在线等待.....配置asp.net的错误,问题解决后,高分送

gong1 2003-08-23 07:55:22



错误提示如下:
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
...全文
31 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gong1 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
装了.
我的机器和他的机器是一致的.
他想把asp.net程序集成到asp中,
可是老是出错,
是不是asp和asp.net不能兼容
gong1 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮我!!!!!
cmsoft 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
他的机器装.net framework了么?
gong1 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的.net程序,是在vs.net下写的,
我现在要跟另一位同事的机器上部署一把,
可是出现了上面的问题?
郁闷!!!
注:同事的机器是asp得程序,
他的asp程序没问题,可是我的.net程序却出错!!!
郁闷........
谢谢楼上各位,
问题解决就给分
alaisalaix 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1。试试在.net环境下创建web应用程序,运行看看行不行
2。如果你的web程序不是在.net中创建的,则新建虚拟目录,
把你的asp.net web程序放在其下,再访问,看看行不行
3。也可以直接把你的web程序根目录设置为web共享(可以不用拷贝到/wwwroot/目录下)
然后访问一下,看行不行
4。如果上述都不行,则试试把machine.config(搜索能找到)的ProcessMode的user改为
System,看行不行
5。如果上述都不行,那是不是IIS除了问题?

cmsoft 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
将程序所在文件夹加一个ASPNET用户的读写权限
gong1 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手,我已经配置它为应用程序了.
可是还是出错?
为什么?
高手帮助我!!!!!!
救我!!!!!!!!
gong1 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
急,
怎么设为IIS的应用程序?
caoit 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
设置web共享属性,配置在iis中
cmsoft 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS设置为应用程序,如果不是不行,把些程序所在文件夹加一个ASPNET用户的读写权限

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧