朋友一起分享。
结交朋友的重要性
背景:快速解决问题:做技术的偏向于所有的问题自己解决,而不善于利用外部的资源来帮助更快更好的解决问题,因此常常会被小问题所困住(但是在别人的眼里是很简单的问题)     例子:我哥的一个朋友在贵州,想从福清提档案,叫我哥帮忙,我哥委托我(在福州很靠近福清)帮忙====〉我哥:你能帮别人解决的,并且对你来说付出的代价比较小。以后同样你有这种事情的时候也可以叫别人代做的,节省双方时间,达到双赢的目的
《把时间当做朋友》读后感
把时间当做朋友前几天看过《怎么阅读:奇特的一生》一书刚觉所得颇多。书中提到管理时间是让自己避免浪费时间、约束行为、提升专注力的方法。其中 作者阅读过 《把时间当做朋友》一书,并推荐阅读。 经过两天阅读后。感觉此书似有些道理,但都是理论之词。第一章 醒悟1.孰重孰轻 大脑最为最重要的人体器官,常人认为大脑支配我们日常行为。往往忽略 其实很多事务处理是有主观意识操纵。 而主观意识也左右了事务的发展方
关闭